• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Базы отдыха на Телецком озере 2018-2019

У самой старой из баз отдыха Телецкого озера юбилей в 2018 году!

Если туристы впервые собираются отдохнуть рядом с Телецким озером, есть отличный вариант! Самая старая из местных баз отдыха называется «Золотое озеро». Создатели этой базы отдыха решили «далеко не уходить» от названия самого озера. И вот, этой замечательной базе отдыха, исполнится ровно восемьдесят лет в 2018 году! Ни все люди доживают до такого возраста, что уж и говорить о подобных организациях!

Если туристам необходимо разместиться на базе лишь на один день, такое допускается при наличии свободных мест. Но само замечательное, что эта база отдыха может в один заезд гостеприимно принять 200 человек! Так что смешно говорить о ситуации, когда не находится свободного местечка…

На платной охраняемой парковке существует множество свободных мест для огромнейшего количества автомобилей. Существуют тут специальная камера хранения, где отдыхающие могут оставить особенно ценные вещи. Номера разных категорий. Если хочется максимально комфортного отдыха, лучше всего располагаться в люксах или коттеджах. Территория базы отдыха очень просторная. Глаз радуется роскошным видам и роскошной природе. В общем-то, эта база отдыха ранее была пионерским лагерем. И теперь здесь особенная атмосфера, так как множество давних строений осталось на базе с тех времен.

Отдохнуть на базе «Жемчужина» Телецкого озера в 2018 году

Собственно, благодаря прекрасному названию, база отдыха «Жемчужина» сразу заинтересовывает туристов, желающих отдохнуть на Телецком озере. Надо сказать, это популярное место для отдыха в этой местности.

Данная база рассчитана всего на шестьдесят мест, что довольно неплохо. Туристы будут размещены в одном замечательном коттедже, состоящем из трех этажей. Ключевое отличие данной базы отдыха от других подобных организаций, находящихся на Телецком озере, в том, что отдыхающие могут разместиться здесь в любое время года. База отдыха включает двадцать номеров, которые разнятся по собственной комфортности.

Если выбирать номер «Эконом-класс», нужно знать о том, что находится он на 3-ем этаже. Есть санузел, в котором не имеется душа. Также холодильник, тумбочки со шкафом, табуретки и столик.

Можно выбрать номер, относящийся к категории «Стандарт». Здесь, помимо всего, что есть в номере категории «Эконом-класс», имеется посуда с чайником и современный телевизор. А в санузле, на радость постояльцев, есть душ.

Самые лучшие номера относятся к категории «Стандарт +». Максимальные удобства для отдыхающих базы. В столовой кормят хорошо, три раза в день. С радостью приготовят под конкретный заказ!

Чудесная база отдыха «Перлу» на Телецком озере в 2018 году!

Базы отдыха на Телецком озере 2018 радушно будут принимать гостей. Собственно, одной из таких баз отдыха является «Перлу». Она расположена в селе под названием Артыбаш. Находится прямо у подножия знаменитой горы, называемой Перлу. Всего лишь 200 метров составляет расстояние до берега прекрасного Телецкого озера. Эта база отдыха открыта с мая по ноябрь. Также можно посетить данную базу отдыха в новогодние праздники!

В летнем благоустроенном домике этой базы отдыха имеется две комнаты. Незначительное неудобство в том, что душ с туалетом находятся в коридоре. Также есть три летних гостевых домика, каждый из которых состоит из трех этажей. Помимо этого, имеется здесь летний дом, в котором две комнаты, расположенные на втором этаже. Кроме этого, можно разместиться в теплом коттедже, который отлично благоустроен. Нужно отметить, что база отдыха располагает 2-х и 3-х местными номерами. В каждом из данных номеров находится удобное кресло-кровать.

Зимой на этой базе отдыха всего восемь свободных мест. Ну а в летнее время, база располагает 31 местом. Важно знать, что готовить отдыхающие будут самостоятельным образом. В кухне-столовой все для приготовления пищи имеется. Но есть также возможность, заказать питание. А, если на долгий срок приезжает группа из 10 и более туристов, они могут воспользоваться услугами повара, которого можно пригласить на базу, в этом случае.

Если хочется попасть на особенную базу отдыха в 2018

Эта база отдыха возле Телецкого отдыха уникальна. Она называется «Эстюба». Удивительно то, что очутиться здесь существует возможность, лишь добравшись до базы на вертолете либо доплыв досюда по воде на катере! Таким образом, дорога до этой изумительной базы отдыха являет собой увлекательное приключение. Туристы будут путешествовать по Телецкому озеру! Сложно сказать, лучше выбрать путь по воздуху либо по воде, так как у каждого отдыхающего собственные предпочтения!

Нужно отметить, что современный катер этой базы будет в пути где-то тридцать минут. Существует возможность насладиться в это время роскошными видами, наблюдая удивительную красоту гор и берегов Телецкого озера.

Не стоит волноваться, что на базе могут не узнать о прибытии новых отдыхающих. Здесь принято возвещать ударом в специальный колокол о том, что прибыли новые отдыхающие! Благодаря этой традиций, все тут намного организованнее, нежели на некоторых иных базах. В 2016 году будет очень приятно отдохнуть на данной базе отдыха. С нее можно с комфортом начать знакомство с красотами Телецкого озера. Здесь и открытый бассейн имеется. Также можно поиграть в настольный теннис либо в бадминтон.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2