• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Роза Хутор - лыжные каникулы на Кавказе

Для Олимпийских зимних игр 2014 года была построена олимпийская деревня, расположенная в долине Красной Поляны, и соревнования по спуску проходили на окружающих склонах. Когда Олимпийские игры были закончены, построенные здания превратились в прекрасные отели. Для любителей зимних видов спорта горнолыжный курорт предлагает 94 км прекрасно ухоженных склонов и 27 современных подъёмников. Роза Хутор считается лучшим зимним спортивным курортом в России. Убедитесь в этом сами, отправившись в тур на Красную поляну.

Новогодние туры Красная поляна 2019

Встречать новый год на Красной поляне - значит окунуться в атмосферу волшебства и исполнения желаний. Самым интересным зрелищем в этот период является подготовка к новому году, которая начинается ещё в ноябре. Атмосфера невероятного веселья и ожидания праздника наполняют воздух ощущением свободы от проблем и забот. Каждый отель в это время украшен по-особенному, пространство заполнено огромным количеством гирлянд и мишуры, игрушек для ёлки в различных форм и цветов. В каждом банкетном зале располагается большая праздничная ель, Которая сначала ноября и до конца января будет радовать всех посетителей своей красотой и приятным ароматом. Каждый человек, который окажется на красной поляне в новый город, станет участником коллективного возвращения в детство. Именно такая атмосфера царит на горнолыжном курорте, благодаря усилиям организаторов.

Туры на Новый год в Красную Поляну 2019

Новый год в Красной поляне представляет собой получение большого удовольствия. Курорт является горнолыжным и располагается в Сочи. Красная поляна, какую вы видели ранее, в рамках подготовки к олимпийским играм, существенным образом изменилась, и теперь она с удовольствием открывает двери перед туристами. Курорт привлекает многочисленных туристов с уголков планеты, и с каждым годом качество обслуживания здесь существенно увеличивается, а количество туристов возрастает.

Идеальное место для отпуска в любое время года - Красная поляна

В путешествие на Красную поляну можно отправиться и зимой и летом. Горнолыжный отдых сменяется экскурсионным, но не утрачивает свою привлекательность. Туры на Красную поляну позволят вам насладиться горным воздухом, катанием на подъёмниках и осмотром достопримечательностей в любое время года.

Красная поляна: история горнолыжного посёлка

Красная поляна – популярный среди россиян горнолыжный курорт, спрос на него настолько велик, что путёвки на зимний сезон начинают покупать ещё с лета. Туры на Красную поляну так желанны, потому что здесь восхищает буквально всё: огромные горы, оборудованные трассы и полное ощущение того, что отдыхаешь не в России, а на европейском курорте.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, отель "Жоэквара"
05.09.2019 - 18.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2