• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Иссык-Куль – «Золотые пески» 2018-2019

Иссык-Куль является одним из наиболее популярных меcт отдыха не только в Киргизии, но и в СНГ. Благоприятный климат, отличные виды и слегка соленое чистое (одно из самых прозрачных в мире) озеро позволяют создать невообразимую атмосферу, которой нет аналогов не только в стране, но и на всем континенте. Стоит отметить довольно серьезный подход практически всех владельцев пансионатов и санаториев к своим обязанностям: общий уровень развития инфраструктуры здесь очень высокий. Ярким примером и, в некотором смысле, апофеозом всего, что имеется для отдыхающих на его побережье, является пансионат «Золотые пески», который выгодно отличается на фоне остальных.

Где находится пансионат?

Данное место отдыха располагается в курортном поселке Бостери, на живописном берегу озера Иссык-Куль. Направленность заведения – молодежная, оно полностью ориентировано на активных людей, что подтверждается наличием танцевальных площадок, большого количества ресторанов и пляжей. Уровень оснащения мебелью, сантехникой и бытовой техникой – высокий, для отдыха и коммуникаций здесь есть все необходимое и ущемлять себя в чем-либо не придется. Практически в любом курортном городе или поселке примеров подобных пансионатов много, на побережье же озера Иссык-Куль Золотые пески 2018.

2016 год, по прогнозам, станет одним из наиболее успешных для туристической отрасли всей страны, главной достопримечательностью которой является именно береговая линия этого водоема. Особенно большой наплыв посетителей ожидается летом, что не могло не сказаться на цене: даже если сравнивать цену за номер в начале лета и в его середине-конце, то разница окажется значительной – в 2.5-3 раза больше. Но не только желающим повеселиться подойдет это заведение. Территория «Золотых песков» отлично подойдет для желающих прогуливаться по красивым алеям – здесь, при огромной площади пансионата, таких дорожек предостаточно. На его территории находится большое количество как хвойных, так и лиственных рощ, много там и кустов дикой розы, которая повсеместно встречается на берегах озера.

Процедуры в пансионате «Золотые пески»

Для тех, кто приехал оздоровиться, пансионат предлагает огромное количество процедур: мануальную терапию, ванны, циркулярные души и многое другое. Для людей, которые решили насладиться природой, он также подойдет: здесь имеется множество спокойных и уединенных мест для таких клиентов. Но в целом, если брать совокупность всей обстановки «Золотых песков», то он подойдет для людей активных: многим может не понравиться круглосуточная музыка, звучащая на различных площадках для танцев.

Для желающих развлечься здесь присутствует огромный спектр заведений. Любители активного образа жизни смогут попробовать поиграть в футбол, волейбол или теннис – качество покрытия на всех площадках просто отличное. Любители более умиротворенного и спокойного отдыха смогут с удовольствием отдать свое время игре в бильярд или попариться в сауне. Рестораны и кафе здесь также присутствуют в большом количестве: если вам не понравилась национальная кухня Киргизии – можно будет с легкостью найти заведения, где готовят кавказские и даже традиционные русские блюда.

Развлечения и отдых в «Золотых песках»

Любителям прогулок будут доступны гиды, которые помогут выбрать интересную экскурсию или поездку и помогут определиться с этим выбором. Поселок практически со всех сторон окружен историческими достопримечательностями разных эпох: практически каждая эпоха оставила на берегах озера Иссык-Куль неизгладимые следы. К тому же, не стоит сбрасывать со счетов и горный рельеф самой страны: здесь есть множество ущелий, пиков и горных массивов, которые достойны внимания туристов. По озеру можно будет покататься на теплоходе под интересные комментарии гида, либо просто сидя в баре или ресторане на корабле.

Номера в «Золотых песках»

Комплектация номеров в «Золотых песках» достаточно скромная, но внимание к деталям – одна из характерных отличительных особенностей этого заведения. Его работники оперативно устраняют поломки сантехники, мебели и бытовых принадлежностей. На выходе мы получаем практически полно отсутствие недочетов: никаких поломок, грязи и неудобств. Во всех номерах имеется горячая вода, воспользоваться которой можно и в личном душе. Санузел также индивидуальный, сантехника везде новая. Радует глаз и чистота номеров – их регулярно убирают. Также имеется телевизор с ТВ-тюнером, который подключен к спутнику – найти можно будет даже отечественные каналы, если захочется.

Питание не входит в стоимость номера. Для клиентов заведения имеется столовая, в которой неплохо кормят – все продукты свежие, а блюда не вызывают претензий в свой адрес. Никто не обязывает питаться в столовой постоянно или в строго положенное время – прийти можно практически в любое время, а оплатить трапезу на месте. Если же еда там не придется по вкусу, то неподалеку можно найти множество кафе и ресторанов с самыми разнообразными блюдами – они также вызывают доверие посетителей пансионата.

Что касается пляжа – у «Золотых песков» он собственный, не принадлежащий другим базам отдыха и санаториям. Среднее расстояние до него – около 300 метров, которые даже пешком преодолеваются за пару минут. На песчаном берегу будут доступны зонты, лежаки, а также полный спектр развлечений. Покататься можно будет на скутере, «банане», лодках, катамаранах, водных лыжах, и, если позволяет бюджет – даже на яхте.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2