• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Гостиницы в Абхазии

Абхазия открыта для госте круглый год. Многочисленные отели и мини-гостиницы готовы принять отдыхающих и предоставить им качественное обслуживание, включённое в проживание, и дополнительные услуги.

Местное население Абхазии отличается дружелюбием и гостеприимством. Какую бы гостиницу вы ни выбрали, вас будет ожидать радушный приём, вы почувствуете себя, как дома.

Многие отдыхающие, выбирая гостиницу, сразу обращают внимание на её расположение. И это один из важных факторов. Чем ближе гостиница к морю, тем большим спросом она пользуется.

Если вы хотите выбрать вариант проживания поэкономнее, то есть предложения с более удалёнными от морского побережья отелями. Но, в каждом случае вы получите достойное обслуживание.

Сейчас в Абхазии строится большое количество частных мини-гостиниц. Это небольшие отели, где есть всё необходимое для полноценного отдыха.

Стоимость проживания в гостиницах будет зависеть от комфортности номеров, предоставляемых услуг, количества гостей и от сезона. Кроме включённых в проживание услуг, можно взять дополнительные.

Выбор гостиницы в Абхазии

Туристическая инфраструктура Абхазии постоянно развивается. Если вы решили отдохнуть в этой чудесной стране, то сможете подобрать для себя бюджетный вариант проживания. Здесь большой выбор гостиниц различных категорий. Подобрать что-то конкретное для себя можно без проблем.

Мини-гостиницы, которых открывается всё больше по всему побережью, предлагают бюджетный отдых. Здесь вы получите комфортное проживание в уютных номерах и сможете пользоваться всей инфраструктурой, находящейся на территории гостиницы.

В Абхазии можно подобрать гостинцу любого, понравившегося вам уровня. Это может быть как эконом вариант, так и что-то более дорогое. Главное, ориентироваться на свои предпочтения.

Независимо от категории выбранной гостиницы, вам предложат полный комплект услуг, необходимых для хорошего отдыха.

Стоит обратить внимание, что многие местные гостиницы включают в проживание только завтрак. Однако, на прилегающей территории всегда есть рестораны, кафе и бары, в которых можно попробовать национальную кухню.

В любой гостинице вы будете приятно удивлены искренним радушием персонала.

Гостиницы Абхазии

Все Гостиницы в Абхазии, независимо от категории, соответствуют современным требованиям в плане предоставления услуг. Расположены гостиницы у моря, но в первой или второй полосе. Это значит, что какой-то отель будет ближе к морю, а какой-то чуть дальше.

Во многих гостиницах даже в пляжный сезон могут оказаться свободные номера. В гостиницах можно разместиться всей семьёй, компанией или парой. Номера предоставляются также различной категории. Обычно вся инфраструктура определённой гостиницы находится в шаговой доступности.

Мини-гостиницы расположены почти в каждом городе и посёлке Абхазии. Многие туристы выбирают именно такой вариант проживания. Стоимость проживания зависит от сезона. Выбор гостиниц разнообразный и по ценам, и по предоставляемым услугам. В мини-гостиницах, например, можно договориться об удобном для вас времени завтрака.

Обычно в проживание и обслуживание в гостиницах включены такие пункты:

  • комфортабельный номер;
  • питание (обычно это завтрак);
  • пользование инфраструктурой гостиницы;
  • собственный пляж;
  • спортивные площадки;
  • интернет;
  • смена белья.
При каждой гостинице обычно работает экскурсионное бюро. За дополнительную плату вам предложат большой выбор экскурсионных программ.

Как провести время, проживая в гостиницах Абхазии

Любые гостиницы Абхазии предоставят вам качественное проживание и дополнительные услуги. Свободное время вы можете использовать, осматривая многочисленные достопримечательности страны.

В Абхазии есть всё для активного отдыха. Можно отправиться к водопадам и пещерам на джипах по крутым, горным дорогам. Во многих районах высокогорья есть смотровые площадки, с которых открываются потрясающие виды.

Можно научиться летать на параплане. Такие полёты осуществляются только в паре с инструктором. Вы взлетаете со склона горы, парите некоторое время в воздухе и приземляетесь в выбранном месте. В процессе полёта можно снять захватывающее видео.

В качестве активного отдыха можно сплавиться по горным рекам. Часто такие сплавы совмещают с другими экскурсиями.

Можно подняться к высокогорным озёрам и полюбоваться альпийскими лугами. А можно покорить горный перевал, чтобы попробовать минеральную воду из природного источника.

Кто любит более спокойно проводить время обязательно должен взять экскурсию к озеру Рица. Хотя, дорога к нему совсем не легка. По пути к озеру туристов ведут к знаменитому Гегскому водопаду.

Приехав в Абхазию в любой сезон, вы не будете скучать. Уютные гостиничные номера с чудесными видами из окна, разнообразные экскурсии — всё это оставит чудесные впечатления.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2