• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отдых в шерегеше в 2018 году

Профессиональных лыжников и экстремалов сюда притягивают горы и необычайно долгий сезон для катания (ноябрь-май). Это объясняется местным уникальным климатом. Других же помимо красивой природы и чистого воздуха привлекают в Шерегеш цены в 2018 году.

Гостиницы этого курорта давно известны своей демократичной политикой и доступными ценами в расчете на любые категории населения. Здесь каждый найдет жилье и развлечение по вкусу и по своим финансовым возможностям. Так помимо лыжных трасс и подъемников на территории комплекса есть пункты проката и магазины снаряжения, бары, кафе, служба инструкторов, для детей школа езды на скай-бордах и даже лыжные ясли.

В настоящее время на прилегающей к курорту территории работает порядка 50 отелей, гостиниц и гостевых домов. Приезжающие отдыхать в Горную Шорию могут остановиться в комфортабельных отелях, расположенных около подножья горы Зеленой, или могут разместиться в недорогой гостинице экономкласса, чуть дальше от подъемников. Также можно арендовать комнату или квартиру.

Всех, кто хоть единожды побывал в этом месте, приятно удивляет то, что несмотря на статус самого комфортабельного и обустроенного курорта цены Шерегеш 2018 вполне разумны и приемлемы. В сравнении с другими алтайскими курортами они в несколько раз ниже. Так, например, гостиничный эконом-вариант зимой обойдется приблизительно в 3500 рублей.

Но помимо зимы, у многих туристов растет интерес к летнему отдыху в этих краях. Все чаще летом в Шерегеш приезжают семейные пары с детьми, молодежные компании. Специально для этой категории отдыхающих проводятся всевозможные досуговые мероприятия: исторические экскурсии, прокат квадроциклах, полеты на парапланах, бассейн. Для детей открывается летний лагерь, спортивные площадки и бассейны. А для бизнесменов предполагается целый комплекс корпоративных тренингов и программ.

Шерегеш являясь полноценным горнолыжным курортом, привлекает на свои заснеженные склоны большое количество активных людей, в том числе молодёжи.

Именно для молодёжи и была построена молодёжная гостиница - Шерегеш Клуб Айс. Айс Клуб является не обычным гостиничным комплексом, каких достаточно много у подножия горы Зелёная, Айс Клуб своеобразный хостел молодёжного типа. Услугами данной гостиницы для молодёжи одновременно может воспользоваться 100 человек (96 основных мест и 4 добавочных).

Айс Клуб просто пропитан молодёжным духом, гостиница рассчитана именно на молодёжные компании, чего только стоит размещение на цокольном этаже гостиницы ночного клуба AYS-Bunker. Начиная с 22:00 опытные ди-джеи и дружелюбные бармены не дадут вам соскучиться и помогут вам оттянуться на полную катушку.

При этом не обязательно быть молодым по паспорту, достаточно быть таковым в душе. Ценовая политика Айс Клуба вполне соответствует заявленной молодёжной концепции, самое дешёвое место вам обойдётся всего 300 рублей, при этом любой из номеров оборудован санузлом и душевой кабиной. Но при этом, в жилом фонде гостиницы имеются и люксовые номе со стоимостью до 8000 рублей в сутки за номер.

Цены на отдых в это время ощутимо ниже зимних. Потенциал летнего отдыха в Шерегеше еще до конца не раскрылся, но местные и приезжие предприниматели уже интересуются вариантами получения прибыли не только в зимний период.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3