• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в Боровом 2018-2019

Одним из наиболее популярных направлений в новом году обещает стать Казахстан. Многие россияне по достоинству оценили урбанистическую красоту Алма-Аты и Астаны, экстремальный отдых в южных областях, суровый облик пустыни Каракум и южный колорит пляжей Актау на побережье Каспийского моря.

Теперь многим любителям яркого незабываемого отдыха пришлись по душе знаменитые Боровые озера, расположенные неподалеку от Кокчетавской возвышенности. Превосходные климатические условия и в целом мягкий климат, чистый горный воздух, минерализованная вода древнейших озер – эти места готовы подарить каждому человеку максимум сл и здоровья.

Однако многих туристов, которые еще не решились на поездку в живописные места гор и озер, интересует финансовая сторона вопроса. Какими будут Цены на отдых в Боровом 2018-2019 году? Сильно ли поднимутся расценки на те или иные туристические услуги? И как сэкономить на мелочах?

Цены на отдых в Боровом в 2018-2019 году: экономия восторжествует

  • В целом ситуация на рынке туристических услуг сегодня не предоставляется безоблачной: экономический кризис и санкции серьезно изменили облик российского туризма. Для него характерен ряд тенденций: - Тяготение к внутреннему туризму путешествиям по территории России и странам СНГ;
  • Тенденция к «дикому» отдыху, позволяющая сэкономить как на самом важном, так и нам мелочах, но при этом раскрывающая для туриста новые грани путешествий;
  • Переосмысление слова «путешествие» - после выхода книги «Wild» Шэрил Стрейд и цикла лекций знаменитого путешественника Антона Кротова многие россияне предпочитают стандартным схемам отдыха наиболее нетривиальные;
  • Экономия и стремление найти наиболее выгодные предложения. Горящие путевки пользуются особой популярностью.

Для тех туристов, которые собираются в следующем году посетить заповедные озера, следует учитывать, что стоимость путевок будет варьироваться в зависимости от пакета услуг, количества человек и т.д.

  1. Семейный отдых в гостинице «Алтын кун» - от 14100рублей на человека;
  2. Релакс-тур в отель «Самал» - от 12900 рублей;
  3. Отдых в санатории «Зеленый бор» - от 12 000 рублей;
  4. Эконом-тур для ценителей природы на базе отдыха «Колибри» - от 5300 рублей.
Данные пакеты услуг предлагает своим клиентам наша компания. Каждый из них обладает своими достоинствами и подарит незабываемые впечатления от отдыха.

Цены на отдых в Боровом в 2018-2019 году в отелях класса люкс

В отелях в окрестностях озер номера по-настоящему уютны, пакет «все включено» действует безотказно для всех клиентов, а персонал отличается доброжелательностью и вежливостью по отношению к клиентам.

Одним из наиболее популярных отелей класса люкс на территории поселка Бурабай (совсем рядом с легендарным одноименным озером) является «Алем», сравнительно недавно отстроенный, отличающийся современными интерьерами комнат и первоклассным сервисом. Стоимость пребывания в отеле составляет от 14 000 тенге и выше, причем прайс на праздничные дни предполагает более высокие расценки.

Еще один интересный отель в окрестностях голубых заливов и скал - «Абылай Хан». Стоимость одного номера на человека здесь составит более 21 тыс. тенге за сутки, но оно того стоит – на территории гостиничного комплекса есть красивый бассейн с 4-я дорожками, кафе и ресторан, где можно насладиться блюдами местной кухни и европейского фьюжн, сауны и банные комплексы. Стоимость отдельных услуг следует уточнять у персонала отеля. Последнее время на сайте отеля указывается, что есть и эконом-вариант комнаты за 12 000 тенге в сутки.

Цены на отдых в Боровом в 2018-2019 году в отелях класса эконом

Для тех туристов, которые не любят тратить много денег на гостиницы, есть масса интересных предложений от местных гостиничных комплексов, постоялых дворов и т.д. Небольшой отел «Глория» - это синоним удобства и комфорта, а также домашнего уюта. Каждый номер будет стоить постояльцу от 9200 тенге. Отдельно можно заказать сеанс в парной или сауне, арендовать мангал для шашлыка, воспользоваться услугами прачечной и гладильной - расценки начинаются от 3000 тенге в час.

На живописном берегу озера «Бурабай» расположился известный отель «Нурсат», относящийся к эконом-классу, но предоставляющий очень качественный сервис для своих клиентов. Стоимость одного номера на человека здесь составит от 7000 тенге, наиболее большой номер обойдется в 14 000 тенге. Услуги сауны, игры в бильярд и ресторанного питания, а также их стоимости, следует уточнять у администратора отеля.

Резюмируя вышесказанное, можно отметить, что отдых в Боровом является отличной альтернативой заграничным поездкам, а низкие цены на гостиничные услуги позволяют самому широкому кругу туристов насладиться отдыхом в краю величественных гор и древнейших озер.


Лучшие туры

Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2
Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2