• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены на туры на Байкал

Каждое время года на озере Байкал примечательно чем-то особенным. Лето дарит гостям побережья тысячи ярких картинок, незабываемые эмоции от водных видов спорта, уникальных растений и купания в водах озера. Осень радует туристов яркими красками и ценными дарами природы, согревает теплыми тонами осенней листвы, притягивает дымкой от костров, разведенных на пикниках, увлекает в леса, где можно собрать целые корзины ягод, грибов и яркого осеннего гербария.

Зима на Байкале привлекательна для рыбаков, туристов, а так же тех людей, которые любят зимние виды спорта. Весна – по-настоящему очаровательное время года, когда огромный и величественный водоем, а вместе с ним и вся природа в окрестностях просыпается и готовится к теплому летнему периоду.

Туристы, которым посчастливилось видеть это озеро в весеннее время года, запомнили его величественным, неспокойным, холодным и бурлящим десятками водопадов от растаявшего в горах снега. Путешественники, приехавшие к озеру летом, запомнили Байкал спокойным, тихим и огромным водоемом, чья прогретая солнечными лучами поверхность отражает небесную синеву, и от того становится бирюзовой. Зеленые горные хребты, окружающие озеро, осенью окрашиваются в сотни желтых, красных, коричневых и розовых оттенков. Зимой же снег покрывает все горные склоны, пляжи и гладь воды, потому в это время года просторы Байкала напоминают огромную белую пустыню, изо всех сторон окруженную горами и лесом.

Стоимость сезонного отдыха на Байкале

Цены на туры на Байкал зависят от того, в какое время года вы собираетесь посетить его окрестности и на какой сервис обслуживания рассчитываете. Если вы желаете отдохнуть по программе «все включено», то будьте готовы к серьезным затратам. Каждая отдельная статья расходов (такая, как проживание, питание, трансфер) много денег не потребует. Но Байкальское побережье в любое время года готово предложить вам десятки и сотни развлечений, перед которыми мало кто может устоять.

Летние и зимние туры вам обойдутся дороже, чем осенние и весенние. Закономерно, что в пик сезона цены на услуги поднимаются. Так как летом у берегов Байкала очень много туристов, то бронировать жилье целесообразно заранее. Но, с другой стороны, многие отели и пансионаты из-за высокой конкуренции на побережье делают скидки в пик сезона. Если вам повезло заранее забронировать со скидкой номер в хорошем пансионате, то за питание, жилье и частично за досуг вам можно уже не беспокоиться.

Зимние туры на Байкал очень популярны среди туристов, так как зимний заснеженный Байкал дарит возможность получить ощущения, которые невозможно испытать летом. В зимнее время года здесь очень много рыбаков, охотников и любителей экстримального спорта на заснеженных просторах озера.

Цены на сезонные туры на Байкале для всей семьи

Отправляясь в незабываемый тур по окрестностях и просторах чудесного озера Байкал, вы, конечно же, пожелаете взять с собой своих самых родных и близких людей. Именно поэтому на сезонные туры на Байкале часто действуют системы скидок. Отдыхая с семьей возле озера Байкал, вы получите возможность оздоровиться, отдохнуть и зарядиться энергией на весь период до следующего отпуска.

Зимние туры на Байкал предполагают такие виды занятий и развлечений, как подледная рыбалка, охота, подледный дайвинг, экспедиции по просторам заслеженного озера, катание на хивусе (катере, который может передвигаться по ледяному и снежному покрытии), сафари на снегоходах и многое другое. Заранее оплачивая зимний тур на Байкал, вы, таким образом, обеспечиваете себя и членов своей семьи незабываемыми впечатлениями и прекрасным активным отдыхом.

Весенние, летние и осенние туры по Байкалу не менее увлекательные, их цены зависят от того, какую развлекательную программу вы выбираете и как долго планируете находиться на отдыхе. На туры по Байкалу для всей семьи часто действуют скидки, так что ваш совместный отдых обойдется не так уж и дорого.

Детский отдых на озере Байкал

Детские туры на Байкал помогут вам определиться с тем, где именно ваш ребенок проведет предстоящие каникулы. Обилие предложений по турам позволяет выбрать именно то путешествие, которое, по вашему мнению, больше всего понравится юному туристу.

С наступлением летнего периода практически все родители задаются вопросом: куда отправить ребенка отдыхать и как разнообразить его досуг так, чтобы совместить приятное с полезным? Организаторы детских туров на Байкале уже позаботились об этом. Вам же остается просто выбрать наиболее подходящий вариант (маршрут, стоимость, продолжительность) путешествия.

В теплое время года действует множество скидок на детские туры. Это обусловлено тем, что каникулы у ребят наступают именно летом. Чтобы ваш ребенок не маялся в душном городе все лето, вы можете отправить его в захватывающее путешествие, из которого он привезет массу ярких эмоций и красивых фотографий.

Стоимость детских туров включает в себя трансфер, трнаспортные расходы, проживание, разнообразное питание, посещение музеев, историческо-краеведческие и этнографические экскурсии, спортивные развлечения и путешествия по самым красивым местам Байкала


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2