• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Арасан в Боровом

Провести отпуск в самом сердце «Азиатской Швейцарии» - это ли не предел мечтаний многих россиян? В последнее время базы отдыха в Боровом стали местом массового «паломничества» любителей величественной и древней природы, местной экзотики, «дикого» и интеллектуального отдыха. Архипелаг озер, находящийся вокруг древнейшего горного хребта, способен подарить каждому массу приятных эмоций и впечатлений. Именно здесь можно как нигде остро ощутить единение с природой.

В Боровом есть масса интересных мест для качественного отдыха, где можно приехать и на пару дней, и на месяц – развлечений хватит на любое время. Отдельно следует отметить базы отдыха, находящиеся вблизи озерного шельфа - База отдыха Арасан в Боровом, например, располагает всеми качествами, которые обязательно должны присутствовать у рекреационных заведений 21 века.

В чем причина популярности этой базы отдыха, почему она смогла обойти многих конкурентов по своих характеристикам и почему именно россияне любят отдыхать на ее территории? Приоткроем завесу тайны.

База отдыха Арасан в Боровом: общая характеристика

Что видит человек, впервые оказавшийся на территории этого рекреационного заведения, в первую очередь? Тщательно проработанную с точки зрения ландшафтного дизайна территорию, уютный, выполненный в стиле фьюжн корпус, отделанный деревом, приветливых администраторов, которые постараются как можно быстрее ответить на интересующие туриста вопросы, помогут внести вещи в номер и предоставят все удобства.

Каждый номер отличается уютный, домашним интерьером; нельзя сказать, что обстановка отличается каким-то богатством или дизайнерскими изысками, но, тем не менее, атмосфера уюта наличествует. Отделка деревом и другими натуральными материалами, теплые тона, интересные картины на стенах – все это вносит особую нотку в интерьер.

Стоимость номер, в среднем, обойдется в 5000 тенге на человека. Дополнительно оплачиваются комплексные обеды на территории местного кафе, аренда и прокат вело-оборудования, мангала, мотоциклов. Также на территории комплекса есть прачечная и гладильная, где можно привести одежду в порядок, не дожидаясь возвращения домой.

Бесплатный беспроводной Интернет является вишенкой на торте базы отдыха Арасан. Каждый постоялец гостиницы может воспользоваться возможность бесплатного интернет-серфинга, выполнить задания по работе или посмотреть любимое кино. Однако советуем не увлекаться гаджетами на отдыхе: лучше провести время на велопрогулке по реликтовому лесу.

База отдыха Арасан в Боровом: дарит хорошее настроение

На нашем сайте можно забронировать места на базе отдыха Арасан. Это место стало очень популярным среди российских туристов благодаря демократичным расценкам на гостиничные услуги, широкому спектру дополнительных предложений для постояльцев, прекрасному виду на озеро Боровое из окон корпуса.

Здесь персонал работает под девизом: «Дарим каждому хорошее настроение». Именно поэтому каждая просьба постояльцев будет выполнена, а потенциальные конфликты между соседями разрешены администрацией полюбовно. Ничто не должно омрачать отдых в таком живописном месте, поэтому качественный сервис должен наличествовать 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

В местном кафе можно отведать как блюда европейской кухни, так и интересную казахскую экзотику. Велосипеды и мотоциклы сдаются в аренду и по часам, и по суткам, в зависимости от желания постояльца. Расчет за все услуги можно проводить наличным и безналичным расчетом: на ресепшене есть банковский терминал.

Чем еще порадует база отдыха Арасан в Боровом?

Отзывы российских туристов об этом месте отдыха примерно одинаковы: все туристы, побывавшие на ее территории, хвалят качественный сервис и прекрасное сочетание «цена-качество». Каждый номер оборудован душевой кабиной, поэтому можно будет насладиться водными процедурами после долгого дня. Номера отличаются друг от друга наличием односпальной или двуспальной кровати, дополнительного дивана и розеток. В каждом номере есть санузел.

Питание можно и заказывать в номер, и покупать в кафе, расположенном на территории базы отдыха. Здесь представлен широкий спектр различных блюд – и русской кухни, и европейской, и японской, а также фаст-фуд и местные национальные блюда по сравнительно низкой цене: можно вполне насытиться, потратив всего лишь 1000 тенге.

Чтобы насладиться красивыми видами озера и окрестного леса, можно выйти за пределы базы отдыха и просто прогуляться по берегу. Гарантировано отличное настроение, ощущение полного релакса и спокойствия.

Современная, отвечающая жестким требованиям туристических тенденций база отдыха Арасан в Боровом, готова порадовать каждого нового посетителя качественным сервисом и интересными предложениями и акциями.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2