• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Чара на Байкале

Выбирая место для предстоящего отпуска на Байкале, обратите внимание на базу отдыха «Чара», которая находится в 250 километрах от Иркутска. Добраться туда не сложно, да и само проживание очень комфортное. Довольные туристы, которые когда-либо бронировали номера для проживания на этой базе, с удовольствием оставляют восторженные отзывы, свидетельствующие о хорошем обслуживании и замечательных условиях. На этой базе вы можете найти номера любого класса и стоимости.

Ежегодно к «Чаре» едут сотни туристов из многих городов России и других стран мира. База отдыха Чара на Байкале заработала прекрасную репутацию и имеет множество рекомендаций от довольных клиентов. Данное учреждение функционирует более 16 лет, потому работники базы отдыха имеют огромный опыт работы. По любому вопросу вы можете обратиться к администрации базы. Вашему вниманию предоставлены комфортные номера, некоторые из которых имеют балконы с видом на озеро. Завораживающая природа, потрясающей красоты пейзажи, прекрасный климат, хороший сервис обслуживания, чистый воздух и теплый прием на базе отдыха обеспечат вам самые радушные воспоминания и гарантируют незабываемый отдых.

В цивилизации и отдельно от всех

Многие люди, устав от удушливой атмосферы городов, предпочитают спокойный отдых в уединенном месте, в объятиях дикой природы. Но далеко не все из таких людей согласны отказаться от благ цивилизации, которые предоставляют пансионаты и отели. С одной стороны, хочется отдохнуть в месте, где нет большого скопления туристов. Но, с дугой стороны, ехать на долгожданный отдых «дикарями» - тоже не вариант. База отдыха «Чара» предлагает вам уникальную возможность поселиться в уютных благоустроенных домиках, которые находятся отдельно от основных корпусов. Там у вас не будет соседей за стенкой, не придется слышать чьи-то разговоры и надоедливую музыку, шаги по коридору и стоять в очереди в общий душ.

Такие домики оснащены современными санузлами и душевыми кабинами, телевизорами со спутниковыми антеннами, чайниками и холодильниками. У вас будет все для уютной, комфортной и спокойной жизни. В разгар сезона желательно бронировать жилье заранее, так как многие люди мечтают о поселении в такие домики.

Но так как «Чара» находится в тихой уединенной бухте, то даже в разгар сезона здесь не очень людно. Чистые и свободные пляжи будут находиться в вашем распоряжении. Вы сможете устраивать индивидуальные экскурсии для своей семьи по прилегающим окрестностям, а вечером отдыхать в кафе, ресторанах, барах или на дискотеках.

Чарующие окрестности «Чары»

Красота Байкальских окрестностей известна даже тем, кто ни ражу не был возле этого озера. Притягательностью чистых озерных вод, чистотой горного воздуха и потрясающей атмосферой тихих хвойных лесов восхищались не только великие путешественники. И по сей день окрестности Байкала сохранили свою дикую, первозданную красоту и величие. В разное время года Байкал прекрасен по-своему. Вряд ли кому-либо нужно объяснять преимущества летнего отдыха.

Это время года притягивает веселым купанием, загоранием под теплым солнцем, увлекательными туристическим походами и зажигательными песнями у вечернего костра. Осенью природа дарит туристам и местным жителям целый спектр ярких красок. Вода в озере приобретает глубокий синий оттенок, а само озеро, окруженное горными склонами, выглядит как сверкающий бриллиант в золотой оправе. Такое сходство возможно благодаря красным, розовым, коричневым, желтым и оранжевым цветам, в которые окрашиваются деревья и кусты, растущие на склонах.

Зимой Байкал выглядит совершенно по-иному. Здесь нет лютых морозов, потому туристы имеют возможность пользоваться специальными зимними турами и устраивать незабываемых отдых на природе даже в зимнее время. Для того, кто по-настоящему любит Байкал и не устает восхищаться его чудесами, осенний моросящий дождик или зимние заморозки не станут преградой для веселого дружественного пикника. В любое время года бухта, в которой расположена база отдыха «Чара», выглядит сказочно красиво.

Развлечения на базе отдыха

Как и любая другая база отдыха, «Чара» предлагает вам широкий спектр услуг и развлечений. Здесь будет чем заняться как любителям активного спорта, так и тем, кто предпочитает спокойное времяпровождение. Вы можете так же воспользоваться различными косметическими и оздоровительными процедурами, сходить на консультации к хорошим врачам, провести диагностику состояния здоровья, записаться на экскурсии и экспедиции.

После длительного, но интересного времяпровождения, вы можете отдохнуть в уютном номере либо же сходить в кафе, ресторан, бар или на дискотеку.
База отдыха «Чара» уже много лет радует тысячи туристов своим сервисом и выгодным расположением.


Лучшие туры