• Туры
  • Спецпредложения
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Место отдыха
Заезд
Выезд
взрослые
дети
Станция
Курорт
туда
обратно
взрослые
дети
Ребенок 1
Ребенок 2
Ребенок 3

Отель Rixos Borovoe 5*

Rixos Borovoe расположился в Казахстане, рядом с национальным парком "Боровое", на берегу чистого и красивого озера Щучье. Его окружает сосновый лес, также недалеко находятся такие достопримечательности, как Дорога воспоминаний и Детский парк. Лучший отель Борового подойдет для тихого и спокойного отдыха душой и телом.

Он представляет собой пятиэтажное здание и состоит из двухсот номеров. Все номера просторные, оформлены в светлых тонах, очень уютные, с потрясающими видами на природу. Каждый номер оснащен кондиционером, сейфом, жидкокристаллическим телевизором со спутниковым телевидением и минибаром, который пополняется ежедневно. В каждом номере имеется стол и телефон, звонить с которого можно почти в любую точку Земли (есть ограничения, уточнять на ресепшене). Ванная комната, которая есть в каждом номере, тоже заполнена всем необходимым для комфортного пребывания отдыхающих: халат, тапочки и ванные принадлежности предоставляются сразу по заезду. Утюг и гладильную доску по необходимости можно попросить на ресепшене. Уборку номеров делают каждый день.

Два ресторана - один итальянский L’Olivo Ristorante, с захватывающим видом на озеро, второй турецкой и османской кухни Lalezar, не оставит равнодушными даже очень требовательных гостей отеля.

В его владении имеются шикарный СПА-центр с полным комплексом услуг по уходу за кожей, баню, тренажерный зал и закрытый бассейн. Также каждому заехавшему в этот посетителю предоставляется бесплатный доступ в Интернет. А самым азартным гостям предлагается попробовать свои силы вечером в казино. К дополнительным услугам относятся: услуги няни, детская площадка и детский клуб, услуги дворецкого, химчистка, несколько залов для конференций.

Пляж отеля цепочки Rixos оборудован всем необходимым для комфортного отдыха. Также можно взять в прокат лодки, катамараны и велосипеды, для тех кто предпочитает активный отдых, либо же просто наслаждаться чистым воздухом лежа на берегу озера.

Заселение в отель по международным стандартам происходит не раньше 14:00, а выселение из номера - в 12:00. Цепочка отелей Риксос, старается всегда и во всем угодить своему любимому гостю. И отель Rixos Borovoe 5* не стал исключением.


Лучшие туры