• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в пансионатах на Иссык-Куля 2018-2019

Выбрать из многочисленных предложений отдыха и лечения на озере Иссык куль не так уж и сложно, нужно заранее присмотреться к месту и выбрать самое приятное, можно найти онлайн Цены на отдых в пансионатах на Иссык-Куля 2018, заранее забронировать понравившееся место в доме отдыха или пансионате. Теперь можно отправляться в путешествие, из которого вы привезете массу впечатлений, великолепный загар и отличное настроение.

Можно привести небольшую подборку цен в пансионатах и домах отдыха на Иссык куле, чтобы вы смогли спланировать трату финансов - всегда хочется привезти с собой из интересного путешествия не только массу впечатлений, но и сувениры, которые потом щедро раздаются друзьям вместе с рассказами о замечательно проведенном времени на берегу прекрасного озера.

Отмечаем заранее, что цены на отдых в номерах могут немного варьироваться - все зависит от сезона, посещаемости, от погоды - причин наплыва гостей так много, что все их и не перечислить.

Сколько стоит отдых в пансионатах на Иссык-Куля

Когда вы останавливаете свой выбор на комфортабельных номерах, то можете быть уверенными в том, что вам будут предлагаться услуги самого высокого класса. Будем просто указывать стоимость на одного человека в сутки, рассказывая при этом - что вам предлагается в апартаментах.

Итак, цена $8 - $19 - это за место в очень уютном номере с постоянной холодной и горячей водой, с прекрасной мебелью, все необходимой для комфортного проживания техникой. Диван может быть раскладным, можно выбрать номер с кроватью - тут уж все на ваш вкус. В номере также есть мини-сейф, тумбочки - все для вас. Единственное условие - мы рассматриваем цены без питания, это дополните к расходам.

В апартаментах от 24 кв.м есть абсолютно все, что вам может понадобиться из техники, начиная от холодильника, заканчивая современными ЖК телевизорами. Цены зависят от времени года, как правило - это $8 - $19 с человека.

В трехместных апартаментах вам будет гораздо уютнее, тут все как бы говорит о роскоши, но и цена соответствующая: $11 - $23, единственным существенным плюсом можно считать то, что раз номер такой большой, то вам могут предложить поставить дополнительное место, за которое нужно платить всего половину стоимости. Так что стоит подумать - это выгодно.

Есть трехместные номера всего за $9 - $20, по своему качеству они ничем не отличаются от роскошных апартаментов. Так что просто просмотрите каталог отеля и выбираете то, что вам приглянулось.

Не нужно выбирать самое дорогое - цены на отдых в пансионатах на Иссык-Куля разные

Если вы отправляетесь на отдых милой семейной парой, то вам больше всего пойдет вариант апартаментов на двоих - цена приемлемая, всего $8 - $19, причем в номере есть абсолютно все, он оборудован по последнему слову туристических правил, вы в нем буде чувствовать себя очень комфортно.

Можно рассмотреть цены на проживание в пансионатах и в рублях - так некоторых отдыхающих удобнее, тем более что «зеленая валюта» страдает болезнью то повышаться, то падать. Вот, например санаторий «Кыргызское взморье» предлагает вам отличный отдых от 2 014 рублей, может, стоит остановиться на этом предложении.

Есть еще интересные варианты - в санатории Голубой Иссык куль цены ниже, всего от 1 230 рублей, звучит заманчиво. Тем более что тут есть и все возможные варианты лечения, включая и бальнеологию.

Что предлагают туристам дома отдыха - цены на отдых в домах отдыха на Иссык-Куля

Всего в нескольких словах о том, какие цены в домах отдыха, например, «Ала-Тоо» принимает гостей по цене от 1 155 рублей за человека, гостевой дом «Престиж» еще дешевле - здесь цена начинается от 742 рублей, а качество обслуживания превосходное.

Вы ищете еще дешевле - вас приглашает к себе пансионат «Мармелад», цена от 593 рублей с человека. Есть еще пансионат «Байконур» - один из самых комфортабельных, цена от 867 рублей. В пансионате «Мурок плюс» несколько дороже - от 1424 рублей, в «Адилете» - от 1 126 рублей.

Ну и напоследок - самый красивый и самый дорогой вариант отдыха - в Радуге Сары-Ой, цена от 110 $, но слава об этом коттеджном гостевом доме настолько широка, что вы не прогадаете, здесь вам будет очень комфортно. Немного о том, почему такая цена - это просто роскошь, причем сложилась она из цен на человека, например, одноместный номер люкс стоит всего 45 $, есть немного дороже, есть и подешевле.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3