• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в частном секторе в Боровом летом

Летний отпуск следует провести, перефразируя известного классика, так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведенные дни. Нужно выбрать идеальное место для отдыха, попробовать как можно больше видов активной деятельности – от простых пеших прогулок по паркам до экстремальных видов спорта, насладиться культурным достоянием края, познакомиться с местной кухней и, конечно же, побыть наедине с природой.

Одним из наиболее популярных направлений туризма в России являются путевки в Боровое – известный казахский курорт, славящийся своими реликтовыми лесами, древнейшими горными озерами с незначительным процентом минерализации и множеством санаториев и курортных зон. Каждый из посетителей этих заповедных мест может открыть для себя свой вариант отдыха – созерцательный, активный, познавательный, культурный, благо в Боровом есть все для наиболее полноценного проведения отпуска.

Многие россияне интересуются, сколько будет стоить отдых в частном секторе в Боровом лето 2018 года, как следует выбирать дом будущему постояльцу, на что обратить внимание и чем наша компания сможет помочь туристам, приехавшим в эти места в первый раз.

Как планировать отдых в частном секторе в Боровом?

Не секрет, что большинство туристов, посетивших эти места, предпочитает пребыванию в дорогих отелях и гостиницах скромные дома в частном секторе. Неудивительно – ведь сюда люди приезжают не для пассивного лежания на кровати перед телевизором, как принято в отелях, а для активного отдыха, восстановления сил и здоровья и знакомства с местной экзотикой и величественной природой.

В Интернете есть вся необходимая информация о наиболее популярных среди русских туристов частных поселках. Наиболее славятся гостеприимными хозяевами, сравнительно низкими ценами и уютной атмосферой дома в поселках:

  • У Шолпан – известный частный поселок, в котором много домов сдаются на время туристам. Есть и старинные дома, и недавно построенные коттеджи, таунхаусы и дачи, в которых приятно отдохнуть и набраться сил. Приветливые хозяева всегда подскажут в случае каких-либо нерешенных вопросов, вкусно накормят и расскажут массу интересных историй о родном крае;
  • База отдыха «Боровое» - одно из самых знаменитых мест для постояльцев, ценящих свои нервы и кошелек. Сравнительно низкие цены, приятный сервис и возможность снять как небольшой частный дом, так и коттедж, делают это место одним из наиболее популярных среди российских туристов;
  • Поселок «Голубой залив» - роскошные коттеджи и таунхаусы по сравнительно низкой стоимости – благодаря гибким расценкам, позволить отдых в этих местах может каждый!

Отдых в частном секторе в Боровом летом 2018 года

Тенденции в российском туризме определились на ближайшее десятилетие в 2014 году: предпочтение отдается внутреннему туризму и путешествиям по странам СНГ.

Для многих российских туристов оказалось приятной неожиданностью, что и в России, и на пост-советском пространстве есть множество красочных мест для проведения отпусков, где можно не только отдохнуть и восстановить силы после долгого рабочего года, но и открыть для себя новые грани туризма, скажем, путешествия «дикарем», экстремальный отдых или интеллектуальный туризм.

Также наиболее яркой тенденцией 2017-2018 года станет бронирование частных домов, коттеджей и таунхаусов в пику дорогостоящим номерам отелей и скучных комнат в санаториях и пансионатах.

В поселках вокруг озера Боровое, Щучье и Малое Чебачье можно найти много домов, которые сдаются в аренду отдыхающим. Особенным спросом они пользуются в летний сезон – тогда ажиотаж вокруг бронирования домов достигает невероятных размахов.

Чтобы вовремя забронировать частный дом для отдыха, следует найти соответствующую информацию в Интернете и связаться с владельцами дома.

Правила отдыха в частном секторе в Боровом летом 2018 года

  1. Как уже отмечалось выше, бронировать частный дом для отдыха следует заранее, чтобы избежать различных неприятностей;
  2. На сайте, предлагающем частный дом в аренду в Боровом, должны быть указаны точные координаты его владельцев, фотографии дома и прилегающей к нему территории, а также внутреннего убранства. Хорошо, если есть возможность связаться с хозяевами посредством Skype и оценить воочию, как выглядит дом и какими снабжен удобствами;
  3. Чтобы не переплатить за аренду, следует торговаться с владельцами частного дома. Как правило, стоимость суток составляет 650 рублей на человека. Если грамотно торговаться, можно сбить цену и существенно сэкономить на оплате съемного жилья.

Если мучают сомнения или не хватает опыта в плане аренды частного дома для отдыха в Боровом в летний сезон, то следует обратиться за консультацией к специалистам нашей компании.


Лучшие туры