• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиницы Горного Алтая

Климатические условия, свежесть воздуха, чистота и полезные качества воды, целебность растительного мира, лечебные грязи из степных озер горного Алтая положительно влияют на здоровья отдыхающих. В Алтае разработали различные омолаживающие препараты, и методики, которые продлевают жизнь. В различных отелях горного Алтая можно найти все эти методики и омолаживающие препараты. Также гостиницы Горного Алтая разработали множество действенных программ, которые помогают укрепить здоровье: как физическое, с помощью лечебных средств, так и психологическое, с помощью хорошего отдыха и интересных развлечений.

Целебность природы в гармонии с лечебными методиками дают хороший результат омоложение. В оздоровительных пансионатах вы обретете не только оздоровление вашего тела, а и возможность общения с девственной природой. Что является отличным залогом позитивного и бодрого настроения.

Ваше самочувствие будет прекрасным, ведь положительное влияние всей природы Алтая (чистый и свежий воздух, целебная прозрачная вода, тишь могучего кедрового леса) и оздоровительных качеств этого курорта наполнит вас энергией для дальнейшей роботы за пределами алтайской восхитительной природы.

Гостиница «На Шумах» в Горном Алтае

Там где две реки Катуни и Соузги сливаются в одну, в самом живописном месте расположен уютный гостиничный комплекс, имеющий поэтическое название "На Шумах".

Прогуливаясь по комплексу, вы найдете бар и ресторан, а в летнее время также и различные кафе. Также в летнее время на территории работают несколько бассейнов. Вы сможете отведать баню, в которой расположен камин, в ней также имеется замечательная купель.

На территории расположены летние беседки, где вы сможете организовать барбекю.
Спокойствие и уют придадут ограждение, состоящие с натурального материала , которое скроет ваш отдых от назойливых взглядов.Разместиться вы сможете в уютных номерах. Гостиничный комплекс предоставляет как стандартные номера, так и люкс. Или вы можете отдыхать в комфортном домике, в который вы заселитесь всей семьей (4 человека). В нем вы найдете маленькую кухню и финскую сауну.

Ваши детишки также смогут прекрасно отдохнуть на базе комплекса «На шумах». Для них есть площадки, комнаты для игры, специальные детские бассейны. Для ваших детей разработано детское меню. Если же вам захочется отдохнуть без ваших детишек, гостиница предоставит услуги высококвалифицированной няни.

Гостиница «Уймонская Долина» в Горном Алтае

Котловина, которая находится между Теректинским и Катунским хребтами в Алтайских горах, называется Уймонской Долиной, именно в честь нее названа прекрасная гостиница близь реки Катунь. Она открыта недавно, приблизительно десятилетие тому назад. Ее можно найти в центре села Усть-Кокса, находящиеся в 330 километрах от столицы Алтая.

Она привлекает туристов не только близким местонахождением с такими озерами как Аккемским, Кучерлинским и множеством другими, а и тем, что предоставляет возможность прекрасно отдохнуть и весело провести время.

Прекрасный персонал гостиницы размещает своих гостей в 23 уютных номера с доступной ценной. Здесь вы сможете заказать сытные завтраки, и не менее вкусные обеды, которые принесут вам прямо в номер. Есть возможность готовить и самому, так как в гостинице оборудована кухня. Не далеко от гостиницы расположен рынок, где вы сможете прикупить продукты местного производства.
Также есть возможность воспользоваться дополнительными услугами, таким как парковка, прокат велосипедов. Также на базе есть сауна.
Гостиница предоставляет возможность посетить мараловодческое хозяйство, музей названый в честь Н.И. Рериха и другие достопримечательности. Также конные прогулки в горах и на катере по реке.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2