• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Блог

Шерегеш или Красная Поляна, где по мнению туристов интереснее отдыхать, сравниваем курорты

Отправляясь на отдых, всегда хочется провести его как можно интереснее. Ведь после поездки снова придётся погрузиться в трудовые будни и бытовые проблемы. Относится это как к обычным курортникам, так и к приверженцам активного времяпровождения. Не являются исключением и любители покататься с гор на лыжах или досках, поскольку кроме любимого увлечения хочется ещё и развлечься.

Как и на чем ехать туристу из Омска на курорт Красная Поляна Сочи

Красная поляна ассоциируется с горнолыжным курортом. По этой причине туда приезжают люди из разных городов. Так же несложно добраться из Омска.
Расстояние между населенными пунктами составляет 3 676 км. Путь занимает 2 дня. Связующим звеном является Сочи. 

Аквапарк курорта Красная Поляна Сочи, какие горки и цены

Отдыхающие на курорте, как правило, ищут места, где можно поплескаться в воде и освежиться. Но не всем нравятся проводить время под сильно палящем солнцем. Для таких случаев предусмотрены аквапарки. Красная Поляна не лишена таких мест. О них и пойдет речь в статье.

Роза Хутор - лыжные каникулы на Кавказе

Для Олимпийских зимних игр 2014 года была построена олимпийская деревня, расположенная в долине Красной Поляны, и соревнования по спуску проходили на окружающих склонах. Когда Олимпийские игры были закончены, построенные здания превратились в прекрасные отели. Для любителей зимних видов спорта горнолыжный курорт предлагает 94 км прекрасно ухоженных склонов и 27 современных подъёмников. Роза Хутор считается лучшим зимним спортивным курортом в России. Убедитесь в этом сами, отправившись в тур на Красную поляну.

Новогодние туры Красная поляна 2023, купить цена путевки

Встречать новый год на Красной поляне - значит окунуться в атмосферу волшебства и исполнения желаний. Самым интересным зрелищем в этот период является подготовка к новому году, которая начинается ещё в ноябре. Атмосфера невероятного веселья и ожидания праздника наполняют воздух ощущением свободы от проблем и забот. Каждый отель в это время украшен по-особенному, пространство заполнено огромным количеством гирлянд и мишуры, игрушек для ёлки в различных форм и цветов. В каждом банкетном зале располагается большая праздничная ель, Которая сначала ноября и до конца января будет радовать всех посетителей своей красотой и приятным ароматом. Каждый человек, который окажется на красной поляне в новый город, станет участником коллективного возвращения в детство. Именно такая атмосфера царит на горнолыжном курорте, благодаря усилиям организаторов.


Лучшие туры

"Выходные в Москве", 3 дня тур в декабре
23.12.2022 - 25.12.2022 / 8 ночей
Взрослых 2