• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Мечта гастротуриста: познакомьтесь с самыми необычными кафе и ресторанами Москвы

Быть туристом в Москве здорово! Берёшь чемодан, приезжаешь в уютный отель и начинаешь странствие по другому городу. Всё вокруг такое красивое, грандиозное и неизвестное. Здесь ничто не напоминает о приевшемся быте или напрягах на работе. Приятно, что цены на путёвки в Москву стали ниже после новогодних праздников, а значит отдохнуть можно дёшево и со вкусом. Сэкономленные деньги потратьте на экскурсии или посетите одно из самых стильных, необычных и атмосферных заведений столицы!

Для гастротуристов Москва приготовила массу удовольствий в виде сотен ресторанов, способных очаровать необычной обстановкой, особой атмосферой и экзотикой в меню, а может быть и всем сразу.


Не желаете отведать пельмени с креветками? А коктейль в лампочке?

Пельменная «Лепим и Варим» в Столешниковом переулке ослепит глаза хромом внутреннего интерьера и насытит Вас вкуснейшими пельмешками. Они здесь подаются и в качестве основного блюда и виде десерта. Вряд ли Вы когда-нибудь пробовали столь знакомое блюдо с такими необычными начинками. Закажите пельмени с кальмаром, креветками, сулугуни, тунцом, шампиньонами, вишней или творогом, чтобы пополнить энергию после утомительного похода по достопримечательностям или шопинга.

9d81332b0b2743078743a2b11edf1076.jpg

Бар «Кот Шредингера» находится на улице Большая Дмитровка и сочетает всего черты питейного заведения и бомбоубежища. Бетонные стены, реле, переключатели и лампочки создают апокалипсический антураж. Напитки здесь подаются весьма необычным способом: в мензурках, пробирках и лампах. Если стилистика убежища Вам не по душе, отправляйтесь в местечко под названием «Шато де Флёр» на Ломоносовском проспекте. Это роскошное заведение создаёт ощущение волшебной сказки благодаря обилию украшений и живых цветов. Романтически настроенные пары однозначно полюбят этот ресторан с его великолепной атмосферой, разнообразными блюдами родом из Италии и Франции. Если Вы раньше не пробовали молекулярную кухню, то это место как раз может стать полигоном для испытания. Поверьте, здесь Вы не будете разочарованы ни вкусом блюд, ни качеством обслуживания!

DSC_4257_DxO.jpg

Смените обстановку богатого ресторана на домашний уют «Квартиры 44». Так называется ресторан на большой Никитской улице, созданный по образу и подобию советского жилого дома. Здесь Вы сможете почувствовать себя расслабленно и спокойно среди книжных полок, маленьких столиков, торшеров и стопок журналов. Ощущением дома Вас наполнит и «Котофейня» по улице Маросейка. Вы не сможете отведать здесь заморских блюд, зато сможете вдоволь насладиться обществом кошачьих. Милые котики составляют часть интерьера, но Вы можете гладить их и играть с ними. Чай и кофе со сладостями – неотъемлемая часть визита в «Котофейню».


Про сладости на крыше и гавайские коктейли


Любите сладости? Тогда отправляйтесь в Большой Путинковский переулок, чтобы испытать «Счастье на крыше». Это кафе-кондитерская состоит из нескольких уровней, один из которых находится на самой крыше. Здесь Вы сможете беседовать, сидя в плетёных деревянных креслах или качаясь на качелях, поедая один 100 предлагаемых здесь десертов. И действительно здесь можно испытать счастье, глядя с крыши кафе на прекрасные церковные купола и наслаждаясь сладостями в компании близких Вам людей.

b1cdf833064f4aaebb2749fdd00ae197.jpg

Завершением дня может стать посещение «Алоха бара» на Мясницкой улице. Стильная гавайская экзотика наполняет посетителей ощущением лета, даже если Вы покупаете путёвку в Москву из Омска в холодное время года. Здесь можно попробовать блюда, приготовленные на вулканических камнях, попробовать оригинальный коктейль и станцевать зажигательный танец!

Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2