• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цена на отдых на Байкале

Озеро Байкал – это самый красивый, большой и в то же время загадочный природный водоем. Он расположен на юге Восточной Сибири. Каждый год в эту отдаленную точку мира тысячи туристов приезжают для того, чтобы собственными глазами увидеть чудеса загадочного Байкала и зарядится энергией на красивых прибайкальских территориях. Отдых возле озера Байкал может стать прекрасной альтернативой поездке к морю или открытому океану, тем более, что местные жители часто называют озеро Байкал морем. Это обусловлено его впечатляющими физическими характеристиками и географическим масштабом. Озеро имеет 620 километров в протяжности и от 24 до 80 в ширине. Глубина природного водоема тоже впечатляет. Самая глубокая точка Байкала характеризуется показателями 1642 метра. И это далеко не все цифры связанные с этим озером, которые способны удивлять. Как воды озера, так и прибайкальские территории таят в себе тысячи загадок и дарят туристам и местным жителям наслаждение от отдыха. О Байкале известно многое, но еще больше вопросов по поводу этого озера остаются нераскрытыми. Именно по этому люди с самых разных уголков планеты едут к самому большому резервуару пресной воды, в надежде ощутить чудодейственную силу байкальских вод и вдохнуть кристально чистый воздух.

Цена отдыха на Байкале

Протяжность береговой линии Байкала составляет более двух тысяч километров. Большинство прибайкальских территорий характеризуются развитой инфраструктурой, так что туристы из любой страны смогут без особых трудностей найти для себя жилье на время пребывания там. К Байкалу приезжают туристы с разными предпочтениями. Тот, кто привык к комфорту и ценит уют сможет поселиться в номере отеля со всеми удобствами. Но часто на прибайкальских территориях можно встретить целые поселения туристов – «дикарей». Это люди, которые больше всего ценят близость с природой и предпочитают жить в палатках в непосредственной близости с водой. Эти два вида проживания находятся в совершенно разных ценовых категориях, потому подобрать для себя подходящий вариант смогут люди с самыми разными финансовыми возможностями. Тот, кто хочет жить с комфортом и удобством, но не желает селиться в дорогом отеле, может найти для себя подходящий вариант для проживания в частном секторе. Местные жители радужно принимают гостей со всех уголков планеты. Цены на отдых на Байкале зависит от того, к какому уровню жизни привык человек и чего именно он ожидает от времяпровождения там.

Недорогой отдых на Байкале круглый год

Если вы уже давно мечтаете провести незабываемый отпуск в захватывающем путешествии, но до сих пор не решили, куда поехать, то отдых на Байкале – это именно то, что вам нужно. Времяпровождения там не потребует больших затрат. Широкий выбор жилья позволяет вам самостоятельно регулировать свои расходы на проживание, пропитание и развлечения. Отдыхать возле Байкала можно не только в теплое время года. Прибайкальская природа завораживает своей красотой и волшебством не только летом. Осенью здесь можно полюбоваться шикарными пейзажами, насладиться тишиной и спокойствием красивых сосновых боров, «впитать» в себя огромный спектр осенних красок, которыми окрашены вечерние воды озера, леса и пляжи. Зимой на прибайкальских территориях жизнь не замирает. Наоборот, с наступлением холодом здесь начинается новый сезон туристических развлечений. Знаменитая на весь мир зимняя рыбалка на Байкале привлекает к озеру не только коренных жителей, но и туристов. Для первых подледная рыбалка является одним из основных видов промыслов, для вторых – захватывающим развлечением. Зимнюю рыбалку на Байкале называют отдельным видом спорта. Ежегодно в период с января до мая сюда съезжаются самые заядлые рыбаки в надежде крупного улова и веселого времяпровождения. Цены на такое удовольствие очень разные, соответственно люди с разными финансовыми возможностям могут найти здесь для себя занятие по душе.

Стоимость развлечений на Байкале

Каждый год к Байкалу в поисках приключений и в надежде хорошо отдохнуть приезжают люди с самыми разными пристрастиями. Одни предпочитают спокойный пассивный отдых, наслаждение местными пейзажами и купание в водах озера. Другие являются большими поклонниками всех видов рыбалки, третьи любят активный отдых, включающий веселые пикники, прогулки на катерах, катание на водных аттракционах. Но есть среди туристов и такие, которые любят экстремальные виды водного спорта. Они с удовольствием проводят время в лыжных и горных походах, полетах на парашюте над водами озера, а некоторые самые отчаянные туристы даже занимаются ледолазанием на водопадах в Саянах. Цены на такое разнообразие находятся в очень широком диапазоне, потому насладиться прекрасным отдыхом сможет каждый человек, приехавший сюда. Регулировать финансовые расходы можно исходя из личных предпочтений. Туристы, которые однажды познакомились с отдыхом на Байкале, с удовольствие неоднократно туда возвращаются.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2