• Туры
  • Спецпредложения
  • Автобусная доставка
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отдых в пансионатах Пицунды Абхазия

Замечательный курорт Пицунда располагается в 25 километрах от города Гагра. Данные места славятся своим незабываемым, лечебным уникальным климатам, чистейшей водой в море, песочными пляжами и непроходимыми рощами. Сам регион удивляет своей неповторимой красотой и богатствами природы. Данные места очень популярны и востребованы среди отдыхающих. Отдых превращается в незабываемое приключение.

На улицах Пицунды хранятся множественные тайны и легенды, история начинается ещё до нашей эры. В этих местах можно прогуливаться, бесконечно любуясь достопримечательностями окрестности. А после экскурсий можно получить удовольствие и отдохнуть в уютных гостиницах Пицунды, которые предоставляют своим посетителям условия проживания с повышенным комфортом, повышенным уровнем сервиса и безопасностью.

Для эффективного и полезного пребывания в этих местах работают специальные лечебно-оздоровительные заведения: пансионаты и санатории в Абхазии. В пансионатах Пицунды, есть возможность заранее по телефону бронировать номера. Они себя зарекомендовали только с положительной стороны. Огромный перечень леченых процедур, а также номеров для проживания различного типа. Замечательный отдых, который совмещён с разнообразными лечебными и профилактическими курсами различных направлений. Практически все санатории и пансионаты в данном месте направлены на лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательной системы организма, а также на лечение заболеваний нервной систем, ещё здесь есть курс лечения органов дыхательных путей, а также избавление от кожных заболеваний. Огромным преимуществом медицинских услуг является профессионализм врачей, которые применяют только новое высококвалифицированное оборудование для лечения, а также большую роль в лечении играет целебные силы природных богатств Абхазии.

Отдых в пансионатах Пицунды Абхазия станет незабываемым, как для семейных людей, таки для компаний. Пройти курс лечение и отдохнуть здесь можно в таких местах, как:

  • Комплекс, в который входят пансионаты «Курорта Пицунда». Представляет собой семь, пятнадцати этажных корпусов. Сюда относятся такие как: «Апсны», «Бзыбь», «Золотое Руно», «Колхида», «Маяк» и многие другие. Все они располагаются недалеко от побережья, и между морем и сосновым бором. Проживание в одном из этих пансионатов стоит от одной тысячи рублей за сутки.
  • Пансионат «Сосновая Роща» располагается в самом центре на побережье Пицунды. Пансионат окружён сосновой роще. Территория включает в себя десять гектаров. Весь периметр прилагаемой территории очень ухожен, есть красивые аллеи, вдоль которых растут пальмы. Представляет собой пансионат два жилых корпуса и коттеджи. Очень удобное расположение. До моря расстояние не более пятидесяти метров. Цена проживания составляет от одной тысячи шестьсот пятьдесят рублей за сутки для одного человека.
  • Гостиница: «Самшитовая Роща» находится в семи километрах от центра Пицунды. Выглядит в виде современного и комфортабельного десятиэтажного гостиничного комплекса, в котором всё выполнено в стильном европейском интерьере и элегантном дизайне. Во всей гостинице располагаются десять люксов, шестнадцать полу люксов, сорок пять одноместных номеров и двести семьдесят восемь двухместных номеров. Все они оснащены всем необходимым оборудованием для того, чтобы отдых был максимально комфортным. На десятом этаже есть «VIP-номера» с рестораном. Приехав сюда, каждый человек сможет подобрать для себя подходящий номер.
  • Пансионат «Литфонд» располагается на побережье моря. До центра города Пицунды всего пару километров. Он находится в самшитовой роще, есть аллеи пицундской сосны и разнообразные экзотические растения. Пансионат имеет двести девяносто четыре номера. В главном корпусе двенадцать этажей, совсем недавно был произведён капитальный ремонт.
  • Пансионат «Мюссера» находится в пяти метрах от Пицунды. Сам пансионат располагается в закрытой территории Мюссерского заповедника. Здешние живописные пейзажи привлекают многих отдыхающих. А чистый и свежий, очищенный воздух помогает сделать лечение ещё больше эффективным. Размещаются отдыхающие в корпусе, который построен на самом берегу моря. Чистейшая вода поступает в пансионат из собственных артезианских скважин. Проживание за сутки стоит от одной тысячи пятьдесят рублей за одного человека.
  • Пансионат «Питиус» располагается в нескольких километрах от центра Пицунды на огромном пляже, в самом центре тропического парка, где имеются тенистые беседки и экзотические растения. Вместимость корпуса рассчитана на триста пятьдесят посетителей. В номерах есть всё необходимое для качественного и полноценного отдыха и лечения. Стоимость проживания в данном пансионате составляет от одной тысячи триста восемьдесят пять рублей за сутки.
  • Пансионат «Ривьера» находиться недалеко от цитрусовой рощи, которая окружена различными экзотическими деревьями и растениями. В 2006 году бала произведена полная реконструкция здания. Данное тихое место в основном выбирают семейные пары и люди преклонного возраста. Проживание за сутки стоит от одной тысячи триста двадцать рублей.

Лучшие туры

Тур в Яровое, база отдыха"Лазурное Яровое" ,7 дней
12.07.2019 - 20.07.2019 / 8 ночей
Взрослых 2