• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Из Омска в Белокуриху, туры на 1, 9 мая - день Победы

19.12.2017

Одним из наиболее интересных и часто посещаемых курортов Алтайского края является Белокуриха - место, где располагаются термальные воды, лечебные грязи, имеется чрезвычайно красивая природа, леса и горы. Планируя поездку всей семьей  из Омска в Белокуриху, туры на 1, 9 мая - день Победы будут наиболее предпочтительным вариантом, поскольку дадут возможность насладиться всей красотой весенней поры в Алтае. Хорошо развитая инфраструктура курортного поселка позволяет не волноваться о комфорте, поскольку в местных гостиницах и кемпингах есть все необходимое для отличного времяпрепровождения.

Итак, Белокуриха располагается в предгорном районе Алтайских гор, в окружении лесов и озер, нескольких горячих источников, испарения от которых создают красивую дымку от чего и пошло название Белокуриха (курение белого пара). В поселке проживает порядка 15 тыс. человек, причем большая часть из них работает в гостиничном и туристическом бизнесе. На сегодняшний день здесь построено свыше 20 санаториев, гостиниц и отелей, которые готовы принять порядка 4,5 тыс. отдыхающих.

Умеренно-континентальный климат делает Белокуриху наилучшим местом для отдыха в течение всего года. Однако приезжая весной, особенно на майские праздники, можно полюбоваться просыпающейся природой, которая постепенно отходит от зимней спячки. Вечнозеленая растительность, огромное количество хвойных деревьев, экологически чистый воздух, минеральные воды - вот далеко не все факторы, которые способствуют отличному отдыху и расслаблению вдали от шумных городов. 

Приобретая путевки Омск-Белокуриха на майские праздники, человек получает следующие возможности:

  • Проходить бальнеологическое обследование и принимать лечебные ванны, массажи, пантовые ванны и грязелечение
  • Наслаждаться SPA процедурами
  • Посещать карстовые пещеры и соляные шахты, которые способствуют укреплению природного иммунитета
  • Развлекаться в аквапарке «Беловодье», расположенном на территории одноименного отеля
  • Играть в бильярд, боулинг, тренироваться в зале спортивных тренажеров.

Для тех туристов, которые предпочитают активный отдых, будет полезной информация о том, что в специализированных пунктах проката можно взять велосипеды, квадроциклы или же альпинистское снаряжение. При желании, можно покататься на лошадях, поскольку в Белокурихе хорошо развито племенное коневодство. В заключение стоит добавить, что в курортном поселке имеется также несколько ночных клубов, где можно отлично провести время, попеть на караоке и потанцевать. 



Дата создания: 19.12.2017 10:02:53

Подобрать вам тур?

Имя:
Телефон:
Пожелания:

Лучшие туры

Тур в Яровое, санаторий "Химик"
11.01.2018 - 25.01.2018 / 8 ночей
1-мест. 1 кат. 2 корп.
Взрослых 1
Зимний тур в Яровое, санаторий "Химик"
01.02.2018 - 22.02.2018 / 8 ночей
2-мест. 4 кат. 2 корп.
Взрослых 2
Лечебный тур в Яровое 2018, санаторий "Химик"
08.02.2018 - 22.02.2018 / 8 ночей
2-мест. 4 кат. гл. корп.
Взрослых 2