• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на путевки, Алтай

Вариантов путевок на Алтай существует огромное множество. Турист сам выбирает, где ему поселиться: в комфортабельном коттедже, отеле либо выбрать в качестве временного жилья деревянный домик без особых удобств, а может и вовсе остановиться на отдыхе с палаткой. Все зависит от желаний и, конечно же, размеров кошелька. Алтай посещают туристы и путешественники. Считая, что прекраснее природы больше нет нигде, они наслаждаются красотой этих поистине волшебных мест. Природные условия Алтая способствуют лечению и профилактике различных расстройств и заболеваний. В Горном Алтае найдутся развлечения на любой вкус, к сожалению цены там не дешевые.

Независимо от того, планирует ли человек путешествие за границей или в пределах России, цена этого отдыха является значимым критерием выбора места отдыха. Считается что цены на путевки на Алтай приемлемые и даже низкие для тех, кто привык отдыхать заграницей.

Обычно, перед путешествием, туристы читают сайты отелей и гостиниц, интересуются стоимостью путёвки, преимуществами и достопримечательностями. Но чтобы узнать точную стоимость путевки на курорты Алтая, желающим отдохнуть, можно обратиться в местное туристическое агентство.

Цены на путёвки

Цена на путёвку в Алтай, в большинстве случаев, зависит от срока пребывания и условий проживания. Если заинтересовала более точная цена, то можно посмотреть таблицу с прейскурантом, расположенную на какой-либо странице сайта туроператора. Как правило, стоимость путёвки состоит из трёх составляющих: проживание, питание и стоимость предпочитаемых туристом развлечений. Санаторно−курортная путёвка на 12 дней на одного взрослого включающая 3-х разовое питание и проживание в двухместном номере среднего класса обойдётся примерно в 29 000 рублей.

При желании оплачиваются дополнительно различные увеселительные мероприятия как туры на байдарках, конные поездки, туристические походы, автотуры по Чуйскому тракту, велотуры, восхождение на вершины гор, рыболовные, индивидуальные и комбинированные туры. Цена на водные и рыболовные туры составляет приблизительно 15 950 рублей. Чуть дешевле отдыхающему обойдутся конные и пешие туры, цена на которые колеблется в пределах 13.800 тысяч рублей. Средняя цена на комбинированные туры- 19000 рублей. Ко всему вышеперечисленному следует добавить стоимость проезда или перелёта к месту отдыха. Ведь нужно ещё и добраться до места назначения. А это конечно дополнительные расходы.

Можно ли сделать отдых более бюджетным?

Отдых за границей всегда привлекает туристов, просто желающих отдохнуть, расслабиться и провести время в новой необычной обстановке. Но каждого беспокоит вопрос о том, сколько же денег понадобится и как можно сэкономить. В любом случае существуют способы экономии средств во время отдыха.

Чаще всего любители заграничного отдыха, отправляются в путешествие по путёвкам, купленным в агентстве. Никто не спорит что это удобно. Но мало кто понимает, при этом образуется чуть ли не двойная пере плата. Ведь оператор, формируя тур, берёт себе неплохой процент за свои услуги. Так что стоит прибегать к услугам туристических агентств, либо самостоятельно приобретать путёвку решать Вам.
Обычно, номера гостиниц и отелей гостевые домики вдоль рек в Алтае бронируются на сайте либо оформляются на месте. Но в ряде случаев туристам могут предложить в небольшой домик местные жители. Также они предлагают выезд на собственном транспорте на экскурсии, рыбалку и т.д. Плюсом такого жилья, является наличие кухни, что существенно сможет сэкономить на питании.

Не стыдитесь торговаться при покупке сувенира или подарка. Выбирайте недорогие кафе и рестораны. Лучше всего будет устроить пикник на природе.

Такой подход к отдыху в сказочном Алтае поможет существенно сэкономить средства и подарит возможность продления счастливого отдыха.


Лучшие туры

Отдых в Чернолучье на б/о "им. Стрельникова"
20.02.2021 - 21.02.2021 / 8 ночей
Взрослых 2
Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2