• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Дом отдыха "Жансая" в Боровом

Среди блеска заграничных отелей многие уже не замечают жемчужину, расположившуюся в живописном уголке природы. Оздоровительный курорт Боровое известен с 1910 года, когда впервые была обнаружена целебная сила не только местных грязей, но и воздуха этих мест. Специалисты объясняют целебные свойства микроклимата Борового неповторимым сочетанием ряда природных факторов:

  • гостиничные комплексы и здравницы находятся среди гор, обуславливающих особый целебный воздух;
  • вековые деревья и разнообразная флора создаёт целебный микроклимат, способный помочь людям, страдающим заболеваниями верхних дыхательных путей. Не стоит забывать, что воздух способен помочь и снять нервное напряжение. Многие туристы отмечают успокоение, расслабление и прилив сил;
  • обилие озёр, окружающих туристические комплексы, создаёт комфортный уровень влажности и дарит возможность совершить неспешную прогулку по водной глади.

Настоящее качество неподвластно времени

Боровое – курорт, рекламировать который смысла нет. За долгие годы своей работы он сумел доказать эффективность местной природы. Десятки и сотни туристов, уже сделавших выбор в пользу этих санаториев, готовы не единожды вернуться сюда. И виной всему не красивые обещания туристических проспектов, а десятки случаев улучшения физического и психологического здоровья людей.

Возможность выбора есть всегда

Среди всего этого великолепия каждый сможет найти себе не только интересный, но и действительно доступный по цене отдых. За долгие годы в Боровом создана многофункциональная туристическая инфраструктура, учитывающая разные возраста и пристрастия. К примеру, отдыхающие с детьми, после прибытия в дом отдыха Жансая в Боровом, смогут побывать в зоопарке, побывать в образовательном центре, отправиться на семейную экскурсию и так далее.

Вам не хватает экстрима? Вам бы хотелось забраться на вершину неприступной горы? Оздоровительный курорт Боровое позволит вам получить столь необходимую дозу адреналина. Природа наделила эти края неповторимыми горами, готовыми бросить вызов наиболее смелым альпинистам. Те же, кто привык неспешно прогуливаться в тени деревьев, наслаждаясь при этом великолепными пейзажами, найдут здесь множество тропинок для романтических прогулок.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2