• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Мини-отели в Адлере 2018-2019

Первые поселения на месте современного Адлера появились в 1837 году, но статус поселка он получил спустя 90 лет. Бурное развитие как курортной зоны он получил в советское время. В это же время на месте старого Адлера начали строиться новые объекты, большинство из которых сохранились и в наше время.

Адлер расположен в долине реки Мзымты, в 22 км от г. Сочи, с севера окружен Кавказским горным хребтом. Климат субтропический морской, благодаря которому созданы прекрасные природные условия для курортного отдыха. Город делится на семь микрорайонов, каждый их которых имеет свои определенные и уникальные черты.

Гостиничный бизнес ориентирован на морской вид отдыха и имеет сезонность. Крупные санатории и пансионаты сосредоточены в курортном городке и на Красной поляне. Мини-отели в Адлере в основном сконцентрированы в микрорайонах Веселое, Чкалово и Голубые дали. Окрестности Адлера богаты на минеральные воды и граничат или находятся в пределах уникальных биосферных зон. Флора и фауна богата представителями редких животных и растений, многие из которых являются эндемиками.

Мини отели в микрорайоне «Веселое»

Микрорайон «Веселое» славится своими достопримечательностями. На территории «Веселое» находиться уникальный приматологический институт, где обитают многие виды приматов, макак, мартышек и гиббон. Институт долгое время готовил обезьян космонавтов. Территория института составляет более шести тысяч квадратных метров.

Другой достопримечательностью этого района является Казачий рынок, который является одним из самых больших в Адлере. На нем всегда можно купить свежие фрукты и овощи, а также пляжные вещи.

Мини отели в этом районе в основном выражены уютными особнячками, где можно недорого снять номер или комнату без посредников. Они прекрасно подходят для семейного отдыха с детьми. Многие из них имеют повышенную комфортность, и оснащены тренажерными залами, саунами, беспроводными интернет-коммуникациями и т.д.
Веселое это прежде всего частный сектор, поэтому здесь можно всегда найти жилье под свой вкус и требования. Многие жилые объекты обладают повышенной комфортностью по приемлемым ценам.

Пляжи в «Веселом» имеют пляжное оборудование и развитую инфраструктуру. Улицы микрорайона изобилуют мелкими магазинчиками и уютными кафе с различными направлениями кухни.

Мини отели микрорайона «Чкалово»

Чкалово один из самых благоустроенных и зеленых микрорайонов Адлера. С точки зрения гостиничного бизнеса, то большинство из них являются мини-отелями с номерами различных типов комфортности. Во многих отелях имеются номера экономкласса и люкс по доступным ценам. Многие отели оборудованы тренажерными залами, банными комплексами, малыми бассейнами и т.п.

Широким разнообразием аренды жилья отличается и частный сектор, здесь всегда можно найти нужный вариант за относительно недорогую стоимость.
Инфраструктура улиц изобилует разнообразием магазинов и кафе, где всегда недорого можно перекусить или купить пляжные вещи.

У мини-отелей в Чкалово преимущество заключается в относительно близком расположении к пляжным зонам, в среднем от 600 м, и к Курортному городку, где много развлекательных центров.

Пляжная зона Чкалово хорошо обустроена и изобилует всевозможными водными аттракционами. Здесь можно покататься на банане, водных скутерах, гидровелосипедах, водных горках, воспользоваться экскурсиями на катерах. Ближе к пляжным зонам находятся знаменитые пансионаты «Южный» и «Знание», где можно также отлично провести свой отдых.

Чистый пляж и развитая инфраструктура, водные аттракционы делают это место одним из самых лучших в Адлере. Для любителей отдыха в пансионатах, в Чкалово расположены знаменитые «Южный» и «Знание», где можно отдохнуть с большим комфортом, и насладится полноценным отдыхом.

Мини отели микрорайона «Центральный»

Микрорайон Адлера «Центральный» является одним из главных районов, так как в нем расположены многие административные службы муниципалитета. Но несмотря на это самый оживленный район Адлера, так как он изобилует богатой инфраструктурой. Здесь в большом количестве всегда открыты кафе, рестораны, развлекательные клубы и магазины.

Концентрация мини-отелей в этом районе прежде всего выражена в близком расположении к транспортным узлам и инфраструктуре. Людям, которые привыкли к ночному виду отдыха, этот район подходит лучше всего. Большинство отелей предлагают качественный сервис и доступную стоимость номеров.

Относительно пляжного отдыха многие отели Центрального района имеют отдаленность от пляжно-парковой зоны, но благодаря развитым транспортным коммуникациям доехать до них не составляет большого труда. Ближе всех находятся центральные пляжи, оборудованные стандартным оборудованием и средними волнорезами. Здесь можно, воспользоваться водными скутерами, катамаранами, лодками. Пляж имеет пристань, от которой отходят экскурсионные катера.

Инфраструктура центрального пляжа изобилует барами, кафе, танцполами и т.п. По количеству посещений центральные пляжи занимают лидирующие позиции.


Лучшие туры

Летний отдых в Крыму "Ялта-Интурист"2019
01.08.2019 - 12.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2