• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха «Артын» в Омской области

В Муромцевском районе Омской области среди смешанных лесов расположилась уютная база отдыха «Артын», которая в течении всего года раскрывает свои гостеприимные двери всех кто хочет не только отдохнуть, но и интересно провести время. Одновременно база отдыха может принять 220 отдыхающих в летнее время и 50 в зимнее.

Здесь для себя каждый найдет комфортные условия проживания и разнообразные варианты проведения досуга. Удобна база отдыха и для родителей с детьми, детей на базу принимают в любом возрасте в сопровождении взрослых. Приятным моментом станет наличие скидок на питание и проживание для детей. Детишки до 3-х лет вместе с родителями без отдельного места и питания отдыхают на территории базы бесплатно.

База отдыха Артын в Омской области пользуется большой популярностью среди отдыхающих. Отдыхающих сюда привлекает удивительная природа этих мест, отличный сервис и качество обслуживания. Здесь вы всегда сможете прогуляться по лесу, вдохнуть полной грудью свежего лесного воздуха. Для того чтобы ваш отдых был комфортным имеются все необходимые условия.

«Артын» это удобно и комфортно

Для проживания на базе отдыха построены отдельно стоящие домики в финском стиле, имеются две зоны, так называемые «старая» и «новая». Каждый коттедж поделен на несколько номеров вместимостью от 1 до 4 человек. В номерах уютная домашняя обстановка с удобной мебелью, благодаря чему отдыхающие могут чувствовать себя свободно и непринужденно. Санузлы и душевые кабинки расположены в отдельно стоящих зданиях на территории базы.

Для людей более требовательных к комфорту имеются домики с индивидуальным водоснабжением, а также VIP-коттеджи с мягкой мебелью, санузлом, холодильником, душевой кабиной, электрочайником и телевизором. Таких домиков на базе отдыха 56. Столовая, работающая на территории базы отдыха, рассчитана на 160 человек. К вашим услугам трехразовое питание, а вечером дополнительно сок, кефир или йогурт. Так же, при желании, вы можете питаться самостоятельно.

Скоротать вечера, проведя время в приятной беседе, вам поможет бар, который круглосуточно работает и доступен для всех желающих. Любителей шашлыка и восточной кухни порадует зона барбекю. Вся территория благоустроена и охраняется. На территории расположен медпункт. Для тех, кто собрался в путь на собственном автомобиле, имеется собственная автостоянка.

Выбираем занятие по душе или несколько слов об инфраструктуре базы отдыха «Артын»

Как и говорилось ранее вариантов проведения досуга на территории базы отдыха и за ее пределами множество и на любой вкус. Для любителей спокойного времяпровождения на территории базы расположены беседки и веранды для отдыха, а для желающих активно провести время волейбольная и баскетбольная площадки, бильярдные столы и столы для настольного тенниса.

При необходимости можно взять на прокат, всегда имеющийся в наличии спортивный инвентарь. Любителей пара порадуют две русские бани и мини-бассейн под открытым небом. Для ваших деток оборудована игровая площадка, где ваши дети могут весело играть в песочнице и кататься на качелях. Для любителей музыки и танцев по вечерам проводятся дискотеки.


Поскольку база отдыха «Артын» со всех сторон окружена лиственным лесом, а всего в 1,5 километрах от турбазы протекает величественная река Иртыш, то особой популярностью среди отдыхающих пользуются рыбалка и «тихая охота» — поход в лес за грибами и ягодами.

К сожалению, на территории базы отдыха не всегда корректно работает мобильная связь, отсутствует интернет. Для того чтобы воспользоваться сотовой связью компаний МТС и Билайн иногда необходимо выйти за пределы базы отдыха на расстояние до 50 метров. Но в случае необходимости вы всегда сможете позвонить со стационарного телефона в здании администрации.

База отдыха «Артын» — собираемся в дорогу…

База отдыха «Артын» расположена в 220 километрах от областного центра г.Омска. Добраться до базы отдыха можно по Муромцевскому тракту на личном авто, дорога у вас займет около 2-3 часов. Если вы приехали на собственном автомобиле, вы сможете оставить его на стоянке базы отдыха и не беспокоиться за его сохранность. Если собственный автомобиль в ваших планах не значится, вы всегда можете добраться до базы отдыха «Артын» на маршрутном такси или автобусе.

Автобусы и маршрутки ходят довольно часто и отправляются от Омского автовокзала и следуют до пос. Артын. Также организован трансфер из г.Омска до базы отдыха микроавтобусами, вместимостью от 5 до 25 человек. Заказывать машину или автобус желательно заблаговременно.

Любителям экскурсий и активного отдыха предлагается ряд экскурсионных программ – поездки к энергетическому центру земли «Окунево», экскурсия по культурно-историческому центру «Старина Сибирская», поездки в Большереченский зоопарк, а также водные прогулки на паромной переправе через Иртыш.


Лучшие туры