• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Мир культуры, искусства и истории Москвы в окрестностях города

Выбросите путеводители! Сейчас мы представим Вам самые интересные места в столице России, которые собирают толпы иностранцев и соотечественников. Достопримечательности, интерес к которым не угасает годами доступы всем, кто решил порадовать себя и близких туром в Москву. Рынки, парки и музеи столицы впечатляют туристов своим великолепием, разнообразием и ухоженностью, за которыми не угнаться нашим скромным городам.

Московские рынки

Москва - город многих великолепных рынков. Даниловский рынок, расположенный к югу от центра города, является большим хитом среди иностранцев за его впечатляющие рестораны и интересные пейзажи.

Советуем посетить гастроферму - эту ресторанную хипстерскую гавань, расположенную всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро Бауманская. Гастроферма может похвастаться самым широким выбором блюд мировой кухни.

Парк_Царицыно_2.jpg

Московские парки

В районе Чистых прудов в центре Москвы есть всё необходимое для отличной прогулки. Это центральное, тихое, живописное место со множеством хороших баров, ресторанов и магазинов. Это, наверное, самый динамичный район в Москве, и вы можете увидеть здесь множество уличных художников. Район является идеальным местом для того, чтобы встретить закат. Недалеко от Чистых Прудов есть амфитеатр, где летом все пьют вино. Прогулка у пруда действительно является прекрасным досугом, ведь там такая хорошая атмосфера.

С другой стороны от центра города и Чистых прудов находятся Патриаршие пруды, место где открывался сюжет «Мастера и Маргариты» Булгакова. С тех пор он стал популярным туристическим местом, привлекая многих людей, ищущих вкусных коктейлей и хорошей атмосферы. Сам пруд и окружающая территория настолько прекрасны, что многие считают это место самым красивым в Москве. Пруд замерзает зимой, и люди катаются там под волшебными огнями. А летом это идеальное место для прогулок по городу.

patr-prudu_0.jpg

Теперь, после того, как Кубок мира остался позади, область вокруг стадиона Лужники и Воробьиных холмов вернется к тому, чтобы стать популярным местом для пешеходов и спортсменов. Там есть большая зона отдыха и вид на Москву-реку довольно впечатляющий.

В двух шагах от Большого театра и Красной площади находится центральный московский район. Его яркая атмосфера и привлекательность делают это место очень интересным для прогулки. Туристам нравится ходить по улице от Центрального телеграфа до станции метро.

ВДНХ - колоссальный парк сталинской эпохи, первоначально построенный для размещения сельскохозяйственной выставки и теперь служит музеем советской архитектуры под открытым небом. Пройдя через обширные перестройки, он впечатляет многих иностранцев своей способностью удовлетворить все потребности в одном месте.

9_12.jpg

Царицыно - бывшая летняя резиденция Екатерины Великой - теперь остров зелени среди растянувшихся территорий южного Подмосковья. В отличие от типичных советских высоток, которые его окружают, Царицынский заповедник является огромной крепостью, состоящей из самых впечатляющих императорских русских сооружений внутри города.

Аптекарский сад, восходящий ко времени правления Петра Великого, наполнен парниковыми джунглями, и пожалуй, это самый яркий парк в центре Москвы. Несмотря на то, что он расположен рядом с шумным бульваром, вы чувствуете, что здесь можно полностью погрузиться в природу.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2