• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Недорогие цены санаторий Эдем в Белокурихе

Алтайский край, прекрасное место в котором находится немало озер с солеными и минеральными водами, лечебные грязевые месторождения. Также здесь имеются торфяные болота и пресные озера, в которых добывают лечебные торфяные грязи, а на Приобском плато в пресных озерах - лечебные сапропели, а вот на Кулундинской равнине, в соленых озерах, достают со дна иловые отложения.

Курорты Алтая – это места, имеющие прекрасный микроклимат и неповторимый ландшафт. Самый известный город-курорт это Белокуриха. Белокурихский источник для лечения отдыхающих позволяет использовать радоновые воды.

Одной из самых молодых здравниц этого края считается санаторий «Эдем». Для того чтоб курорт прекрасно вписался в местный живописный ландшафт, над ним с душой потрудились строители и архитекторы. Отличные дизайнерские решения в интерьере санатория – это его стильное оформление, а также использование только натуральных материалов, утонченная художественная роспись на стенах и потолках, авторские работы картин в номерах, создают атмосферу комфорта и изысканного уюта, надыхая тем самым гостей санатория на полноценный отдых.

Оздоровительные путевки в санаторий Эдем Белокурихи цены достаточно приемлемые. Здесь можно прекрасно провести время не только в одиночку, но и с детьми, ведь для них также на курорте созданы все необходимые условия. Гостиничный комплекс «Эдем» предлагает каждому отдыхающему со вкусом оборудованные и большим комфортом номера, которые отличаются друг от друга своим неповторимым интерьером.

Природа, чистый воздух, горы покрытые лесами, прекрасно сочетаются с достаточно большой лечебной базой и уровнем обслуживания. Именно эти факторы сделали санаторий самым посещаемым оздоровительным комплексом.

Ведь недаром считается что курорт, который находится у подножья горы Церковки, по уровню ионизации воздуха может вполне посоперничать с известными всему миру Швейцарскими здравницами, ну, а по количеству солнца и теплых дней в году с курортами Крыма и Кавказа.

Санаторно-курортное исцеление в «Эдем» уникально тем, что оздоровление и лечение своих отдыхающих, сочетает все специфические методы данной местности, а это: бальнео- и грязелечение, климатотерапия.

Курорты Алтайского края достаточно знамениты во всем мире, в эти места на лечение и оздоровление приезжают не только россияне, но и туристы из-за рубежа.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2