• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цена на путёвку в Абхазию

Цены на путёвки в Абхазии, как и во многих других странах, складываются из нескольких составляющих:

  • сезон;
  • комфортабельность номера;
  • количество гостей;
  • включённые в проживание услуги;
  • наличие трансфера;
  • удалённость от моря и магазинов;
  • расположение.
В Абхазию едут не только за пляжным отдыхом, но и в целях оздоровления. В стране множество минеральных источников, лечебных грязей. Цена на путёвку в Абхазию предполагает включённые оздоровительные мероприятия, которые показаны именно вам.

Путёвку можно забронировать на любой сезон — отели, санатории и пансионаты принимают гостей круглый год. Кто-то предпочитает уединённый, нешумный отдых, другой хочет экстремальных развлечений. В Абхазии можно получить любые виды отдыха по доступным ценам. Также отдых рассчитан на различные категории отдыхающих.

Для желающих можно получить минимальный пакет услуг, есть варианты, включающие только проживание и медицинскую страховку. Остальное можно взять за дополнительную плату.

А путёвки по системе «всё включено» может позволить себе любой гость — включённые услуги здесь по доступным ценам.

Преимущества отдыха по путёвкам в Абхазии

Отдых в Абхазии имеет отличительные особенности и преимущества:

  • продолжительный купальный сезон (с мая по октябрь);
  • чистые, оборудованные пляжи;
  • безвизовый въезд;
  • небольшой поток отдыхающих;
  • доступные цены;
  • большой выбор экскурсий;
  • отсутствие языкового барьера (для русскоговорящих).
На стоимость путёвки влияет и выбранный отель или санаторий. Некоторые туристы предпочитают питаться самостоятельно и не платить за питание, которое обычно включено в проживание. Так можно сэкономить, оплачивая только проживание и оздоровительные процедуры.

Практически все путёвки включают в проживание пользование всей инфраструктурой, расположенной на территории отеля или санатория, парковку и сейфы (у администратора).

На цену влияет и категория номера. Многие санатории и пансионаты дают хорошие скидки для несовершеннолетних детей. В каждом случае нужно уточнять детали проживания заранее.

Во многих пансионатах и санаториях на территории находятся салоны красоты, СПА-центры, можно сделать массаж. Однако, некоторые процедуры нужно оплачивать дополнительно.

Выбирайте отдых в Абхазии по путёвкам

Выбрав отдых по путёвке в Абхазии, вы получите хорошее размещение, питание (по желанию), комплекс оздоровительных процедур, предложения экскурсионных программ.

Из окон номеров отелей и санаториев открываются потрясающие пейзажи. Благоустроенные территории пансионатов и отелей утопают в зелени. Приветливый персонал старается выполнить все пожелания своих гостей. Пляжи обычно расположены рядом, так что добраться до моря не составит труда.

Замечательно, что в Абхазии можно и отдохнуть и оздоровиться по доступным ценам. А ко всем преимуществам отдыха в Абхазии можно добавить уникальную природу, которая всегда будет окружать вас.

Если вы приезжаете с ребёнком до 6 лет, то можно рассчитывать на скидку в 50 %. А питание для детей такого возраста чаще всего предоставляется бесплатно.

Что касается экскурсий, то их выбор очень большой. А выбирая саму путёвку, желательно заранее определиться, что вы хотите получить: пляжный отдых, лечение или же осмотреть местные достопримечательности. Например, если ваша цель только экскурсии или самостоятельное изучение местных красот, то можно не покупать питание. Так отдых получится намного экономнее. А если вам необходимо пройти комплексное лечение, то конечно же удобнее взять полный пакет услуг.

Доступный отдых в Абхазии по путёвкам

Независимо от времени года, взять путёвку в Абхазию можно по бюджетным ценам. Ориентируясь на собственные предпочтения, вы выбираете понравившуюся категорию отеля, санатория или пансионата. Также можно выбрать полный или минимальный ракет услуг. Поэтому отдых по путёвке получается таким доступным.

Каждый турист может выбрать путёвку в различные сезоны. Это может быть высокий, летний сезон, низкий, который приходит вслед за бархатным, так называемый оздоровительный сезон (осень и ранняя весна). А кто-то предпочтёт лучшее время для экскурсий, которое приходится на середину весны и конец октября.

Климат Абхазии подходит для семейного отдыха с детьми. Горы защищают страну от сильных, пронизывающих ветров. Поэтому все сезоны здесь стоит достаточно комфортная погода. Летом самые жаркие дни бывают в июле и до середины августа. Зимы тёплые, но дождливые, снег можно увидеть редко, только в районах высокогорья. Осадки равномерно распределены по временам года. А самое главное, что Абхазия богата на солнечные дни — их в стране целых 300 на год.

Возьмите путёвку в Абхазию на любой интересующий вас сезон, и получите положительные эмоции от встречи с удивительной, черноморской страной.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Летний тур в Яровое, август 2021
02.08.2021 - 08.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2