• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в лучших гостиницах Шерегеша

Для популяризации курортов формируются рейтинги гостиниц с целью их публикации и донесения информации до потенциальных посетителей. Не обошло это направление рекламы и гостиницы Шерегеша – ныне популярного горнолыжного курорта Кемеровской области.

Среди самых популярных гостиниц курорта Кемеровской области можно выделить такие как: «Снежный», «Губернская», «Альпен Клаб», «Елена», «AlpenHof», «Golden Palace», «Лесная сказка», «Вертикаль», «Лапландия», «Грюнхоф», «Аквилон», «Сибирь», «Ольга» и многие другие. Однако в топ-6 экспертами туристического бизнеса были выбраны самые лучшие и роскошные гостиницы Шерегеша.

1 место. Отель «Снежный» - апартаменты люкс-класса у подножия горы Зеленой. С 2010 года обладает четырьмя звездами сервиса. Несколько объектов этого отеля сделаны в украинском стиле, чтобы навеять самобытность украинских деревушек в Карпатах. Цены за ночь в номерах начинается от 14 000 рублей за «люкс».

2 место. Гостиница «Губернская» - первый комплекс из двух, занявших почетно второе место рейтинга экспертов. Сначала ее предназначение заключалось в приеме высокопоставленных гостей, но теперь менеджмент сделал ее открытой для всех слоев населения. Стоимость номеров начинается от 8 000 рублей за «люкс». Комплекс «Альпен Клаб» - построенные несколько лет назад апарт-отели, объединенные под одним брендом. Гостям предлагаются шале – двухэтажные коттеджи. Цена четырехместных номеров начинается от 5 000 рублей.

3 место. Отель «Елена» - четырехзвездочная гостиница, предлагающая своим гостям привилегии на проход на подъемники без очереди. Данный отель небольшой – всего 13 номеров. Однако среди можно подобрать и «стандарт», и «люкс». Цены за ночь в «люкс» начинаются от 6490 рублей.

4 место. Отель «AlpenHof» - домашняя обстановка и качество обслуживания на высочайшем уровне. Расположение отеля на верхней линии прямо на склоне горы делает его популярным среди туристов. Небольшое здание гостиницы выполнено в стиле савойского шале, вмещающего 17 номеров. Стоимость номера «suite» в выходные составляет от 17 300 рублей.

5 место. Резиденция «Golden Palace» - это отдых для избранных. Гостиница состоит из двух корпусов, возвышающихся над лесом и находящихся прямо напротив горы Зеленая. Открытие этого отеля состоялось всего два года назад. Стоимость аренды фешенебельной двух местной резиденции ошеломляет – от 45 000 рублей за сутки.

6 место. Действует официальный сайт отеля «Гринберг» - отель-гринберг.рф. Здесь вы сможете подробно ознакомиться с инфраструктурой отеля, почитать отзывы клиентов. Есть информация по свободным номерам и их стоимости, доступна возможность бронирования он-лайн. На сайте вывешено подробное меню, предлагаемое в отеле. По интересующим вас вопросам вы всегда можете связаться с отелем по телефону.

И совсем неважно, зачем вы приехали в эту прекрасную горную страну Шерегеш – покататься на лыжах, сноуборде или просто погулять по лесистым склонам и подышать свежим горным воздухом, отель «Гринберг» обеспечит вас удобством и уютом, чтобы ваш отдых был действительно незабываемым.


Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2