• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в Белокурихе, санаторий «Россия»

Вы хотите не только приятно отдохнуть, но и подлечить свой уставший организм? Лучшего выбор, это курорт Белокуриха. Он расположился на территориях прекрасного Алтайского края, где находятся широко известные термально радоновые источники, оказывающие лечебное воздействие на организм человека. На огромных просторах курорта расположено множество санаторно-курортных комплексов, которые с радостью принимают посетителей. Санаторий Россия является самым крупным комплексом, отвечающим всем современным требованиям. Одновременно он может принять до 760 постояльцев. Место его расположения- центр курортной зоны, а это естественная природно-парковая территория. Основной корпус, это десятиэтажное здание. Относительно недавно был возведен еще один корпус- эко-отель под названием «Эхо». В нем одновременно могут проживать до 24 постояльцев. Архитектура всех зданий санатория идеально вписывается в ландшафт горного ущелья.

Инфраструктура санатория «Россия» весь многообразна. Она включает в себя сауну с бассейном и бильярд, киноконцертный и тренажерный зал, салон красоты и собственный пункт по прокату зимнего и летнего инвентаря, интернет-услуги и библиотеку, мини-маркет, где можно приобрести фирменную сувенирную продукцию санатория, горнолыжный склон и велотрасса, спортивная площадка и беговая лыжня, экстрим-парк и бизнес-центр. Для удобства постояльцев, так же предусмотрена гладильная комната и ночной клуб «Куба.ру». Для детворы игровая площадка и комната. Прямо на территории санатория располагаются кассы предварительных продаж авиа и ж\д билетов, ежедневно работает экскурсионное бюро.

Питаться можно в ресторане или в столовой. Предусмотрено диетическое питание или заказное, трехразовое, а для детворы пятиразовое питание. Ежедневно работает шведская линия обслуживания клиентов. Для проживающих в эко-отеле «Эхо» питание осуществляется в ресторане «Трапеза». Этот уютный ресторан располагается на втором уровне, имеется выход на летнюю террасу. В санатории «Россия» можно отдыхать в любое время года. Для отдыхающих в весенне-летний сезон, в качестве активного отдыха, помимо вышеперечисленного, предусмотрено: экскурсии по горному Алтаю и его таинственным окрестностям, езда на горных велосипедах и сплав по реке «Катунь».

Любители зимнего отдыха порадуют себя катанием на снегоходах или квадрациклах, на лыжной трассе, которая оборудована по современным стандартам. Любители уединенного отдыха на лоне природы смогут посетить таежную заимку «Лесная сказка». Она располагается в 9 километрах от санатория и оборудована деревянными домиками и купелью, русской баней. Эко-отель «Эхо», о котором упоминалось выше, расположен в лесном массиве, в уединенном уголке санатория. На территории этого четырехзвездочного отеля есть все необходимое для любителей активного отдыха.

Для тех, кто приехал в санаторий «Россия» не только отдохнуть, но и подлечиться, работает лечебно-оздаровительный комплекс под названием «Аква-Вита-Терм». Оборудован данный современный оздоровительный центр по последним требованиям, предъявляемым к таким заведениям. Здесь Вы найдете 25-и метровый бассейн с дорожками и массажный кабинет, тренажерный зал и SPA-кабинет.

Это лишь маленькая толика всего многообразия, что нам предлагает для отдыха и лечения санаторий «Россия». Отдых в Белокурихе, санаторий «Россия»- это не только масса положительных эмоций, незабываемый отдых, но и восстановление сил.


Лучшие туры