• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Лучший отель "Самал" в Боровом

Что может быть лучше чистейшей озерной воды, воздуха с ароматами сухоцвета, густых лесов и тишины, разбавляемой криками птиц?! Казахский курорт Боровое – это удивительное сочетание цивилизации и нетронутой вековой красоты, созданной природой. Отдых в таком месте запоминается на долгие годы. Сюда хочется возвращаться, чтобы вновь ощутить безмятежность и покой, напитаться чудодейственной энергетикой и обрести утраченные силы.

Современный ритм жизни опасен хроническими стрессами, снижением иммунитета и усталостью. Отпуск вдали от суеты, грязевые ванны, сбор ягод и грибов, вдыхая полной грудью маслянистый воздух со свежим и терпким ароматом леса, помогает отвлечься от проблем и ощутить гармонию внутри себя.

Боровое – курорт в Казахстане, который наилучшим образом подходит для восстановления и оздоровления организма. Здесь работают лечебницы, санатории, дома отдыха, частные пансионаты и гостиницы, которые ежегодно посещают тысячи путешественников, предпочитающие комфорт и высокий уровень сервиса. Большое количество уютных номеров предоставляет отдыхающим лучший отель Самал в Боровом. Казахстан давно занялся развитием туристического бизнеса, поэтому туристы, приезжающие из мегаполисов, не чувствуют разнице в обслуживании. Здесь к каждому отдыхающему относятся как к дорогому гостю, что очень ценно для путешественников.

В Боровом всегда найдется увлекательное занятие, которое избавит от скуки и подарит массу восторженных впечатлений. Поднятие на горные вершины, сплавление по рекам, охота в степях на диких кабанов, рыбалка – эти и другие активности всегда доступны туристам. Главное – в любое время года казахский курорт принимает отдыхающих. В зимнее время здесь также можно провести время с пользой. Большое количество горнолыжных баз радует любителей спорта, которые приезжают в Боровое со всего СНГ.

Семьи с детьми также находят развлечения по душе. Аренда катамаранов и лодок спасает в летние месяцы от жары и скуки. Шелест воды, ударяющей об весла, теплый ветерок, гуляющий в волосах, расслабляет и заряжает позитивными эмоциями. Зимой детвора с удовольствием строит ледовые замки, спускается на санках с крутых холмов и водит хороводы вокруг лесной елки. Теплая семейная атмосфера, созданная в Боровом, позволяет вновь ощутить бодрость духа.

На казахском курорте работают кафе и рестораны, в которых подают необычные блюда национальной кухни. Такие трапезы позволяют прочувствовать самобытность народа, проживающего на этой территории. Богатая событиями история и культурные различия расширяют рамки привычного восприятия мира и позволяют по-новому взглянуть на ежедневные события. Именно поэтому стоит выделить время для дегустации национальных блюд и напитков.

В Боровое легко добраться из Астаны на поезде, личном или арендованном авто, а также самолете.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2