• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиница Азимут в Питере

Гостиница, которая нынче носит название «Азимут», многим больше известна под своим старым названием «Советская». Будь вы приезжий или местный, но не заметить ее сложно, ведь она расположилась в самом центре Санкт-Петербурга, да еще и в наиболее высоком его здании. Над проектом в свое время трудились такие известнейшие в своей профессиональной среде архитекторы, как Прибульский, а также Левинсон. Надо сказать, плод их союза превзошел все ожидания. Здание просто шикарно, как изнутри, так и снаружи: восемнадцать этажей, созданных из совокупности стекла и алюминия смотрятся несколько необычно и даже эпатажно, как для исторического центра города с его обилием старых и даже старинных зданий.

Гостиница Азимут в Санкт-Петербурге на сегодня является одной из самых посещаемый среди всех отелей города. Ее открытие некогда было приурочено к знаменательному и торжественному событию – пятидесятому юбилею Октябрьской революции. На тот момент отель имел три корпуса – это Рижский, Лермонтовский и Фонтанку, а селились там по большому счету иностранные гости «второй столицы» России.

Почти 10 лет назад, если быть точным, то в 2005 году гостиница получила вместе с новым названием второе дыхание. Она сменила владельцев, которыми стали «Азимут Менеджмент Групп». Не сложно догадаться о происхождении нового названия. Сейчас номера можно арендовать не в 3, как раньше, а лишь в 2 корпусах, зато они стали доступными для любого желающего, будь вы иностранец, либо наш соотечественник. Собственно, и ценовая политика стала более демократичной, но это и не удивительно, учитывая усиление конкуренции и тенденцию к укрупнению, которая все больше проявляется в сфере гостиничного бизнеса.

Номера гостиницы были полностью отреставрированы, сейчас это уютные и оборудованные всеми необходимыми удобствами, а также хорошо обставленные комнаты. Само собой, что, как и во всех гостиницах, имеется сервис телефонного или онлайн бронирования через интернет. Оба варианта доступны круглосуточно. «Азимут» предлагает своим потенциальным клиентам и постояльцам поселиться в одном из почти 200 номеров повышенной комфортности, либо в одном из 840 номеров стандартного образца. В общем и целом, выбрать определенно есть из чего, да и проблем с отсутствием свободных номеров не бывает, как таковых. А для детей в возрасте до 7 лет предлагаются даже специальные условия по размещению.


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Дилижанс" отель
06.08.2020 - 14.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2
Отдых в июне в Яровом, "Хуторок" г-ца
04.06.2020 - 11.06.2020 / 8 ночей
Взрослых 2