• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на отели на Иссык-Куля 2018-2019

Отели Иссык-Куля предлагают вниманию туристов развитый сервис обслуживания, который доставляет массу удовольствия и приятных эмоций. На побережье Иссык-Куля очень много отелей различных классов. Там сможет найти себе пристанище любой турист.

Если вы хотите отдохнуть с комфортом и удобством, но при этом без лишнего шума, суеты и больших финансовых затрат, вам следует обратить внимание на отели, расположенные на побережье красивого и загадочного озера Иссык-Куль.

Если вы привыкли отдыхать в комфортных условиях и не желаете на свой страх и риск заселяться в бюджетный пансионат или проживать в частном секторе на условиях самообслуживания то можете смело снимать номер в любом иссык-кульском отеле. Там сервис обслуживания и инфраструктура точно вас порадуют.

Как правило. Отели расположены не далеко от пляжа, чтобы отдыхающим не пришлось проделывать долгий путь туда и обратно по несколько раз за день. Приветливый персонал, шикарные, комфортные, чистые и просторные номера с замечательным видом из окон и балконов на горы и озеро, порадуют даже самых требовательных туристов.

Цены на проживание в отелях у Иссык-Куля

Бронирование номеров и проживание в отелях, расположенных на иссык-кульском побережье не станет серьезным ударом по вашему бюджету. Цены на отели на Иссык-Куль в 2018 году порадуют своей доступностью и демократичностью. В конце концов, отели предлагают отдыхающим высокий, но диференциированный сервис обслуживания. вы можете заказать как люксовые номера, так и обычные, где можно так же удобно расположиться.

В основном все отели предлагают примерно одинаковые расценки на услуги, если не брать во внимание разрыв в стоимости номеров класса «люкс», «полулюкс» и обычных. Не стоит полагать, что заселившись в обычный номер, вам придется терпеть какие-то неудобства и недоработки персонала. Как администрация, так и работники отелей одинаково уважительно относятся ко всем постояльцам.

Дополнительно вам будет предложен большой список услуг, которыми вы сможете воспользоваться во время проживания в отеле.

В самый разгар сезона в отелях часто бывают заняты все номера (иссык-кульская природа привлекает сотни туристов из разных стран мира). Топоту желательно заранее бронировать жилье, чтобы по приезду в курортный городок с этим не возникло проблем.

Цены в отелях Иссык-Куля полностью себя оправдывают

Даже не сомневайтесь, что заплатив некую сумму денег за проживание, вы получите максимально качественный и быстрый сервис обслуживания. всегда свежие полотенца и постельное белье, идеально чистые номера, исправно работающая техника и круглосуточная доставка еды в номер превратит ваше проживание в отеле в сказку. Вы сможете прекрасно отдохнуть вместе со своей семьей или друзьями.

Если с вами на отдыхе маленький ребенок, то вы можете забронировать номер с детской кроваткой и заказывать питание из специального детского меню, не опасаясь при этом за качество продуктов. Так же специально для самых маленьких постояльцев на территории многих отелей есть прекрасные детские площадки и бассейны.

Курортные города, расположенные на побережье озера, предоставляют вам широкий выбор отелей, как обычных, так и с определенным «набором» звезд.

Двухзвездные, трехзвездочные и четырехзвездные отели предлагают вам комфортные номера и самый качественный сервис обслуживания на побережье.

За что приходится платить, проживая в отеле возле Иссык-Куля?

Если вас интересует просто спокойный отдых от городской суеты и наслаждение природой чудесного озера, то вы можете забронировать номер в обычном отеле и наслаждаться тишиной и спокойствием в номере, имеющем все необходимое для комфортного времяпровождения.

Тем, кто привык к повышенному уровню комфорта, администрация отелей предложит номера класса люкс или полулюкс с дорогой элитной мебелью известных марок, ресторан, вип-зал, меню различных кухонь (тайская, японская, национальная ли европейская). Так же можно будет воспользоваться услугами няни, которая охотно присмотрит за малышом, пока родители будут на пляже, в кино или ресторане.

Отели предоставляют своим постояльцам возможность прямо на месте приобрести билеты на увлекательные экскурсии и в туристические походы по историческим местам курортных городков и побережья.

В номерах класса люкс к услугам туриста буде предоставлен мини-бар и современная видеотехника. В перечень услуг входят спа-процедуры и консультации у специалистов.

Сервис отелей, расположенных возле Иссык-Куля, настолько обширный и разнообразный, что здесь прекрасно отдохнуть смогут абсолютно все, не зависимо от финансового положения.

Не важно, номер какого класса вы бронируете, изо всех окон и балконов вам обеспечен чудесный вид на горы и потрясающей красоты озеро.


Лучшие туры

Жаркий август в Яровом
11.08.2021 - 16.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Летний тур в Яровое, август 2021
02.08.2021 - 08.08.2021 / 8 ночей
Взрослых 2