• Туры
  • Спецпредложения
искать с проездом
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Ирэн в Пицунде

Целое побережье Черного моря занимают гостиницы Пицунды, что очень привлекает туристов. Один из хороших – Отель Ирэн в Пицунде. Инфраструктура этого здания имеет значительные масштабы; столовая, возможность подключения к беспроводному интернету, платная парковка для постояльцев с охраной, игровая площадка для детских игр, аренда велосипедов и спортивного оборудования, химчистка и прачечная, трансфер, предоставление гида для проведения экскурсий.

Пляжная зона располагается на расстоянии 200 метров от здания гостиницы. Проходя на пляж, можно полюбоваться на шикарные сосны легендарной сосновой рощи, так как дорога к морю проходит через лесной массив. Номера в отеле представлены двумя типами: стандарт и люкс. Каждый номер оснащен необходимыми вещами для комфортного пребывания на отдыхе. К каждой комнате прикреплен большой балкон, выйдя на который можно осмотреть всю прилегающую территорию и вдохнуть свежего воздуха.

Питание в отеле Ирэн

Организация питания осуществляется по принципу «шведский стол». Каждый гость имеет право воспользоваться им трижды в день. При оформлении путевки следует обращать внимание на включение питания в стоимость тура. Не всегда у отеля есть такая возможность. Еда готовится с учетом национальных традиций, не в ущерб гостям, учитываются все пожелания. Высокий уровень сервиса чувствуется сразу, так как здесь любят принимать гостей.

При оформлении путевки стоит заранее уточнить тип питания в выбранном пансионате, так как не все отели предлагают трехразовое питание, может случиться так, что придется ходить за пропитанием в кафе или ресторан, на крайний случай можно покупать еду в супермаркете. Кухня Абхазии всегда отличалась обилием мясных и овощных блюд, щедро приправленных специями и пряными травами. Здесь подают различные виды шашлыков, запеченную индейку, морскую и просто речную рыбу. Мамалыга из кукурузной крупы традиционно идет гарниром ко всем блюдам национальной кухни. Самая популярная приправа ко всем блюдам без исключения – настоящая острая аджика. Сквашенное молоко считается традиционным напитком народа Абхазии. Но во главе стола всегда, безусловно, абхазское вино, которым местные очень гордятся. Ни в коем случае нельзя отказываться от предложения опустошить бокал.

Развлечения в отеле

Отдых в Пицунде с детьми может оказаться сказочным путешествием для них. Детей без проблем заселяют в отели, всячески их развлекают и поддерживают. Самые веселые развлечения на пляже приготовлены для детей, поэтому не стоит лишать их удовольствия окунуться в вечное лето. Если люди боятся летать на самолете – это не повод отказываться от долгожданной поездки, путешествие до Пицунды можно совершить благодаря налаженным железнодорожным путям.

Для жителей элитных номеров предусмотрены специальные предложения отдыха по индивидуальной программе. При наличии собственного автомобиля, можно спокойно оставлять его на прилегающей парковке. При желании освоить новые виды спорта, либо закрепить старые имеющиеся знания, рекомендуется воспользоваться пунктом выдачи спортивного инвентаря.

Шоу для детей и их родителей проводятся ежедневно. Посещение развлекательных программ не является обязательным условием пребывания на отдыхе. При нежелании, можно просто заниматься своими делами или остаться в номере.

Интернет и возможности мобильной связи

Для приезжающих на отдых, безусловно, нужно средство связи. По этой причине каждому туристу рекомендуется приобрести сим-карту местного оператора сотовой связи. Они предлагают наиболее выгодные тарифы для звонков по России и за рубежом. Также можно очень выгодно пользоваться услугами мобильного интернета, посредством телефона или планшета. Большинство мобильных телефонов способно автоматически найти нужную сеть.

Абхазия – это место, куда едут за положительными эмоциями, знакомством с природой и приятным времяпровождением. Цены на отдых приемлемые, поэтому каждый желающий может себе позволить хотя бы, однажды оказаться в Пицунде. Оживленность местных центральных улиц завлекает своей яркостью и возможностью отлично провести время. Туристические агенты всегда помогут выбрать подходящий тур под имеющийся бюджет. Прекрасный сервис, огромное количество морских и сухопутных развлечений – это великолепные возможности для поистине райского отдыха. По сравнению с заграничными курортами, Абхазия скромная, но очень красивая страна, которая поражает своими укоренившимися традициями, простотой и гостеприимством. Побывав в Абхазии, можно смело говорить, что побывал в лучшем месте на планете.


Лучшие туры

Тур в Абхазию в сентябре, отель "Анакопия Клаб"
22.09.2019 - 30.09.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Тур из Омска в Абхазию, п-т "Черноморец"
22.08.2019 - 31.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2
Абхазия из Омска, отель "ANAKOPIA CLUB"
28.07.2019 - 05.08.2019 / 8 ночей
Взрослых 2