• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

База отдыха Оазис в Боровом

Получить яркие впечатления от отдыха в Боровом легко, если заранее спланировать, что же хочется получить от проведенного в заповедном крае времени. Но далеко не все туристы имеют возможность сами прорабатывать «сценарий» отдыха. Если в планах качественный, не омраченный спонтанностями и неприятностями отпуск, лучше провести его на базе отдыха.

В Боровом есть десятки по-своему интересных турбаз, б/о, гостиничных комплексов с рекреационной направленностью; при этом каждый из них отличается определенной направленность – на территории одного есть мини-ипподром, другой может похвастаться услугами аренды яхт и лодок, третий известен спа-процедурами и банными комплексами.

База отдыха «Оазис» - одно из самых известных мест в Боровом. Здесь настолько тихо и спокойно, что время здесь кажется остановившимся. Реликтовые леса, окружающие базу отдыха, близость к древнейшим озерам, уютные интерьеры и приятный, модный дизайн корпусов создают атмосферу домашнего уюта и тепла.

База отдыха Оазис в Боровом: общее описание

База отдыха Оазис в Боровом представляет собой рекреационное заведение эконом-класса, где каждый посетитель сможет подобрать номер по душе, при этом существенно сэкономив на арендной плате.

На территории базы есть два корпуса, в каждом из которых есть несколько номеров, разделенных по пяти категориям. Размещение в номерах обойдется от 700 до 2000 рублей на одного человека за сутки. В каждом номере есть туалет и душевая комната, фен, телефон, бесплатный Wi-Fi. В самой экономичной категории – а1 – душ есть только в отдельном помещении за пределами комнаты, а горячая вода подается по расписанию.

Благодаря наличию гибких расценок и интересных программ, акций и предложений, здесь могут селиться как одинокие туристы, так и семейные люди, и большие компании. Демократичная стоимость услуг, превосходный сервис, наличие дополнительных услуг – от аренды мангала до аренды лодок и яхт – сделают отдыха на территории базы незабываемым.

База отдыха Оазис в Боровом: чудеса яхтенного спорта

Известно, что территория реликтовых озер в Боровом – это идеальные места для яхтинга, причём и для новичков и для профессионалов. Популярность этого курорта складывается из нескольких составляющих: недорогой цены, качественного сервиса, широкого ассортимента услуг и красивой природы. Арендовать яхту в «Оазисе» - известной базе отдыха – это выгода для клиента и возможность получить богатство выбора спортивных услуг, а профессиональный экипаж позволит создать интересные, комфортные и приятные маршруты для незабываемого морского путешествия!

Если только представить, что быстрое и лёгкое судно подчиняется человеку, лавируя между волнами, то уже наверняка захочется опробовать это в реальной жизни. Причём не так уж и дорого – аренда качественного спортивного судна на неделю обойдётся российскому туристу примерно в 50000 рублей.

В путешествие по озерам на спортивной яхте берутся как новички, которые могут либо помогать капитану, либо наслаждаться отдыхом, так и профессионалы своего дела. При этом управлять спортивной яхтой будет профессиональный капитан, а новичок будет управлять парусами. Спортивные яхты в Боровом – это воистину восьмое чудо света. Такой отдых принесёт незабываемые эмоции.

База отдыха Оазис в Боровом: дополнительные услуги

Чтобы получить как можно больше удовольствия от отдыха, можно воспользоваться дополнительными услугами на территории базы отдыха (разумеется, за отдельную плату). К таким услугам относятся:

  • аренда помещений, в том числе небольшого банкетного зала для проведения праздничных мероприятий;
  • игра в бильярдной;
  • питание в кафе на территории отеля;
  • услуги прачечной, гладильной и химчистки;
  • баня;
  • конные и велопрогулки;
  • аренда яхт и лодок, а также рыбацкого оборудования.
  • аренда автомобиля/велосипеда.
Каждый постоялец отеля может бесплатно пользоваться Интернетом благодаря наличию широкополосного доступа в Сеть и бесплатного Wi-Fi. Но на отдыхе в таком красивом месте лучше не тратить время на веб-серфинг, а предпочесть ему экскурсии по Национальному парку и охотничьему хозяйству, куда можно отправиться прямиком с базы. Стоимость экскурсий следует уточнять у администрации парка.

Также экскурсии для постояльцев базы проводятся по самым интересным природным местам края. Знаменитые скалы и горные хребты, озера и расщелины во время прогулки предстают во всей красе, а красочный рассказ гида, сопровождаемый старинными легендами, погрузит слушателей в атмосферу загадочности.

Решив провести время в Боровом с пользой для тела и души, следует бронировать койко-места на базе отдыха «Оазис», где всегда рады новым клиентам и готовы предоставить самый качественный сервис.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2