• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на путевки на Байкал

Ежегодно просторы Прибайкалья гостеприимно принимают тысячи туристов. Желающих познакомиться с местной культурой и отдохнуть на байкальских пляжах столько, что путевки к Байкалу следует заказывать заранее. Позаботившись о путевке, вы избавите себя от переживаний по поводу жилья и питания. Особенно актуально заказывать путевки заранее, если вы собираетесь на отдых с маленькими детьми. Чтобы малыши находились в комфортных условиях, вам нужно всего лишь из предложенного обилия отелей и пансионатов выбрать наиболее подходящий, и забронировать номер.

Стоимость путевок разная. Цена, которую вы заплатите за проживание, будет зависеть от многих факторов. Вы можете выбрать более или менее дорогой номер с балконом (и даже не одним), прекрасным видом на горы или на озеро, оплачивать дополнительные косметические, массажные, оздоровительные услуги или отказаться от всего этого.

Если вы цените спокойный отдых и цель вашей поездки состоит лишь в том, чтобы насладиться потрясающей природой Байкала, то стоимость такого отпуска обойдется вам совсем не дорого. Вам нужно будет оплачивать лишь проживание и питание. По желанию иногда можно будет посещать захватывающие и познавательные экскурсии.

Сезонные цены на путевки к Байкалу

Спрос на путевки к Байкалу высокий на протяжении всего года. Но есть периоды пика и спада. Как правило, большинство туристов предпочитают приезжать к озеру в жаркое время года, когда вода достаточно прогревается, а пляжи наполнены солнечным теплом. Закономерно, что в пик сезона стоимость отдыха будет выше, нежели в осеннее или зимнее время.

Если вы хотите отдохнуть на Байкале не дорого, то есть смысл приезжать туда в конце сентября или в октябре. Это время считается наиболее благоприятным для купания и загорания. Если на морских пляжах «бархатный» сезон начинается в августе, то байкальский климат позволяет нежиться под теплыми солнечными лучами до середины осени. Даже в октябре температура воздуха там колеблется в пределах 30 градусов. Вода в это время еще достаточно теплая, на мелководье температура достигает 25 градусов.

Когда наплыв туристов идет к спаду, цены на путевки на Байкал меняются. И до того невысокие цены, в октябре становятся еще ниже. Позволить себе качественный отдых, наполненный захватывающими экскурсиями и чудесными моментами, может каждый человек, который желает познакомиться с природой Байкала.

Цены на путевки в зимний период

Люди, которые любят нежиться в теплых лучах летнего солнца, считают, что зимой у больших водоемов делать нечего. Но в случае с Байкалом так не скажешь. Даже в зимний период вся береговая линия Байкала наполнена туристами. Они едут к озеру за тысячи километров, чтобы увидеть прелести зимнего дайвинга и рыбалки.

Тот, кто не привык к зимним активным видам отдыха, предпочитает совершать путешествия к Байкалу весной, летом и осенью. Но любители зимнего экстрима никогда не посчитают отпуск у заснеженных байкальских берегов пустой тратой денег. Даже зимой можно заказать недорогие путевки на отдых у Байкала. Если человек не желает тратить много денег на проживание, он может выбрать более или менее бюджетный номер, за то не отказывать себе в зимних экстремальных развлечениях и прогулках.

Заядлые рыбаки смогут насладиться полноценной подледной рыбалкой, которая на территории байкальских вод всегда сулит большие уловы. Кроме ценных видов рыб, рыбаки смогут получить незабываемые ощущения и удовольствие от зимней рыбалки на Байкале. Тот, кто любит открывать для себя новые горизонты и извлекать пользу из активного отдыха, сможет насладиться прелестями горнолыжных прогулок и экскурсий к водопадам и источникам.

Доступные путевки и замечательный отдых у Байкала

Цены на отдых у Байкала на столько демократичные, что даже отправляясь в отпуск большой семьей или компанией, вам не придется тратить много денег. Местная инфраструктура обустроена таким образом, что каждый человек сможет без проблем подобрать для себя вариант для жилья, наиболее подходящий ему по стоимости.

Отправляясь в путешествие с детьми, вам необходимо заранее позаботиться об их комфорте. Потому лучше всего воспользоваться доступными путевками, включающими в себя все необходимые элементы для комфортного отдыха. Таким образом, вы заранее оплачиваете проживание и регулярное питание. Если вы предпочтете включить в распланированную программу дополнительные услуги, то ваш отдых станет еще более захватывающим и принесет вам массу позитивных эмоций.

Цены на путевки на Байкал полностью оправданы качеством оказываемых услуг и эмоциями от проведенного времени. Тысячи туристов ежегодно с удовольствием возвращаются в уже знакомые места со своими друзьями и детьми, чтобы и их познакомить с чудесами и красотой байкальской природы.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2