• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Коттеджи на Иссык-Куле 2018-2019

Туристам на озере Иссык-Куль предлагают несколько вариантов проживания, рассчитанные на любой вкус и кошелёк. Один из таких вариантов — проживание в коттеджах. Причём, это могут быть как VIP коттеджи, так и просто уютные, деревянные домики, утопающие в деревьях и экзотических цветах.

Если вы устали от шума и суеты, то коттеджи станут для вас лучшим вариантом. Вы получите уединение и тишину. В домах коттеджного типа предусмотрена полностью оборудованная кухня. Если коттедж двухэтажный, на первом этаже обычно расположена гостиная, а на верхнем этаже спальни. В коттеджах может быть от двух до четырёх комнат. В стоимость проживания входит трёхразовое питание.

К услугам туристов, проживающих в коттеджах предлагается паркинг, детские площадки, бильярд или настольный теннис, баскетбольные и волейбольные площадки. За дополнительную плату можно отправиться на различные экскурсии, конные прогулки, рыбалку. В некоторых домах вам могут предложить прогулку и отдых на яхте или теплоходе по акватории Иссык-Куля.

Стоимость проживания в коттеджах зависит от удалённости от пляжа, комфортности дома и от предлагаемых бытовых условий. Летом цены будут выше, чем в остальные сезоны. Причём, самое дорогое летнее время считается с 15 июля по 20 августа.

Коттеджи Иссык-Куля

По сравнению с зарубежными курортами, цены на коттеджи на Иссык-Куле 2017 приятно удивят.

Проживание рассчитано на людей с абсолютно разным достатком. Многие туристы, уже побывавшие на Иссык-Куле, возвращаются туда вновь к прежним хозяевам. Проживание в частных коттеджах, конечно, уступает по уровню комфорта дорогим отелям и домам отдыха.

Однако, для более требовательных отдыхающих есть возможность забронировать настоящую виллу. Это будет стоящий особняком дом с парковочными местами и камином, с душем Шарко. В коттедже с высоким уровнем комфорта вы будете полностью изолированы от посторонних глаз. Соответственно, стоимость таких апартаментов повышенной комфортности будет выше.

Часто стоимость проживания в коттеджах зависит от их месторасположения. Чем ближе к пляжу, тем дороже, чем выше в горы, тем дешевле.

Можно снять коттедж-бунгало. Как правило, это благоустроенные двухместные номера с верандой. В таком доме есть душ с горячей водой, отдельный санузел и необходимая мебель.

Владельцы частных коттеджей предлагают свои дома для проведения различных семинаров и конференций. В коттеджах для этого есть всё необходимое оборудование.

В коттедже на Иссык-Куле

Строить планы на предстоящий отдых нужно основательно. Кому-то по душе жаркие, экзотические страны и активное времяпрепровождение, а кто-то довольствуется тихим, семейным отдыхом на берегу озера. Для многих россиян отдых на Иссык-Куле уже стал традицией. Чистейший, горный воздух, прозрачная вода, вершины гор, спрятанные в облаках — что может быть лучше!

Главное, собираясь на Иссык-Куль определиться с типом проживания. Каждый год уровень сервиса на побережье Иссык-Куля становится на порядок выше. И за небольшие деньги, вы можете получить обслуживание, соответствующее мировым стандартам. В последнее время появилась тенденция к спокойному, выдержанному отдыху. Поселившись в коттеджах на Иссык-Куле вы получите именно такие условия для отдыха.

Можно снять в аренду семейный коттедж. Такой дом подойдёт для спокойного отдыха, вдали от шумных санаториев или пансионатов. В коттеджах семейного типа есть всё необходимое для комфортного проживания.

За последние годы коттеджи на Иссык-Куле стали популярным местом для проживания. Выбор коттеджей очень большой. Главное, определиться, какого типа дом вы хотите забронировать.

На Иссык-Куле в коттеджах

В любой ситуации можно подобрать для себя оптимальный вариант. Это относится и к проживанию на озере Иссык-Куль. Коттеджи подойдут и для шумной компании, и для спокойного семейного отдыха, и для молодожёнов.

Киргизы — доброжелательный народ. К обслуживанию каждого отдыхающего они подходят индивидуально, с учётом всех требований. Например, если вы заказываете на ужин определённое блюдо, то будьте уверены, что к вашему приезду всё будет готово.

Где бы вы не остановились на Иссык-Куле, главное — это окружающая природа. Иссык-Куль — настоящее райское место, где можно и отдохнуть, и поправить здоровье. В окрестностях озера находятся минеральные источники, а ещё можно принимать грязевые ванны. Сама здешняя природа способствует отличному настроению и состоянию души.

Многие коттеджи оборудованы собственными пляжами со спортивными площадками, зонтиками и шезлонгами.

Отдых на Иссык-Куле можно назвать недорогим, но достойным. Протяжённость озера с запада на восток — 182 км, а с юга на север равна 58 км. Так что, здесь есть что посмотреть! Бронируйте коттедж, соответствующий вашим запросам и вперёд, к одному из лучшему в мире озеру! А пляжный зонтик и коврик найдётся в каждом коттедже.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2