• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых на озере Боровое в Казахстане

Экономический кризис принес российскому туризму не только негативные моменты, но и позитивные – значительно расширилось количество направлений внутреннего туризма, сами клиенты туроператоров стали более взыскательными и открытыми к новым впечатлениям и новым видам отдыха. Классические «Турция-Греция-Егпите-ОАЭ» уступили место русским березкам и таежным кедрам.

Впрочем, высокий спрос существует и на туризм в странах СНГ. По-прежнему популярно направление рекреационного туризма в республике Казахстан. Знаменитые озера Боровое, Щучье, Малоче Чебачье и Большое Чебачье привлекают сотни тысяч туристов в год.

Однако перед многими туристами остро стоит финансовый вопрос. Далеко не все могут позволить себе полный пакет развлечений в Боровом, но, тем не менее, многим хочется провести свой отпуск в заповедных местах, при этом не тратя больше, чем запланировали. Как избежать лишних трат и выяснить, изменились ли Цены на отдых на озере Боровое в Казахстане?

Как узнать цены на отдых на озере Боровое в Казахстане?

Чтобы подготовиться к приближающемуся отпуску во всеоружии, следует заранее найти информацию в Интернете о стоимости авиаперелета, гостиничных услуг, дополнительных сервисов. Составив подробный финансовый план, можно будет избавить себя от лишних трат и сделать отдых более приятным, не омраченным спонтанными тратами.

Уточнить стоимость авиаперелета из Омска в Боровое можно в Интернете. В частности, на нашем ресурсе есть счетчик-калькулятор, который позволит вычислить цену перелета на одного человека. Наши специалисты проконсультируют своих клиентов по всем возникшим вопросам, подскажут точный маршрут и стоимость авиаперелета выбранной авиакомпании.

О стоимости аренды съемного жилья и номеров в гостинице также есть подробная информация в Сети. На 2015 году стоимость одного номера в гостинице «три звезды» составляет 14 000 тенге в сутки, «четыре звезды» - 21 000 тенге. За аренду частного дома с одного человека взимается плата около 650 рублей в сутки.

Дополнительные услуги на территории отелей и гостиничных комплексов – обеды, бильярд, охота, банные комплексы, спа, конные и велопрогулки оплачиваются отдельно. Уточнить их стоимость можно на сайте выбранного отеля либо на ресепшене.

Цены на отдых на озере Боровое в Казахстане: сколько стоит счастье?

Общая стоимость отдыха в райском уголке среди гор и лесов будет варьироваться в зависимости от выбранного типа жилья, дополнительных услуг, способа передвижения. Авиабилет из Омска в Астану обойдется в среднем в 53 123 рубля. Стоимость билета на поезд по маршруту «Омск-Пассажирский - Караганда» составит3780 рублей на одного человека.

В среднем, человек проводит в отпуске 12 дней, подсчитав все вместе, с учетом транспортных расходов, дополнительных трат на услуги, сервис и сувениры (в среднем, около 20 000 рублей), получается, что придется затратить с авиаперелетом около 150 000 рублей, на поезде – 40 000 рублей.

Зная заранее расценки на те или иные услуги в Боровом, а также на транспортные расходы, можно будет избавить себя от лишних трат, портящих настроение и омрачающих впечатления от отдыха.

Уточнить стоимость полного пакета услуг и выяснить, во сколько точно обойдется одна поездка в Боровое, можно на нашем сайте. Удобный калькулятор, позволяющий высчитать все транспортные расходы, форма обратной связи, позволяющая связаться с оператором и быстро получить консультацию по возникшему вопросу, простой и интуитивно понятный интерфейс – все это визитная карточка нашего сайта.

Цены на отдых на озере Боровое в Казахстане: дополнительные услуги

Отпуск должен запомниться надолго. Чтобы впечатления от отдыха в Боровом остались наиболее яркими, туристу можно разнообразить их:

  • конной прогулкой (2000 и 2500 тенге по двум маршрутам) – занятия ведет квалифицированный инструктор, есть как детская, так и взрослая группы;
  • велопрогулкой по заповедному лесу (1450 тенге за трехчасовую прогулку);
  • дайвингом (1000 рублей на человека в сутки) – услуга включает в себя полное снаряжение и погружение в воду с инструктором;
  • экстремальными видами спорта, например, прыжками с парашютом на авиабазе (3000 тенге).
Дополнительные услуги может предоставлять и гостиница, в которой остановился турист. Обычно в сервисный список входят:
  • аренда помещений (банкетного или конференц-зала);
  • бильярд или боулинг;
  • питание на территории отеля;
  • услуги прачечной и гладильной;
  • оздоровительные сеансы в банных комплексах и спа;
  • аренда автомобиля/велосипеда/скутера;
Более точный список услуг каждый может уточнить у администрации отеля, равно как и их конечную стоимость. Заранее составив финансовый план будущего путешествия, можно будет быть готовым к возможным тратам.


Лучшие туры

Горящий тур на озеро Яровое
26.08.2022 - 31.08.2022 / 8 ночей
Взрослых 2
Яркое лето в Яровом
20.08.2022 - 25.08.2022 / 8 ночей
Взрослых 2