• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на съём коттеджа на Иссык-Куле 2018-2019

Если вы собрались отдохнуть в средней Азии, то почему бы не выбрать для отдыха озеро Иссык-Куль? Это одно из самых популярных мест в этих широтах. Большое озеро, которое куда больше напоминает море, обычно его как местные жители, так и туристы морем и называют.

Это отличное место для того чтобы провести незабываемый курорт и не пожалеть в последствии об этом, ведь дни отпуска после всей этой городской суеты и проблем просто на вес золота. Отдых на Иссык-Куле – это сочетание морского, оздоровительного и экстремального отдыха, именно поэтому его выбирают для себя каждый год десятки тысяч отдыхающих, не только приехавших из России, но и из других стран.

Здесь есть все условия, чтобы каждый отдыхающий смог провести свой отдых на все 100% и не пожалел о напрасно потраченных финансах и времени. Иссык-Куль – это не только озерный отдых, это еще и масса развлечений на любые предпочтения, а те, кто жаждет спокойствия и отсутствия туристов, тоже смогут здесь отдохнуть, так как планировали, так что данный курорт можно смело назвать универсальным.

Чем интересен отдых на Иссык-Куле

Иссык-Куль – это самое большое озеро в средней Азии, отдыхая на нем, можно почувствовать себя в самом настоящем оазисе. Потому что в округе тысячи километров, где можно не встретить ни единого водоема, а на озере просто райский курорт. Есть вообще все, что душа возжелает.

Озеро окружает несколько массивных горных хребтов, горы настолько высокие, что их вершины покрыты снегом. Озеро имеет свойство время от времени немного пересыхать, а потом вновь становиться полноводным. Оно окружено красивыми рощами, лесопосадками и водопадами, в разных частях озеро имеет свои пейзажи.

С Иссык-Кулем связано множество легенд, некоторые из них рассказывают о несметных сокровищах находящихся на дне озера и затонувших городах. Но как показали современные исследования, на дне действительно были найдены какие-то фундаменты старинных городов, о которых прежде не было никаких сведений, так что не такие это и легенды.

Озеро еще пока что не достаточно хорошо изучено, еще могут быть всевозможные сенсации. Отдых ни в коем случае не будет ограничен только купанием в озере и отдыхом в своем номере, здесь есть множество интересных экскурсий и мест в окрестностях, которые у многих вызывают восторг.

Развлечения в Иссык-Куле

Приехав отдыхать на Иссык-Куль, вы сможете найти себе развлечения в любое время года, зимой в горах работают горнолыжные центры, а летом озеро превращается в самый настоящий морской курорт со всеми составляющими. Можно поплавать на катамаране, гидроциклах, лодках, повеселиться на флайбордах и получить адреналин от полета на парашюте привязанному к моторному катеру. Виды просто восхитительные, романтические прогулки на прогулочных катерах для молодых пар будут в самый раз.

А так же можно поехать на экскурсии в горы, посетить курганы, древние могильники, пещеры, в которых на стенах можно обнаружить петроглифы сделанные древними обитателями этих мест.

Желающие отдохнуть без присутствия большого скопления туристов, лишнего шума и суеты, могут отправиться отдыхать на южный берег озера, здесь гораздо тише и спокойней. Всегда можно заняться лечением минеральными водами в бальнеологических лечебницах, грязелечение и термальные источники, все это будет вас ждать в любое время года.

Любители альпинизма будут довольны, увидев множество интересных гор. Детей можно сводить в аквапарк или парк аттракционов, это все есть в городе Чоллон-Атта. Озеро Иссык-Куль не очень соленое, поэтому купаться в нем могут даже маленькие дети, без вреда для здоровья, тем более что летом оно хорошо прогревается, к августу температура достигает 24 градусов с плюсом.

Инфраструктура и жилье в Иссык-Куле

Жилье найти на Иссык-Куле никогда не проблема. Коттеджи, гостиницы, отели или жилье в частном секторе всегда можно на любой кошелек и предпочтения. Все условия на сегодняшний день позволяют чувствовать себя удовлетворенными даже туристам с самыми изысканными предпочтениями в плане условий комфорта. А если вы хотите поселиться в действительно шикарных апартаментах, то Цены на съём коттеджа на Иссык-Куле 2018 будут зависеть от дальности его расположения к озеру и важным инфраструктурным объектам.

Поселиться в коттедже можно, например, молодоженам или тем, кто едет на курорт большой компанией и хочет провести потрясающий, веселый отдых вместе. Коттеджи на Иссык-Куле отличаются как внешним, так и внутренним убранством, оснащены современным оборудованием и электроникой, а интерьер и современный ремонт порадуют каждого. Озеро Иссык-Куль – это наилучшее место, которое только можно сыскать, отдыхая в Кыргызстане, сочетание природы и оздоровительного отдыха сделает ваш отдых не забываемым, бурите с собой хорошее настроение и готовьтесь к незабываемому событию в вашей жизни.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3