• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Абхазия Пицунда отели

Пицунда является гостеприимным курортным городком, расположенным в двадцати пяти километрах от Гагры и является одним из самых известных курортов Абхазии, который славится своей повышенной посещаемостью туристов. В основном все развлекательные программы находятся на набережной. В данном месте отсутствуют дискотеки и ночные клубы. Это место для тихого, расслабляющего отдыха. Пицунду омывает прозрачная и кристально чистая лечебная вода. Из всей страны, это единственное место, где песчаный пляж, остальные же мелко галечные пляжи. Спокойствие и благодать здешних мест привлекает в отели Пицунды семьи, которые предпочитают отдыхать с маленькими детьми.

Для более качественно выбора отеля перед отдыхом, необходимо прочитать отзывы отдыхающих и изучить подробное описание предлагаемых отелей и гостиниц. По сравнению с другими местами для отдыха в Пицунде отсутствуют звездочные отели высокого уровня, здесь есть пансионаты, санатории, гостиницы и мини отели. Большая часть отелей находится на самом берегу Чёрного моря. На всей территории очень много парков для прогулок, аллей, беседок. Основные пансионаты и санатории данной местности входят в комплекс «Курорт Пицунда», в который входят многие отели.

Самыми распространёнными и востребованными отелями Пицунды считаются: «Самшитовая Роща», «Питиус», гостиница «Сосновая Роща», а также гостиниц «Ирэн» и отель «Дельфин».

Везде работают приветливый и гостеприимный персонал. Каждого гостя ждёт незабываемый захватывающий отдых, который не оставит равнодушным никакого.

Абхазия Пицунда отели – это замечательные места для полноценного отдыха. Сюда приезжают многие туристы на протяжении всего года. Приветливо ждут своих гостей такие отели Пицунды, как:

Отель «Айсберг»

Выглядит в виде четырехэтажного здания в ста метрах от Черного моря. Очень удобное месторасположение. С одной стороны, «Айсберг» окружает частный сектор, что благоприятно влияет на отдых, тех людей, которые предпочитают тишину и спокойствие. А с другой стороны гостиницы располагаются различные кафе и рестораны. Проживание осуществляется в трёх этажном здании, который рассчитан на четырнадцать номеров разного типа. Песчано-галечный пляж находится около самого отеля. На территории имеется бесплатная автомобильная парковка, для детей работает батут. Каждый номер оборудован: душем, туалетом, кондиционерами, телевизором, холодильником. Можно посетить индивидуальные и групповые экскурсии.

Отель «Пальма»

Открыт был в 2012 году в красивейшем месте села Ладза. Имеет удобное месторасположение. Представляет собой отель уютные коттеджи, построенные по евро стандарту, которые находятся на берегу моря в Пицунде, около сосновой рощи. Возле отеля располагается Клубный отель «Дельфин», и другие отели. Также есть кафе, рестораны, магазины одежды и питания. Отель находится на закрытой территории. Каждый коттедж рассчитан на восемь просторных номеров-полулюкс. Площадь номера составляет двадцать пять квадратных метров. Номера оборудованы: туалетам, душевой, телевизором, холодильником, кондиционированной системой воздуха, феном, в каждом номере есть балконы, которые сделаны на два номера. Также в каждом номере стоят индивидуальные котлы для нагревания горячей воды. Имеется автомобильная парковка. На пляже, который расположен в пятидесяти метрах, от отеля располагаются кафе и рестораны, а также можно арендовать лежаки и другой пляжный инвентарь.

Клубный отель «Дельфин»

Рсполагается около центра Пицунды, в малолюдном месте, на побережье моря. Отель начал функционировать в 2008 году, по всему периметру располагается великолепный парк, аллеи с редкими растениями. В данном месте очень развита инфраструктура. Отель считается клубным, и рассчитан на людей, которые ценят свой уровень комфорта, любят высокий сервис. Размещение отдыхающих осуществляется двухместных комфортабельных номерах и в номерах люкс и полулюкс. Во всех номерах новая мягкая мебель, спутниковое телевиденье и санузлы, в которых установлена современная сантехника. На пляже располагаются бары, где можно попробовать различные охлаждающие напитки, также можно взять в прокат пляжный инвентарь. Ещё есть разнообразные водные виды развлечений. Питание осуществляется в ресторане отеля. Имеется обширная автомобильная парковка, площадки для пляжного волейбола, настольного тенниса, закрытые бассейны, тренажерные залы, сауны, массажные кабинеты.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2