• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Аренда дома в Боровом

Качественный отдых уже давно перестал быть роскошью, превратившись в неотъемлемую часть повседневной жизни каждого человека, желающего раз в год отдохнуть от трудовых будней. И современному поколению в этом вопросе несказанно повезло. Всего несколько десятилетий тому назад наши отцы и деды даже представить себе не могли, что они смогут выбирать из десятков и сотен различных стран, курортов и направлений. Современная туристическая индустрия готова найти тур даже для самого взыскательного отдыхающего, привыкшего к ярким впечатлениям, но и среди всего этого многообразия опытные путешественники часто отдают предпочтение проверенным временем базам отдыха.

Санаторий, доступный каждому

Основанный в 1910 году, курорт Боровое и сегодня остаётся одним из самых популярных мест отдыха не только для жителей стран СНГ, но и для туристов со всего мира. Находясь на высоте почти 480 метров над уровнем моря, окруженный сосновым бором и живописными озерами, этот курорт стал популярным из-за своей по-настоящему целебной атмосферы и доступных цен. Многие отдыхающие справедливо отмечают, что здесь каждый человек легко сможет найти отдых, исходя из своих финансовых возможностей. К примеру, местные жители готовы сдать под аренду дом в Боровом для отдыхающих по весьма приемлемым ценам. Те, кто предпочитает более роскошный способ проживания, могут снять номер в одной из гостиниц.

Место, где живут легенды

Местные жители утверждают, что некоторые скалистые возвышенности напоминают очертания легендарного казахского животного – верблюда. Своё особое место в истории и в названии самого курорта (название курорта образовано от казахского слова «бура» - верблюд) он получил благодаря своей преданности человеку. Говорят, что верблюд способен заранее предупредить местных жителей о приближении опасности.

Многие туристы, приезжающие сюда отдохнуть и поправить своё здоровье, охотно верят в одну старую легенду. Те, кто по дороге сможет отыскать не менее шести таких горных очертаний верблюда, станут обладателями несметных сокровищ. И количество подобных красивых мифов и легенд, связанных с практически каждым горным массивом, исчисляется десятками.

В окружении целебных озёр

Этот курорт известен не только своими лесами и горами, но и многочисленными целебными озёрами. Поклонники неспешных прогулок по водной глади будут приятно удивлены возможностью насладиться кристально чистой водой и великолепным видом, открывающимся на вековые горы и леса, спускающимися песчаными насыпями к воде.

Великолепный тур выходного дня

Этот курорт предлагает не только полноценный отдых и лечение, но и туры выходного дня. Жители мегаполисов, которые не могут себе позволить найти достаточно времени для хорошего отдыха, легко могут приехать в Боровое всего на 1-2 дня. Тур выходного дня позволит не только снять физическое и психологическое напряжение, но и получить столь необходимый заряд бодрости и сил.

Комфортный отдых вдали от цивилизации

Многие отдыхающие, решив отправиться в столь долгожданный отпуск, вынуждены постоянно делать выбор между ценой и качеством. Выбрать ли дорогостоящий курорт, расположенный на берегу Средиземного моря? Отдать предпочтение экодеревне? Отправиться в санаторий? Может ли хороший отдых быть доступным по цене? Специалисты в области туризма дают на этот вопрос утвердительный ответ.

Стереотипы мешают нам наслаждаться отдыхом

Туристы ошибочно считают, что качественный отдых должен всегда быть дорогим:

  • в дорогом санатории всегда качественная кухня;
  • профессиональные врачи работают исключительно на престижных курортах;
  • экологически чистая обстановка и полная безопасность возможно только в гостиницах, оснащенных современной охранной системой.

И список подобных предубеждений можно продолжать ещё очень долго. Развеять весь набор стандартных туристических стереотипов, по оценкам многих экспертов, на самом деле очень просто. Нужно, чтобы человек хотя бы один раз побывал в санатории, где высокое качество и доступные цены не противоречат друг другу. Таковых нет? Многочисленные туристы, десятки лет выбирающие оздоровительный курорт Боровое, готовы вам доказать обратное.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3