• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Целебный отдых в Белокурихе: может ли принести пользу ионизированный воздух и лечение водой

Забота о здоровье никогда не бывает лишней, поэтому отдых на оздоровительном курорте – разумное решение для тех, кто по-настоящему любит себя. Сесть на поезд и самостоятельно доехать до курорта федерального значения – только половина дела. Чтобы получить от медицинского туризма только плюсы, стоит задуматься о покупке путёвки в Белокуриху из Омска. Ведь тогда Вы сможете наслаждаться уникальной горной природой, чистейшим воздухом и экскурсионными маршрутами без отрыва от лечебных процедур.


Может ли воздух исцелять?


О чистоте воздуха начинаешь задумываться только после многих лет, проведённых в душном городе, где голова идёт кругом от выхлопных газов автомобилей и выбросов со стороны заводов. После коктейля из углекислого газа даже сигареты кажутся многим не такими уж и вредными. Все мы забываем о том, каким должен быть чистый воздух, и вспоминаем об этом только тогда приезжаем в экологически чистый район, каким, несомненно, и является курорт Белокуриха.

Скажем прямо – воздух здесь волшебный! Дышать им – уже само по себе огромное удовольствие. Полезный эффект достигается за счёт того, что воздух здесь ионизированный. Но его целебные свойства опираются и на другие факторы: экологически чистая природа, высокогорная местность, обилие хвойных деревьев и лекарственных трав, произрастающих по всему курорту Белокуриха.

b.jpg


Чем объясняется популярность санаториев Белокурихи?


Каждый из санаториев, в котором можно разместиться по путёвке в Белокуриху из Омска, характеризуется широким спектром лечебных процедур. Большинство из них заслужили безупречную репутацию за долгие годы непрерывной борьбы с опасными заболеваниями. Такие санатории обладают хорошим уровнем сервиса и, как правило, оснащены новым медицинским оборудованием. Но не это делает их такими популярными. Главную роль сыграло их местоположение. Трудно представить себе более удачное место для размещения оздоровительных учреждений, чем регион, чьи природные условия сами по себе улучшают физическое и психологическое состояние.

Белокуриха – это курорт для отдыха в течение всего года. Большинство санаториев работают круглый год, а природа радует солнечными днями независимо от того, лето за окном или зима. Говорят, что даже в Краснодарском крае меньше солнечных дней, чем в Белокурихе. Хорошая новость для теплолюбивых - из-за особенностей климата зимние морозы ощущаются здесь гораздо легче, чем в Сибири.

В последние годы в Белокурихе стремительно развивается горнолыжное направление отдыха, а это значит, что оздоровительный тур можно при желании совместить с горнолыжным.

dc6a44d72250b21829f604e2bf28ded6.jpg


Оздоровительный отдых в Белокурихе


Бальнеологическое лечение входит в основу оздоровительных процедур всех без исключения санаториев Белокурихи. Вода из местных источников имеет в составе радон и азотно-кремнистые соединения, которые омолаживают организм, улучшают внешнее и внутреннее состояние здоровья.

_MG_2902-2 - копия.jpg

В Белокурихе каждый сможет:


  • повысить иммунитет;
  • противостоять сердечно-сосудистым заболеваниям;
  • улучшить работу пищеварительного тракта;
  • вылечить эндокринные заболевания;
  • стабилизировать состояние кожных покровов;
  • решить проблему с мочеполовой системой;
  • устранить заболевания дыхательных путей;
  • укрепить психологическое состояние и нервную систему.

5156272267d9c7b10e3e43682e8fe1f6.jpg

Отдых в санаториях Белокурихи подходит абсолютно всем, поэтому Вы можете выбрать одну из нескольких имеющихся программ:

  1. Повышение иммунитета и общее восстановление организма
  2. Снижение веса
  3. Лечение конкретных заболеваний

Приятные и полезные процедуры, вкусное трёхразовое питание и сон в красивом комфортном номере доставят огромное удовольствие любителям расслабиться на отдыхе, а для ценителей активного досуга всегда найдётся десяток – другой интересных развлечений рядом с Белокурихой, например, конная и велосипедная прогулка, рыбалка или экскурсия.

Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3