• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Дом отдыха Эдем в Боровом.

На курорте Боровое Казахстана дома отдыха пользуются большой популярностью. Например, очень комфортабельный и уютным является дом отдыха Эдем. Стоимость номеров от 3100, все зависит от того, к какому классу он относится и количества проживающих в нем. Заселиться можно в любое время года.

Дом отдыха находится в самом центре Борового и вся инфраструктура в шаговой доступности, а если пройти 200 метров, то можно увидеть озеро, на котором при желании есть возможность порыбачить. Вся территория озеленена и имеется большое количество беседок, где можно отдохнуть и насладиться красивым видом в свободное время.

Сам комплекс очень большой и номера располагаются в трехэтажном здании, каждая комната полностью оборудована всем необходимым. В летний период можно воспользоваться песчаным пляжем, который расположен на ближайшем озере, либо не пожалеть времени и дойти до самого чистого озера Большого Чебачьего, который находится в 1000 метрах от дома отдыха.

Имеется четыре разных номера с разной вместительностью:
1. VIP. В них имеется три комнаты, в каждой из которых находится два спальных места. Главная комната оборудована камином, имеется кабельное телевидение, бесплатный интернет, DVD, небольшой холодильник, чайник, микроволновка. В ванной есть душ и джакузи.

2. Люкс. Они состоят из двух отдельных комнат и в каждой по два спальных места. Предоставляется мини бар, оплата за него отдельная. Также имеется кабельное телевидение, беспроводной интернет, музыкальный центр и шкаф для одежды. Имеется душевая кабина и джакузи. При желании можно оборудовать еще одно спальное место, которое оплачивается дополнительно.

3. Полулюкс улучшенной планировки состоит из одной комнаты с двумя спальными местами. Она оснащена шкафом для одежды, кабельным телевидением, музыкальным центром, холодильником, чайником. В ней только душевая кабина без джакузи. Можно организовать еще одно место, которое оплачивается отдельно.

4. Полулюкс состоит из двух кроватей. Имеется холодильник, шкаф, музыкальный центр, кабельное телевидение и телефон. Имеется душевая кабина.

Завтрак включен в оплату за номер, а также имеется ресторан, где можно побаловать себя национальной кухней. Очень хорошо в этом доме отдыха можно расположиться с детьми или большой компанией, так как некоторые апартаменты обладают большой вместительностью.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2