• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Шерегеш: обзор лучших гостиниц в 2018 году

Если вы устали от скучной будничной суеты и мечтаете об отдыхе, способном в одно мгновение развеять хандру и подарить уйму головокружительных эмоций, то для отдыха вам подойдёт Шерегеш. Выбирая это направление, вы подарите себе возможность окунуться в мир яркого солнца, белого снега и экстремального спорта. Тот, кто хоть раз приобретал туры в Шерегеш, возвращаются туда снова и снова, потому что никакой пляжный отдых не подарит столько впечатлений.

Шерегеш – это уникальная возможность опьяняться свежим воздухом и окунуться в море драйва и веселья, поэтому большую часть времени вы будете проводить на воздухе в окружении гор, солнца и живописных сосен. Однако вдоволь накатавшись на сноуборде или лыжах, вы однозначно захотите расслабиться в комфортной для себя обстановке, в которой вы сможете хорошо отдохнуть и набраться сил для нового головокружительного дня в Шерегеше. Чтобы запланированный отпуск прошёл в точности, как вы об этом мечтали – выберите и забронируйте гостиницу на свой вкус.

Санатории Шерегеша

1. Гостиница «Аквилон»

121116534.jpg

Гостиница пользуется спросом у отдыхающих благодаря прекрасному сервису и благоустроенному внешнему виду: здание оформлено в приятных тёплых тонах, а внутри украшено деревянными балками. В «Аквилоне» можно совмещать традиционный отдых с оздоровительными процедурами. Здесь в распоряжение гостей предоставляются целых две просторных сауны и массажные кабинеты. От подъёмника гостиницу отделяет всего каких-то сто пятьдесят метров. Здесь достаточно парковочных мест. Предусмотрено помещение для хранения спортивного инвентаря. Ко всему прочему в гостинице очень хорошие завтраки, воплощающие традиционную европейскую и русскую кухню.

2. Гостиница «Малка»

u03631.jpeg

«Малка» расположена вблизи подъёмника «Каскад», от него гостей отделяет восемьсот метров. Достоинством этой гостиницы является прямой доступ к горнолыжному склону, а ещё здесь имеется прокат спортивного лыжного снаряжения, что тоже весьма удобно. Кухня и работа персонала заслуживают высокой оценки. Что касается пейзажа, открывающегося из гостиницы, то здесь он очень живописный, и если забронировать номер с видом на горы, то вы не останетесь разочарованы. Отдыхающие могут воспользоваться бесплатным интернетом, мангальной зоной и парковкой. Изюминкой гостиницы «Малка» является бар, в котором барные стойки оформлены в виде мотоциклетных сидений. Провести вечер в горах верхом на мотоцикле – оригинальное и необычное удовольствие.

3. Отель Гринберг

321732.jpg

Отель воплощает в себе черты классического стиля, что проявляется и во внешнем облике и в обслуживании гостей. От Гринберга до подъёмника рукой подать – он расположен всего в пятистах метрах. Номера оснащены всем необходимым, начиная от электрического чайника и заканчивая туалетными принадлежностями. Завтраки предоставляется по системе «шведский стол», а бонусом является возможность отобедать блюдами итальянской кухни.

4. Sherwood Chalets & Apartments

121116534.jpg

Sherwood Chalets & Apartments находится в двух километрах ходьбы от подъёмника «Каскад», а добраться до подъёмника Sky Way можно пешком - на это потребуется меньше пятнадцати минут. Комплекс состоит из уютных коттеджей, а местность рядом с ними идеально подходит для спокойных вечерних прогулок. Для отдыхающих в Sherwood Chalets & Apartments предусмотрены площадки для барбекю и чудесная сауна. Комплекс совсем новенький – ему около полугода.

5. Гостиница «Русская изба»

ea0271a90d48ed2c1003c0e21b26fb3d.jpg

Гостиница может заслуженно похвастаться своим расположением и колоритом русской народной эстетики. Два коттеджа находятся прямо на Зелёной горе, где пролегает больше всего трасс, поэтому гостиница предоставляет отдыхающим прямой доступ к подъёмникам. Стиль «Русской избы» выдержан в стиле загородных коттеджей. Внутреннее пространство отделано деревом и создаёт атмосферу домашнего уюта и спокойствия, необходимых после дня, полного приключений. Гостям в номерах предоставляются все удобства, предусмотрены завтраки, включающие блюда европейской и русской кухни.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2