• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиницы на Телецком озере

Отдых в гостинице «Камелия» на Телецком озере. Гостиницы на Телецком озере нельзя выбирать абы как. Чтобы жить с комфортом и хорошенько отдохнуть, следует получить определенные сведения заранее о той либо иной гостинице.

В живописнейшем местечке располагается «Камелия». Данная гостиница находится на севере Телецкого озера. Нужно отметить, что гостиница эта небольших размеров, и она очень уютна. Здесь всего одиннадцать мест. Гостиница находится в самом центре села с названием Чоя. Круглогодичный график работы не должен ускользать от внимания тех туристов, которые собираются не в теплое время к Телецкому озеру.

На втором этаже симпатичного здания расположены все гостиничные номера. Есть комнаты для одного человека. Имеются и другие номера, один из которых относится к категории «Люкс». Собственно, в каждом из номеров имеется телевизор. На этаже находится душ и санузел.
Кафе рассчитано всего на тридцать пять мест. Здесь готовятся вкусные блюда восточной кухни.

В «Камелии» довольно доступный отдых. Имеется баня. Есть и мангал. К тому же, на территории гостиницы есть стоянка для автомобилей. Можно съездить на пасеку либо отдохнуть в тайне. В кафе гостиницы в пятницу и субботу проводят дискотеки. В гостинице производится наличный расчет.

Отдохнуть в мини-гостинице «Ритоль» на Телецком озере

Эта мини-гостиница расположена в самом центре поселка Артыбаш. Она находится от Телецкого озера через дорогу. Эта миловидная гостиница собой являет коттедж, созданный из кедрового бруса. До берега озера всего семьдесят метров. Эта мини-гостиница рассчитана всего на 6-7 человек. Сдается компаниям только лишь целиком. Туристы могут воспользоваться услугами данной мини-гостиницы, начиная с июня месяца по сентябрь. Так что сдают коттедж, лишь в летний сезон.

На первом этаже мини-гостиницы «Ритоль», которая непохожа на привычные отели, находится оборудованная всем необходимым кухня. Здесь и чайник, и плита, и посуда с холодильником. Также здесь есть гостиная, в которой имеется кресло-кровать и раскладной диван.

Удивительно, но у гостей будет даже возможность воспользоваться русской печью. Также тут спутниковое телевидение. Хороший санузел. Есть и туалет, и душ с горячей водой. А на втором этаже, находятся две комнаты.

Одно из помещений второго этажа с одной двуспальной кроватью, а вторая комната с двумя односпальными кроватями. Для отдыха большим семейством или дружной компанией – самое то!

Нужно отметить, что еду гостям нужно готовить самим. Но также можно сходить в кафе, которое находится недалеко от этой мини-гостиницы.

Об отдыхе в гостинице «Урочище Сайкол»

Данная гостиница располагается в великолепном и живописном месте. Она находится на берегу одной из наиболее полноводных речек Горного Алтая. Речь о реке, которая называется Бия. Недалеко находится поселок Верх-Бийск.

Главным преимуществом данной гостиницы является ее отдаленность от городской суеты и типичного городского шума. Гостиничный комплекс строили со стремлением достичь максимальной экологичности для всех будущих отдыхающих. При этом построили гостиницу без ущерба для качества отдыха и комфорта всех гостей. Создателям гостиницы удалось реализовать отличный проект.

Собственно, комфортабельные номера данного гостиничного комплекса относятся к разным категориям. В каждом из номеров находится очень удобная двуспальная кровать. Есть кабельное телевидение. Кроме этого, в каждом из номеров этой гостиницы имеется санузел с наличием душевой кабины. Также есть возможность поместить односпальное место.

В гостинице есть замечательное кафе. Здесь профессиональный повар готовит для гостей комплекса вкуснейшие из традиционных блюд русской кухни. В сутки трехразовое питание для одного отдыхающего обойдется в 1500 рублей.

Есть тут песчаный пляж, который отлично подойдет для отдыха с детьми. Имеется парковка для автомобилей.

Об отдыхе в гостиничном комплексе «Эдем» на Телецком озере

Этот гостиничный комплекс расположен на довольно уютной небольшой территории. Имеются собственные увлекательные экскурсионные программы. Комплекс расположен всего в двух километрах от села Артыбаш.

Есть в этой гостинице, как полностью благоустроенные номера, так и те, которые благоустроены лишь частично. В кафе есть доступное комплексное питание, если постояльцы гостиницы заказывают его заведомо. В общем-то, цена завтрака в комплексе – 200 рублей. А вот ужин стоит 250 рублей. Стоимость обеда – 350 рублей.

Если туристы отдыхают в период с первого мая по тридцать первое августа, они могут рассчитывать на завтрак в кафе, который включен в общую стоимость проживания в номерах Б1-Т и Б1-В. Без предоставления места дети возрастом до пяти лет размещаются бесплатно в комплексе.

Также имеются скидки на проживание гостей комплекса, возраст которых составляет до 14 лет. Имеется специальная детская секция в бассейне. Также есть водная горка.

Бассейн в гостинице открытый, и гости комплекса могут пользоваться им бесплатно в любое время. Имеется особая площадка для загара. Есть прекрасные беседки для отдыха, стоянка для автомобилей, которая охраняется. Ко всему прочему, имеется декоративный фонтан, который приведет в восторг детей и взрослых!


Лучшие туры