• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Абхазия из Омска цены 2018-2019 году

Каждый работающий человек знает насколько священные дни отпуска. И кому же захочется потратить это драгоценное время впустую, вместо того чтобы как следует отдохнуть и восстановить силы? Но европейские курорты – это слишком дорого, а у себя на родине тоже все уже как-то приелось, да и отпуск подразумевает море и пальмы, ведь так?

Именно поэтому стоит рассмотреть вариант для отдыха республику Абхазия. Потому что это необычная, маленькая республика обладает всеми теми же качествами, что и средиземноморские курорты во Франции, Италии, Хорватии, вот только стоить это все удовольствие будет в разы дешевле. К тому же здесь все знают русский язык, что существенно упрощает отдых, по сравнению опять же с западными курортами, где хотя бы без познаний английского языка никуда.

В Абхазию ежегодно прибывают туристы сотнями тысяч и это не только наши россияне, но и граждане других стран СНГ и со всего мира. Ведь Абхазия – это рай на земле. Пальмы, море, горы, леса, кристально чистые озера и реки на фоне лужаек, прямо как в рекламах, в этой стране это абсолютная реалия.

Абхазия - универсальный курорт

В Абхазии отлично уживаются различные туристы, не важно, что кому-то подавай клубы, выпивку, парки аттракционов, а другому спокойные лесные прогулочки, для каждого типа отдыхающих здесь найдется все, что нужно. Действительно в Абхазию едет много туристов, но это не значит, что люди в возрасте не смогут спокойно отдохнуть в тишине.

В каждом городе и поселке есть парки, в конце концов, лесистой местности в этой стране предостаточно, так что среди красивой зелени и водопадов можно прогуливаться думая о своем или же по набережным. Здесь много диких пляжей, на которых нет вечно бегающих туристов со своими матрасами и мам с крикливыми детьми.

Ну а те, кому хочется чего-то более веселого и молодежного, могут от всей души оторваться на гидроциклах, катамаранах, флайбордах или же отправиться в горы, покататься там на лыжах, сноубордах. Детей можно оставить на опекунство няни. В большинстве отелей и пансионатов, такие услуги предоставляются.

Можно и взять с собой, сводить в океанариумы, аквапарки, музеи. Здесь есть столько всего, от чего детишки просто без ума, плюс еще и их бурная фантазия сделает свое дело, когда они будут прогуливаться и рассматривать природные пейзажи, ведь все это похоже на образы из тех самых сказочек и мультиков.

Что стоит посмотреть в Абхазии?

В Абхазии есть много памятников природных и архитектурных. Некоторые из которых удивляют всех, как природа могла такое создать. Те же прекрасные озера посреди гор, плотно поросших деревьями. Природа практически не тронута человеком, можно лицезреть те самые первобытные пейзажи на озере Рица.

Оно является самым высокогорным, почти 1 километр над уровнем моря. Появилось оно в результате разлома всего около 250 лет назад. Но поражает оно и своей прозрачностью, вода спокойная и холодная круглый год.

А озеро под названием Голубое удивляет своим необычайно красивым голубым цветом воды. По легенде оно образовалось на месте где жил когда-то давно старый мудрец с голубыми глазами, после его смерти место, где он жил, в результате разлома в скалах было затоплено, а все его тайны остались в глубинах озера.

Новафонская пещера имеет глубину 180 метров, а длину почти 2 километра. Сюда можно отправиться на экскурсию по железнодорожным путям. По дороге вы увидите интересной формы минеральные образования, ощущения от прогулки по пещере очень необычные и захватывающие. Так же обязательно взглянуть нужно на Новоафонскую, Анакопийскую и Хашупскую крепости. Это символы раннего средневековья и в целом выглядят даже сегодня очень не плохо.

Где лучше снять жилье в Абхазии?

Абхазия из Омска цены 2017 году будут на путевки останутся такие же, как и в этом году. Можно найти жилье исходя из суммы, на которую вы рассчитываете. То есть, если выбирать из числа гостиниц или отелей, можно найти отличные варианты со всеми удобствами от 750 рублей в сутки с одного.

А если речь идет о мини-гостиницах, то цена вообще может составлять рублей 400-500. А Шикарные апартаменты, конечно, будут стоить от 2500 не меньше, но все это гораздо дешевле, чем на других курортах, не смотря на то, что экономика Абхазии напрямую зависит от туризма.

Вы можете снять домик у хозяев не дорого, с набором минимальных условий в пределах 400 рублей в сутки, только это будет действительно домик, а не полуразваленный сарай, который может представиться за такие деньги на других курортах. Хозяева всегда доброжелательные и вежливые, с хозяйкой можно договориться, чтобы она для вас готовила завтраки. Это в Абхазии считается добрым тоном и такое можно встретить почти везде.

В принципе, если хотите, можете вообще расположиться в своей палатке или в специальных палаточных городках, но тут уже рассчитывайте погодные условия, чтобы не пришлось пожалеть о такой затее. Какой бы вы населенный пункт Абхазии не выбрали для отдыха, море позитива и первоклассный курорт вам будут гарантированы.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3