• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Места для отдыха на курорте Боровое Казахстан

Выбор места для отдыха в Боровом

Отдых в отеле «Алем плюс» создан для гостей, предпочитающих роскошное убранство номеров, богатую инфраструктуру, предлагая при этом своим постояльцам активный отдых, процедуры для улучшения здоровья, также комплекс омолаживающих процедур, предоставляет возможность расслабиться.

Номера отеля оборудованы современной мебелью, различным уровнем комфорта. Благодаря близкому расположению к озеру Боровое, гости отеля могут купаться и загорать в шаговой доступности.

Номера отеля, в зависимости от условий сервиса, имеют категорию «Эконом» и «Люкс» классов. В каждом номере имеется кровать (одна двуспальная, либо две односпальные), туалет, раковина, в номерах с повышенным уровнем комфорта имеется душевая кабина, ТВ, необходимая мебель, предметы личной гигиены, фен, домашняя одежда.

В стоимость проживания входят завтраки, отдельно можно включить в стоимость расходы на питание. На территории отеля имеется ресторан, в котором можно отведать кухню различных стран мира. Также организовать пикник на природе поможет взятый напрокат мангал и шампура.

Провести весело время можно на велосипедной прогулке, либо взять напрокат скутер или даже лошадь. При отдыхе в зимнее время предлагаются коньки, лыжи и санки.

Отдых в отеле «Нурсат»

Отель располагается всего в 100 метрах от озера Боровое. Своей богатой инфраструктурой он привлекает туристов круглый год. Проживая в отеле «Нурсат» можно не только расслабиться, но и отлично весело провести время, занимаясь активным отдыхом. Для проживания гостей в отеле имеются номера с различным уровнем комфорта, от номеров класса «Полулюкс» до VIP.

Все номера имеют повышенный уровень комфорта, оснащенные современной мебелью. В номере имеется кровать (1 двуспальная либо 2 односпальные), необходимая мебель, для хранения своих вещей. Также есть холодильник, ТВ, туалет, душевая кабина, раковина.

В стоимость проживания включен завтрак, организация питания в течение дня может быть включена в стоимость тура, либо организуется самостоятельно. На территории отеля имеется свой ресторан, в котором можно насладиться отличной кухней.

Для расслабления гостям отеля предлагается посетить сауну, теплый бассейн. Приятно провести вечер поможет бильярдная комната. Для туристов, сочетающих отдых с работой, предоставляется конференц-зал.

Отдых VIP класса в отеле «RIXOS BOROVOE»

Места для отдыха на курорте Боровое Казахстан отличаются своим сервисом, а в некоторых случаях имеют уровень комфорта класса VIP. Так, для любителей роскошного убранства и отменного сервиса отель «RIXOS BOROVOE» окажется настоящей находкой. Номера с большой площадью и высоким уровнем комфорта отлично подойдут для гостей, ценящих дорогой и первоклассный отдых.

Для проживания предлагаются роскошные номера, сочетающие в себе комфорт и современный стиль. Мебель, сервис и постельное белье обладают первоклассным качеством и дизайнерским стилем. В стоимость тура включено проживание и 3-х разовое питание.

Все номера оснащены кроватями, в двухкомнатных номерах есть гостиная с мягкой мебелью. Комнаты оснащены современной электроникой: плазменные телевизоры, музыкальные центры, кофемашина, бесплатный интернет. Ванная комната с теплыми полами, душевая кабина, туалет, раковина. В номере пентхаус есть своя сауна и конференц-зал.

На территории отеля есть свой СПА центр, в котором можно пройти курс оздоровительно массажа, обертывание. Для поддержания формы оборудован фитнес зал. Для расслабления сауна, русская баня, бассейн.

Для юных гостей созданы две площадки (одна под открытым небом, другая в помещении). Имеется игровая комната с различными развлечениями, музыкой и играми.

Отдых в парке-отеле «Кокшетау»

Уютный и комфортный комплекс, расположенный у подножия горы «Жаке-Батыр». Имеет в своей инфраструктуре, как оздоровительные процедуры, так и всевозможные развлечения. Для проживания гостей курорта предлагаются комфортные номера класса «Люкс», «Эконом» и «VIP». В стоимость тура включено проживание и завтрак.

Номера располагают кроватями (2 односпальные, либо 1 двуспальная), мягкой мебелью (для номеров с двумя комнатами). Во всех номерах есть ТВ, в зависимости от уровня комфорта ЖК телевизор, либо 3D. Имеется кондиционер, холодильник, телефонная связь. Туалет, душевая кабина, раковина. Выдается домашняя одежда (тапочки, халат).

К дополнительной стоимости тура можно организовать комплексное питание. На территории отеля имеется ресторан.

Для проведения досуга администрация отеля организует экскурсии, велосипедные прогулки и езду на лошадях. Для активного отдыха территория оснащена спортивными площадками, выдаются напрокат катамараны и лодки. На зимний период выдаются лыжи, коньки и санки.

Для улучшения своего здоровья отель предлагает услуги массажного кабинета, СПА центр, баню, а также тренажерный зал, оборудованный современными тренажерами.


Лучшие туры