• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Цены озеро Иссык-Куль 2018-2019

Иссык-Куль представляет собой целый район Киргизии с уникальными достопримечательностями, которые обеспечивают незабываемый отдых для всей семьи. Озеро Иссык-Куль имеет особенно удачное расположение между горными хребтами Тянь-Шаня. Невероятный уют создается благодаря окружению гор с слегка заснеженными вершинами, «Горячее озеро» - такое название дали местные жители этому природному оазису по причине незамерзающей в нем воды. Отличительная черта озера – возможность круглогодичного пребывания на отдыхе. Минерализованная вода Иссык-Куль поражает прозрачностью, идеальным бирюзовым цветом и великолепной приятной прохладой. Котлован озера чрезвычайно богат минералами и лечебной грязью, которая просто необходима людям, имеющим проблемы со здоровьем.

Пансионаты

Пансионаты на озере Иссык-Куль представлены в большом количестве, на сегодняшний день их насчитывается более 150 штук. На побережье Расположено много домов для отдыхающих. Пансионы предназначены для людей с различным уровнем достатка: эконом класс, гостевые дома для отдыхающих люкс класса. Для любителей идеального отдыха на Иссык-Куле можно найти Прекрасные фешенебельные виллы представительского класса, которые оснащены всем необходимым для хорошего отдыха. Самый активный период на Иссык-куль им приходится на июнь месяц. Этот сезон считается началом курортно-оздоровительного тура, поэтому именно в это время Озеро Иссык-куль принимает наибольшее количество гостей. Туристы из многих стран мечтают попасть в волшебный мир природной красоты.

Любителям экстремального отдыха

Для любителей альпинизма на Иссык-Куле есть свои развлечения. Мастерство и уровень спортивной подготовки можно продемонстрировать во время восхождения на гору Хан Тенгри, а также пик Победы. Ледник Инылчек расположен на значительном расстоянии. По этой причине туда лучше добираться посредством вертолёта. Вечные Ледяные айсберги создают прекрасный вид, которым можно полюбоваться во время путешествия.

Отличительная черта отдыха на озере Иссык куль – это сочетание нескольких видов отдыха одновременно. Летняя погода обеспечивает солнечно и воздушные ванны, приятное купание и наслаждение ланшафтотерапией. Благотворное влияние на здоровье отдыхающих определённый плюс для выбора этой местности для отдыха. Терапевтический фактор заключается в дыхании мужского и горного воздуха одновременно.

Воздушные массы, насыщенные ионами, которые оказывают положительное влияние на все органы человеческого организма. Аювердические знания пригодятся тем, кто хочет приобщиться к восточным методам Массажа. Именно прогулки босиком оказывает благоприятное воздействие на общее состояние человека, благодаря нежному массированию определенных точек стопы. Нервные окончания непосредственным образом связаны со здоровьем человека. Обычные прогулки по берегу озера способны реанимировать состояние печени, сердца, головного мозга а и других органов. Одним из методов лечения является песочная ванна.

Это не только приятное развлечение, но и великолепный способ оздоровления. Наиболее благоприятное время для погружения в песок – первая половина дня. Именно в этот период температура песочных масс может достигать 50 градусов. Песок равномерно делится своим теплом с кожей человека, в это самое время усиливаются все процессы в организме: потоотделение , окисление, происходит значительное улучшение метаболизма.

Иссык-куль - идеальное место для отдыха

Многие отдыхающие называют Иссык-куль идеальным местом для отдыха любого человека. Именно здесь можно пополнить запасы своей энергии, насладиться прекрасными видами, отдохнуть от повседневности, забыть обо всех проблемах. Некоторые с удовольствием возвращаются сюда по много раз, ведь это озеро получила название "маленькое море". Несмотря на большое количество заграничных курортов, Иссык-Куль остается фаворитом туристического отдыха.

Цены озеро Иссык-Куль 2018/ приемлемы для любого человека. Представляет собой оптимальный вариант для семейной поездки. Назвать определённую цену за период отдыха точно нельзя, так как она рассчитывается индивидуально для каждого туриста. Стоимость тура зависит от выбранного уровня комфорта. Но при выборе места для предстоящего отдыха стоит обязательно обратить внимание на побережье Иссык-Куль, ведь это место предлагает огромный выбор санаторных домиков с большим комплексом лечебных процедур с индивидуальным подходом и адаптированным для любого бюджета.

Рыбалка на заповедном озере позволяет отдыхающим познакомиться с огромным количеством редких видов рыб, которые обитают только в этой местности. Такое времяпрепровождение обещает быть особенно увлекательным . К тому же, рыбачить можно круглый год, ведь озеро имеет высокий уровень солености и никогда не замерзает.


Лучшие туры

Отдых на Яровое база отдыха Лазурное Яровое
04.06.2021 - 08.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3
Отдых на Яровом в гостинице Хуторок
14.06.2021 - 18.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 2 / Детей 1
Тур на Яровое в гостиницу "Комфорт на Пушкина"
08.06.2021 - 12.06.2021 / 8 ночей
Взрослых 3