• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на базы отдыха Байкала

Многие люди, планируя свой предстоящий отпуск, предпочитают заранее рассчитывать стоимость проживания, питания и услуг. Отправляясь на отдых к озеру Байкал, вы можете заранее ознакомиться с ценами на проживание и выбрать самый оптимальный для вас вариант. Базы отдыха, расположенные на прибайкальских территориях, предлагают вниманию туристов разнообразные услуги. Цены на базы отдыха Байкала можно посмотреть в интернете. Чтобы удостовериться в правильности информации, вы можете выбрать любую понравившуюся вам базу отдыха и связаться с ее администратором. Возможно, он предоставит вам более свежую и актуальную информацию относительно проживания на конкретной базе, ознакомит вас с действующими ценами и наличием свободных номеров. Обширная территория Прибайкалья насчитывает огромное количество баз отдыха, среди которых без труда можно выбрать подходящий вам вариант. Выбрав нужную базу отдыха и заранее забронировав там номер, вы сможете отправляться в путешествие не переживая о возможных проблемах с жильем. Особенно актуально это в том случае, если вы отправляетесь на отдых с детьми. На базе отдыха вас встретит администратор и покажет номера, поможет разместиться и проконсультирует по интересующим вас вопросам.

Преимущества проживания на базах отдыха

Отправляясь на отдых к озеру Байкал, вы должны иметь представление о том, в каких именно условиях хотите проживать. Широкий выбор жилья предоставляет вашему вниманию дома в частном секторе, гостиницы и отели, пансионаты и базы отдыха. В чем преимущество проживания на базе отдыха? Вам не придется долго планировать собственный досуг и испытывать неудобства с заселением. Рядом с вами всегда будут находиться люди, готовые помочь в любом вопросе. В любое время вы сможете обратиться за консультацией к администратору. Проживание на базе отдыха избавит вас от бытовых забот. Каждая база предоставляет своим клиентам возможность посещать столовую несколько раз в день, так что вам не придется думать о том, что приготовить на завтрак, обед и ужин, чем накормить ребенка и как решать вопрос с кухней и посудой. Меню столовых, как правило, состоит из блюд русской и бурятской национальной кухни, так что голодными вы точно не останетесь. При каждой базе отдыха есть одно или несколько кафе, где вы сможете выбрать из предоставленного меню понравившиеся блюда. Не дожидаясь обеденного времени, вы сможете привести свою семью в кафе и заказать любые лакомства.

Цена на развлекательную программу от базы отдыха

Проживая на базе отдыха, вы можете воспользоваться предложением экскурсоводов взять участие в экскурсиях, прогулках и развлечениях. Ведь Прибайкалье – это место, которое переполнено потрясающими пейзажами, достопримечательностями и загадками. Приезжие туристы, которые не ориентируются в местных краях, вряд ли смогут сами для себя организовать увлекательные экскурсии. Предоставленные от базы отдыха экскурсионные программы будут увлекательными не только для взрослых, но и для детей. Цена таких программ зависит от продолжительности прогулки, мест, которые члены экскурсии будут посещать и их дальности. Каждый человек, в зависимости от своих предпочтений и возможностей сможет подобрать для себя захватывающую экскурсию, во время которой он узнает много интересного о местных достопримечательностях, познакомиться с замечательными людьми, местной культурой и просто хорошо отдохнуть. Каждая база отдыха предлагает вниманию своих постояльцев несколько экскурсионных программ, среди которых что-то интересное для себя найдут как ценители спокойного отдыха, так и любители экстремальных занятий. Широкий диапазон цен позволяет каждому туристу подобрать подходящий для себя вариант и незабываемо провести время в хорошей компании.

Цены на услуги базы отдыха

В числе прочих услуг, каждая база отдыха, как правило, предлагает дополнительные развлечения, помогающие расслабиться и обрести новых друзей из числа отдыхающих. Любители активного отдыха могут воспользоваться прокатом велосипедов и совершать велосипедные прогулки и тренажерные залы. Желающие расслабиться после экскурсий и пляжного отдыха могут посетить баню, сауну, бильярдный зал или кафе. Многие туристы в восторге от водных прогулок на катерах, позволяющих подышать байкальским воздухов вдали от берега, насладиться красотой байкальских вод в непосредственной близости и собственными глазами увидеть мир водной фауны. В зимний период туристы имеют возможность испытать все радости байкальской подводной рыбалки, совершить лыжные или горные прогулки, сфотографироваться на фоне заснеженных гор и покорить их вершины, взять участие в экспедициях по ледовым и заснеженным просторам, познакомиться с таким видом активного отдыха, как подледный дайвинг.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2