• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Листвянка Байкал гостиницы

Собираясь провести отпуск в одном из районов Прибайкалья, вам нужно заранее ознакомиться с потенциальными местами предстоящего отдыха. Поселок Листвянка, находящийся в Иркутском районе, замечательно подходит как для спокойного семейного и активного отдыха. Поселок городского типа находится между озером Байкал и отрогами Приморского хребта. Береговая линия Байкала вдоль Листвянки составляет 5 километров. На этой территории находится достаточное количество отелей и частных секторов, где можно остановиться на период отпуска.

Этот поселок имеет древнюю историю и считается одним из самых давних селений на территории Прибайкалья. Нельзя точно сказать, когда именно он возник. Посетив Листвянку, туристы получат возможность насладиться замечательной природой, мягким климатом, а так же познакомиться с особенностями традиционной культуры иркутского края. Оттуда они точно привезут множество сувениров и фотографий, напоминающих о незабываемых теплых днях.

Цены на отдых в поселке Листвянка

Цены на отдых в данном населенном пункте очень разные. Здесь подходящее жилище может найти любой человек независимо от своих финансовых возможностей. Сюда можно приехать с семьей и провести незабываемый отпуск в спокойной атмосфере, но можно так же посетить Листвянку с большой шумной компанией друзей. Здесь круглый год функционируют базы отдыха и пансионаты. Те люди, которые привыкли к высокому уровню комфорта, могут разместиться в одной из предлагаемых гостиниц. Найти подходящую для вас гостиницу вы сможете по запросу «Листвянка Байкал гостиницы».

Перед тем, как отправляться в путешествие, следует заранее ознакомиться с условиями и ценами на проживание. Выбрав самый подходящий для себя вариант, вы будете на протяжении всего отпускного периода ощущать себя комфортно и непринужденно. В Листвянке прекрасный пляж, который будет комфортным для отдыха как взрослых, так и детей. По приходу с пляжа в гостиницу вас будет ждать убранный номер, вкусный обед или ужин и целый список дополнительных услуг, которыми вы сможете воспользоваться по желанию. Широкий диапазон цен на дополнительные услуги позволит превосходно провести время людям с разными финансовыми возможностями.

Цены на развлечения в поселке Листвянка

Несмотря на то, что вы будете находиться в поселке городского типа, времяпровождение здесь не покажется вам скучным. Хорошо развитая инфраструктура замечательно гармонирует с неурбанизированной природой, так что вы сможете насладиться прелестями комфортной жизни в окружении превосходных природных пейзажей.

В свободное от пляжного отдыха время вы сможете посетить местный ресторан, который называется «Легенда Байкала». Это заведение славится среди туристов и местного населения прекрасным панорамным видом на Байкал. Блюда европейской и российской кухни понравятся даже самым утонченным гурманам.

В поселке есть и другие рестораны, такие как «Анастасия» и «Маяк». Их меню состоит из блюд европейской, русской и сибирской кухни. Так же на территории поселка есть множество кафе, в уютной тени которых можно отдохнуть в любое время суток.

Цены на ресторанную еду относительно не высокие. Практически каждый турист может позволить себе посетить хотя бы одно из данных заведений и насладиться изысканными блюдами и уютом.

Гостям Листвянки рекомендуется посетить местный нерпинарий, Байкальный музей, Свято-Никольскую деревянную церковь, которая была основана еще в 19 веке и частную картинную галерею, основателем которой был Владимир Пламеневский.

Цены на проживание в гостиницах Листвянки

Планируя поселиться в гостинице, вам следует заранее ознакомиться не только с расценками на проживание, но и с расположением гостиниц относительно пляжа. Лучше выбирать ту гостиницу, которая находится недалеко от пляжа. Так вам не придется тратить много времени и усилий, преодолевая расстояние от гостиницы к озеру.

Администрация любой гостиницы предложит вам целый список дополнительных услуг, которыми вы сможете воспользоваться по собственному желанию в любое удобное для вас время. Среди прочих услуг вам будет предложено посещение массажных и косметических кабинетов, бани или сауны, тренажерного зала, кинотеатра или библиотеки.

В зависимости от того, с кем вы отправляетесь в отпуск и вашего материального положения вы можете выбрать двухместный, трехместный или четырехместный номер бюджетного класса, люкс или полулюкс. Если вы приезжаете с ребенком до 6 лет, то без предоставления отдельного места он может проживать вместе с вами бесплатно. Цена на проживание в номере будет зависеть так же и от того, есть ли в нем балкон с панорамным видом. Некоторые номера имею выход на два балкона. Это позволяет постояльцам наслаждаться замечательными пейзажами байкальской местности в любое время суток.


Лучшие туры