• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиница Орион в Белокурихе

Каждый из нас хотя бы раз слышал о курорте Белокуриха, который находится на юго-востоке Алтайского края. Величественные вершины гор Чергинского хребта нависают над горной речкой с одноименным названием Белокуриха. Местный курорт несмотря на свое интересное географическое положение соединен с другими городами отличным транспортным сообщением. Автобусы ездят несколько раз в день в города Бийск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк и Новосибирск.

Если Вы решили посетить этот прекрасный курорт и вам нужно подобрать хороший гостиничный комплекс, то гостиница Орион в Белокурихе это то, что Вам необходимо.

Гостиница «Орион» находится практически при въезде в курортную зону и в самом центре Белокурихи. Сама гостиница не очень большая и может одновременно принять у себя немногим более 50 челок. Здесь есть разные номера – студия, люкс и полулюкс. Во всех номерах есть кровати, а в люксах и полулюксах еще и мягкая мебель, и вся необходимая техника! Люксы есть двух категорий- двухместный двухкомнатный номер, четырехместный трехкомнатный номер с джакузи.

В гостинице есть конференц-зал, котором туристы могут проводить мероприятия на 35-50 человек. В конференц-зале есть все необходимое для проведения деловых встреч и мероприятий: микрофоны, ноутбук, DVD-проигрыватель, телевизор, демонстративная доска.

Также Орион славится своей кухней. В ресторан «Ахтамар», который находится на территории гостиничного комплекса, приходят посетители со всей Белокурихи, а не только постояльцы «Ориона». Гости же гостиницы обеспечены трехразовым питанием.

Оздоровительный комплекс Ориона рассчитан на любого туриста. Здесь вы найдете и финскую сауну, и русскую баню, и бильярд, и тренажерный зал. Для любителей просто насладиться тишиной и природой вообще эти края будут как рай!

Отдых в любое время года в гостиничном комплексе Орион станет для вас незабываемым. Здесь вы не только отдохнете , но и поправите свое здоровье. Зимой для любителей лыжного спорта есть прекрасные горы. Весной и осенью можно наблюдать туристов, которые просто приезжают погулять по местным территориям, познакомиться с природным ландшафтом. Летом курорт Белокурихи ожидает любителей солнечных ванн.

Великолепная и удивительной красоты природа, особенно в .жной части курорта горным ландшафтом. Вечнозеленая хвойная растительность и пестрая, необычная флора , разнообразные кустарники –вот благодаря чему здесь такой пьянящий своей чистотой воздух. Однако самым главным плюсом этих мест являются лечебные радоновые источники, которые не имеют аналогов на других курортах России и стран СНГ.

Для любителей веселья и активного отдыха рядом с «Орионом» находится гостинично - развлекательный комплекс «Беловодье». Для туристов, которые приезжают на своем автомобиле, на территории гостиничного комплекса сооружена автопарковка с круглосуточным видеонаблюдением.

В гостиничном комплексе «Орион» в Белокурихе всё создано для максимально комфортного отдыха его гостей!


Лучшие туры

Отдых в августе в Яровом, "Лазурное Яровое", б/о
16.08.2020 - 21.08.2020 / 8 ночей
Взрослых 2