• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Базы отдыха в Боровом

О курортной зоне в Казахстане, наслышаны многие. Курорт посещают люди из различных стран. В этих красивых местах вы не только отдохнете, но и оздоровитесь. Курорт Боровое называют жемчужиной Казахстана.В парк Боровое входит 14 крупных озер. Достопримечательностью считают самую крупную гору Кокшетау (пер. «голубая гора»), ее высота 947м. Потрясающим видом на озеро Бобровое вы можете полюбоваться со скалы Окжетпес.

Боровое принято считать курортом с 1910года. Здесь чистый, легкий воздух, пропитанный ароматами хвойных деревьев и степных трав, минеральный источник и целебные грязи.

Большое внимание на курорте Боровое уделяют детям, для них представлены игровые площадки. Руководители курорта организуют различные экскурсии: конные, пешие или на транспорте. В услуги курорта также входят тренажерный зал, настольный теннис, кафе-бар, из зимнего вида лыжи и горка, и многое другое...

В Боровое расположено множество мест, где можно остановится, о которых мы сейчас и расскажем.

Представляем базы отдыха в Боровом, Казахстан:

  • Жумбактас
Проживание составляет 2000рублей в сутки с человека. 3-х разовое питание включено.
Располагается в сосновом бору, недалеко от озера Щучье.
Проживание предоставляется в 3-х этажном здании, а также летних домиках. Все номера включают в себя телевизор, холодильник душевая и санузел.
  • Арасан
База отдыха расположена на берегу озера Боровое. Представляет собой 2-х этажное здание, вмещающее 96мест. Номера имеют отдельный вход и террасу.
В качестве развлечения собственный пляж, где можно заняться спортом; кафе, где можно покушать или провести романтический ужин.
  • Армада
Располагается на берегу озера Боровое.
Имеется оборудованная кухня, где можно приготовить покушать, либо можно сходить в кафе.
На территории имеется баня, стоянки для машин, беседки и др..
Существует доставка маршрутным транспортом.
  • Глория
Располагается у озера Боровое.
Проживание стоит от 1200рублей с человека за сутки, 3-х разовое питание за дополнительную плату. Можно также питаться в близлежащих кафе поселка.
Предлагаем номера «Люкс», «Полулюкс», «Эконом класса».
Имеется бассейн, сауна, фитнес зал и массажный кабинет.
  • Щучинский
Располагается на побережье озера Щучье. Помещение рассчитано на 321 место.
Питание 4-х разовое в ресторане санатория.
Имеется множество диагностических кабинетов, для профилактики тех или иных заболеваний.
Некоторые из развлечений: русская баня, сауна, диско-бар, настольные игры, а также парикмахерская, пункт проката инвентаря, кабинет стоматолога и др..
  • Лесная сказка
Располагается на берегу Катарколь.
Предоставляется 3-х разовое питание, для детей 5-ти разовое.
На территории размещено 5 жилых корпусов, с вместимостью 220человек.
Представлены различные экскурсии: конные, пешие, в зимнее время на лыжах или снегоходе.
  • Светлый
Расположен вблизи г. Щучинск, в Щучинско-Боровой курортной зоне.
Предоставляется 4-х разовое питание в собственной столовой.
Для тех кто приехал не только отдохнуть но и подлечиться представлен лечебный кабинет. Можно воспользоваться грязелечением, массажем или иглоукалыванием.
Разнообразить свой досуг вы можете в караоке-баре, летнем кафе, попарится в бане. Также проводят экскурсии по достопримечательностям курорта Боровое.
  • Зеленый бор
Расположен санаторий рядом с озером Щучье, в середине соснового бора, в 380 метров над уровнем моря. Прилежащая территория удивит вас своими цветниками и аллеями. Благодаря всем вышеперечисленным факторам воздух здесь очень свежий и чистый.

Отдыхающим предоставляется пляж, который оборудован кабинками для переодевания, футбольным и волейбольным полем. Также можно покататься на катамаранах, лодках и водных мотоциклах.
Питание здесь 3-х разовое и еще плюс полдник.

Предоставляются различные физиотерапевтические процедуры. Здесь вы не только отдохнете, но и улучшите свое здоровье.
Бар, ресторан, кафе работают круглосуточно. Имеется бассейн, сауна, русская и другие виды бани, кинозал, библиотека и др..
  • Байтерек
Отель вмещает в себя 40 человек. Питание предоставляется в кафе отеля. Разнообразия кухни вас просто удивит. Здесь готовят блюда европейской, национальной, а также китайской кухни.
В проживание включена круглосуточная охраняемая стоянка. Организовываются экскурсии по окрестностям курорта Щучинское-Боровое, которые проводит экскурсовод.
  • Арка
Санаторий окружен сосновым лесом и располагается недалеко от озера Щучье. Включает в себя 400 номеров, в нем присутствуют номера «Люкс», «полуЛюкс», а также «эконом класса».
Арка считается оздоровительным санаторием, поэтому здесь вы можете проконсультироваться с врачом, пройти процедуры такие как массаж, иглоукалывание и др.
Имеется сауна, бассейн, бар, проводятся дискотеки и др.
  • Айгерим
Располагается в поселке Боровое. Проживание в сутки составляет 450рублей с человека. Питание в кафе за дополнительную плату.
Предоставляется бесплатная парковка, баня, футбольное поле.
  • Абылай Хан
Расположение в центре курортной зоны. Включает в себя 37 номеров, из окон которых открывается вид на главную достопримечательность курорта Боровое – скалу «Жумбактас». На пляже есть возможность прокатиться на лодке или катамаране, покушать мороженого.
Абылай Хан это сочетание комфорта и качество.

Надеемся, наша статья была для вас полезной в поиске Базы отдыха Боровое!


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2