• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Черноморский курорт России – рай для туристов, ищущих экстремальных летних развлечений на суше и на море

Черноморское побережье меняется каждый год: растут курортные города, строятся сотни гостиниц, создаются десятки новых возможностей для отдыха и множество развлечений. Тур в Сочи может побаловать Вас не только ласковым морем и интересными прогулками по паркам и водопадам, но и развлечениями для самых активных и бесстрашных.

Банджи-джампинг в Sky Park

Ваше тело падает все быстрее и быстрее, пока вы не почувствуете огромную силу резиновой ленты, которая дергает вас за руки. Две платформы для джампинга высотой 69 и 207 метров являются желанным местом адреналиновых наркоманов в знаменитом сочинском «Sky Park».

Парк также предлагает развлечения, имеющие иную, более спокойную привлекательность. Это длинный подвесной мост, который конечно внушает трепет, но при этом гарантирует полную безопасность. Полый и прозрачный пол моста делает первый шаг упражнением в храбрости, но даже маленьким детям удается преодолеть страх высоты.

«Мы стараемся развеять миф о том, что Sky Park разработан исключительно для любителей экстремального отдыха. Мы хотим, чтобы люди знали, что это семейное место, куда они могут привозить детей и не бояться, что им здесь не место», - сообщает менеджер по маркетингу Sky Park в Сочи. На самом деле парк предлагает множество развлечений, которые могут оценить все туристы, попадающие сюда. Это и концерты в небольшом амфитеатре, и парк канатов, и альпинистская стена, и превосходный ресторан с панорамным видом.

fixedw_large_4x.jpg

Автомобильные гонки «Формула–1»

Нет ничего более захватывающего, чем наблюдать за ускорением гоночного автомобиля. Сочи-Автодром, первый и единственный трек Формулы-1 в России, где ежегодно проводится Гран-при России, предоставляет туристам эту уникальную возможность.

В Сочи на автодроме можно попробовать одно из двух экстремальных развлечений на выбор: либо вы доверяете себя в руки профессионального водителя, который везет вас по трассе и выполняет виражи на головокружительной скорости, либо сами сидите за рулем одного из гоночных автомобилей. Профессиональный водитель сопровождает вас во время самой быстрой поездки в вашей жизни. Такой мастер-класс конечно стоит немалых денег, но такое событие оставит яркие впечатления, забыть которые Вы не сможете никогда.

Серфинг в Адлере

Сочи не может поразить вас огромными волнами: Чёрное море часто слишком спокойное, чтобы создавать большие волны, удобные для занятия сёрфингом. Тем не менее любители экстремальных эмоций
создали серфинговый лагерь на Олимпийском пляже в Адлере – одном из районов Большого Сочи.

Профессионалу, который стоит на доске для серфинга и держит весло, будет интересно скользить по волнам, которые он может поймать далеко от берега. Новички могут лежать на доске, полностью полагаясь на профессионала, который вытащил бы их в море на доске для серфинга. Опытные серфингисты могут арендовать оборудование и ловить черноморские волны самостоятельно.

Сочинский парк

Этот парк развлечений перенесет вас в мир русских сказок:

  • гигантские песчаные скульптуры, вдохновленные русским фольклором;
  • величественные замки, наполненные магазинами и площадками для самых удивительных мастер-классов;
  • прекрасный пруд, полный мелодичных лягушек;
  • другие развлечения, предназначенные для детей и взрослых.
Любители экстрима не будут разочарованы: разнообразие впечатляющих аттракционов вплоть до американских горок гарантирует острые эмоции.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2