• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на путевки на Иссык-Куль 2018-2019

Выбирая спокойное и красивое место для летнего отпуска, люди в первую очередь обращают внимание на цены, предлагаемые различными курортами. Ведь действительно найти хорошее место, совмещающее в себе отличный сервис и приемлемые цены, очень трудно.

Но курорты, расположенные на побережье киргизского легендарного озера Иссык-Куль предназначены не только для тех людей, бюджет которых ограничен. Возле Иссык-Куля много отдыхающих, которые приезжают из разных стран, имеют разные финансовые характеристики и возможности.

Чрезвычайная популярность киргизских курортов обусловлена чудесными пейзажами, волшебной природой, замечательным климатом ну и, конечно же, главной достопримечательностью страны – очень красивым озером. Иссык-Куль часто называют «голубым глазом планеты», а местное население может похвастаться множеством национальных легенд по этому поводу.

Такое название обусловлено кристально-чистыми голубыми водами озера. Водоем настолько большой, что его видно даже из космоса. «Голубой глаз планеты» таит в себе множество загадок, которые притягивают к себе тысячи туристов. Многие люди едут в Киргизию из разных уголков земного шара, чтобы ощутить на себе влияние чудесной чистой природы и познакомиться с легендами этих краев.

Стоимость путевок к Иссык-Кулю

Количество потраченных денег на отдых у Иссык-Куля зависит от того, в каком именно секторе и номере вы захотите поселиться, к какому уровню обслуживания привыкли, и чего ожидаете от отдыха. Отели иссык-кульского побережья предлагают самый разный сервис, включающий в себя множество услуг.

Цены на путевки на Иссык-Куль 2018 обещают быть демократичными, не зависимо от того, в каком именно отеле, пансионате или частном секторе вы поселитесь. В стоимость путевки будут включены все условия проживания и питание. Находясь непосредственно в выбранном отеле, вы сможете воспользоваться дополнительными услугами, которые предлагает местный сервис. Такими услугами, чаще всего, оказываются косметические и оздоровительные процедуры. Каждому туристу, приехавшему отдыхать на побережье озера, рекомендуется воспользоваться возможностью и обязательно насладиться эффектом от лечебных минеральных и соляных ванн, других гидропроцедур, прогулок по озеру и историческим местам курортных городов.

Стоимость путевок к Иссык-Кулю полностью оправдана местным сервисом, который предоставит вам чудесный отдых и незабываемые эмоции.

Путевки к озеру Иссык-куль стоит заказывать заранее

Некоторые туристы полагают, что если они отправляются в отпуск до начала летнего сезона или после его окончания, то покупать путевки и бронировать номера не обязательно. Но, тем не менее, наплыв туристов у Иссык-Куля всегда большой. Заранее стоит подумать о том, куда вы будете заселяться по приезду. Особенно это касается семейных пар, отправляющихся на отдых с маленькими детьми.

Многие отели и пансионаты предлагают отдельные комнаты, предназначенные для проживания с детьми. Если вы бронируете комнату со специальной детской мебелью, это так же будет включено в стоимость путевки. Атмосфера и инфраструктура тихих и уютных маленьких курортных городков располагает к тому, чтобы родители в спокойной обстановке могли отдохнуть с детьми. В пик сезона здесь очень большой наплыв туристов, в том числе и самых маленьких. Но это не является отвлекающим или раздражающим фактором. На побережье много кафе и детских заведений, игровых и развлекательных площадок, где родители могут посидеть с малышами, поиграть (благо, места хватит для всех) или оставить деток под присмотром воспитателей в детских кафе.

На Иссык-Куле сезон для туристов открывается не в начале лета, а еще весной. Заканчивается от примерно в середине осени. На протяжении всего этого времени побережье переполнено туристами, потому не стоит рассчитывать, что осенью или весной вы без проблем сможете заселиться в любой отель, не забронировав комнаты заранее.

Детские путевки на Иссык-Куль

В районе Иссык-Куля инфраструктура развита не только для отдыха взрослых. Побережье озера имеет детские оздоровительные лагеря, куда многие родители с удовольствием и спокойной душой отправляют своих малышей. Не стоит беспокоиться о ребенке, отправив его в такой лагерь. Будучи там, маленькие туристы будут получать всевозможные услуги, участвовать в оздоровительных и развлекательных программах, турпоходах, экскурсиях. Рядом с ними всегда будут находиться ответственные и высококвалифицированные воспитатели, в чьей компании дети смогут насладиться прелестями киргизской природы.

Чтобы отправить ребенка отдыхать в такой лагерь, следует заранее заказать детскую путевку на Иссык-Куль. После такого замечательного отдыха малыш будет заражен массой позитивных эмоций, энергией, обреете множество новых друзей, умений и навыков. Экологически чистые продукты, лечебная минеральная вода, увлекательные игры и экскурсии, четырехразовое питание самым позитивным образом повлияют на самочувствие, развитие и здоровье любого ребенка.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3